пруфы с наездами на тигры в целом, ввиду незнания вами устройства подвески
...
Давайте приведите. Особенно в виду незнания подвески . Ждем.
.Существенных претензий к Ивеко нет.это у вас нет, а у других есть, не смешивайте себя с сердюковым.
...
Конкретнее претензии сформулируйте от этих других.
..да нифига вы не приводите, у вас все ссылки на официоз МО, критика Ивеки у вас недостоверна, минные подрывы - сделали как надо, а раз не знаете, значит секрет и т.п., , которое поддакивает министру обороны.
.
Примеры. Если не знаете, то да: лучше молчать и не идти на создание теорий заговора чтобы опровергнуть МО. Если что, то я не за Сердюкова (вполне например поддерживаю некоторые идеи драгон-ферста и критику Созвездия или неподдерживаю покупки западных вертолетов для курьеров)
..код.вас когда припирали вопросами о вашем армейском прошлом,
.
Ой только не надо опять. На ВИФе я как то ответил на некоторые вопросы об армейском прошлом (в курилке) за что благополучно и был забанен на время как за разглашение сведений несущих угрозу форуму (есть у них там такой пункт). Мне как то такие забавы не понравились и смысла отвечать на ВИФе на эту тему больше не видел.
..
когда вы на ВИФе с апломбом начинали защищать Ивеку, вы одними мэканиями отделывались, по сути вопроса сказать ничего не могли, чуть что сразу в ссылки к Мокрушину или еще куда бегали...
Вы вопросы для начала задавайте или пруфы приводите. На достоверные источники информации будь то МВД как карден с его оценкой тигры, или военный журналист с опросом испытателей Ивеки ессно буду ссылаться так как факты всегда лучше просто рассуждений причем как с той так и с другой стороны.
PS: кстати очередной неплохой обзор
http://twower.livejournal.com/866729.html#comments
Отредактировано lagr (2012-09-16 22:53:11)