СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крах Российской империи

Сообщений 781 страница 810 из 901

781

Это он?
Алекса́ндр Анато́льевич Ха́рчиков. Профессор Международной Славянской Академии образования, наук и искусств, действительный член Петровской Академии наук и искусств,  лауреат и победитель Всероссийских конкурсов "Песни русского сопротивления" (Москва, 1997 - 2003 г.г.), победитель регионального радиоконкурса "Память сердца" (Ленинград, 1999г.) и конкурса "Славься, Отечество!" (Москва, 1999г.), лауреат  4-го,  5-го и 6- го регионального фестивалей  военно-патриотической песни "22-го июня ровно в четыре часа" (пос. Рахья, Ленинградской области, 2001-2003  гг.), член Союза писателей России, лауреат  литературной премии "Слово к народу" газеты "Советская Россия" за 2006 год и премии "За верность России" имени композитора Георгия Свиридова Петровской Академии наук и искусств (ПАНИ) - 2007 год, лауреат Всероссийского конкурса патриотической песни "Нашим героям"(Москва, июнь 2015 г.)

0

782

NNA DDR написал(а):

И чего ?Песни послушайте про светоча Вашего.Мне в современной России на звания и должности плевать .Хотя например в угоду идеологии у власовца Александрова отобрали степень ( не говоря о научности)

NNA DDR ярый антисталинист - если уж Вы терпеть не можете И.Сталина, это ровным счетом не означает, что другие сталинисты и сталиноиды. Я Вам это говорю уж сотый раз. Когда Вам это в голову Вашу войдет?
Да, если что, я лучше почитаю труды самого И.Сталина, как и труды Троцкого, Бухарина, Ленина и др. Своему отцу помогал собирать библиотеку. Чего у него только нет. И всем советую это делать. Читайте первоисточники. В них много что найдете. Благодарю своих преподавателей по вузу. Именно это они нас и учили делать. И если замечали, что читали о них где то, ставили сразу "неуд".
NNA DDR - вы хотя бы это делаете?

0

783

А песенки.... Не слушаю я их. Ну а Вам.... До бейте в своей области хотя бы таких результатов. Честь и хвала я Вам будет

0

784

NNA DDR написал(а):

Про Сталина и радиообед?Добился выше всё же думаю,хотя куда мне до кандидатов-они заранее кручи и рабочих и крестьян и солдатов и офицеров.

Отредактировано NNA DDR (Сегодня 22:46:13)

И что ж Вы такого добились то?

0

785

NNA DDR написал(а):

Того что честно служил Родине на своем участке ответственности

Каждый честно служил на своем участке. Но при этом смеяться над человеком, имеющим заслуги - низко, ИМХО

0

786

NNA DDR написал(а):

Какие заслуги ученная степень не пойми по чем и песни про светоча.

У Вас какая то иррациональность к И.Сталину

0

787

NNA DDR написал(а):

есть и преступления

Наш давнишний спор.
Вы судья? Нет. Для чего Вы на себя берете функцию судьи?
Не знаю.
И чем Вы лучше первых большевиков если так пишите?

0

788

И повторюсь еще раз. У Вас какая то иррациональность по отношению к И.Сталину. Где можно и нельзя поднимаем вопрос о нем. Какой то синдром навязчивого состояния.

0

789

Давайте вернемся к теме. Как бы Вам не хотелось NNA DDR но в этот период И.Сталин был маленькой фигурой. И нет смысла о нем здесь говорить. А пока

0

790

NNA DDR написал(а):

И чего ?Песни послушайте про светоча Вашего.Мне в современной России на звания и должности плевать .Хотя например в угоду идеологии у власовца Александрова отобрали степень ( не говоря о научности)

Не знал никого и мне некогда, жизнь так сказать мимо!!!!!

NNA DDR написал(а):

maik написал(а):
У Вас какая то иррациональность к И.Сталину
Нет у Сталина есть заслуги но есть и преступления

И что или точнее кто у нас правильный а !!!!!? На фоне современных пиндостана и гейропы, фюрер германской нации блекнет, как преступник ничто, пепсы в афгане  больше мильона уничтожили 2-3 в ираке, 2 в сирии, и это без войны, а концлагеря в штатах и гробы в пустыне. фашисты на украине, да Сталин не без недостатков, да у него мутная и муторная кадровая система, но система, а сейчас во всем мире нет законов , а у сталина были и действовали!!!!!!!!!

Отредактировано Lexus (2017-11-23 14:10:47)

0

791

NNA DDR написал(а):

А я их считаю отличными парнями я за октябрь 17 го года.

А там много их было. Троцкий, Каменев, Свердлов и др. Кого именно?

0

792

NNA DDR написал(а):

Дзержинского

Тот, кто сделал ЧК и которое не изменилось вплоть до 1938 г.

0

793

NNA DDR написал(а):

Оно то как раз менялось в угоду определенным лицам.

Нет, не менялось, как и РККА после начала 20-х гг.

0

794

NNA DDR написал(а):

Менялась и РККА- в 22 году это одна армия в 37 м другая и органы также.

Нет, не менялась. Только в 1937 г. тронули РККА а в 1938 г. - НКВД

0

795

NNA DDR написал(а):

Нет менялась и РККА раньше тронули и НКВД

Нет, не так. Не менялась.

0

796

NNA DDR написал(а):

до преступника Берии

теперь понятно, почему Вы так пишите

NNA DDR написал(а):

А я их считаю отличными парнями я за октябрь 17 го года.

0

797

NNA DDR написал(а):

Скандинавский социализм всё же ближе американского капитализма.
ПрофильЛС

Просто скандинавы были таким бандитским притоном контрабандистов между социализмом и империализмом, ка когда халява кончилась сели на иглу кредитов. Посчитай пособие умножь на двадцать-тридцать, ты столько делаешь продукции? А отдавать? Органами? Не пей а то негры не возьмут.

maik написал(а):

NNA DDR написал(а):
Того что честно служил Родине на своем участке ответственности
Каждый честно служил на своем участке. Но при этом смеяться над человеком, имеющим заслуги - низко, ИМХО

Вот за что Майка люблю за объективность!!!!!!!

Отредактировано Lexus (2017-11-24 19:21:45)

0

798

NNA DDR написал(а):

Вы против октября и 7 ноября для вас не праздник?

Я Вам уже писал про первых большевиков. Я к ним отношусь двойственно. С одной стороны собрали Россию, с другой стороны - они все это делали не в белых перчатках.
А 7 ноября - не будь этого переворота был бы другой.
Хотя я думаю Вы ждали другого ответа?

0

799

NNA DDR написал(а):

Вы против октября и 7 ноября для вас не праздник?

Я не могу сказать, что доволен, но РИ как и СССР умер заслужено, противоречия никто не решал и они были принципиальны, Впрочем как и сейчас.

0

800

NNA DDR написал(а):

Да потомучто нарушали конституцию  любой гарант ВВП или Сталин нарушающий конституцию-преступник

Удалил свой пост, т.к. решил другое написать. И теперь отвечу на это

NNA DDR написал(а):

А для меня праздник и имбицильское 4 ноября его не заменит да были люди  в то время мой прадед был безграмотен  дед майор Ркка/СА отец подполковник с ВО инженерным .Хотя да у вас большевики первые преступники а Сталин и Берия -великие менеджеры

Извините за прямоту, но у Вас расщепление мышление и еще шаг - и шизофрения.
Но не может так быть. За первых большевиков. Идеал - Ф.Дзержинский и такие выводы. Так просто не может быть.
Как и не может быть, что сегодня приняли конституцию и сегодня ж все перестроились и стали соблюдать закон.
И да, Вы мне не ответили на вопрос про прокуроров и конституцию. Но судя по тому, как либералы пишут про это, многие просто не удосужились даже внимательно изучить этот период

0

801

NNA DDR написал(а):

У Вас наверное тоже шизофрения

В отличие от Вас у меня нет раздвоение. И я никогда не писал про И.Сталина, что он

NNA DDR написал(а):

светочь

Ну а для Вас идеал первые большевики и Дзержинский и тут же начинаем говорить о терроре. Это и есть шизофрения. Я то по крайней мере Вам постоянно писал о том, что я понимаю, почему произошло так в СССР в то время, не критикую, но и не кричу, что так и должно быть и как круто, что произошло в период 1937-38 гг.
Ну а Вам бы - если для Вас праздник - это 7 ноября, идеал - первые большевики и Дзержинский, то и не критиковать тот период, как Вы сейчас это делаете.

0

802

NNA DDR написал(а):

Это другой период

Да, это другой период, но он появился благодаря первым большевикам

NNA DDR написал(а):

и второй когда преступник стал законы подминать

А это уже бред. Именно первые большевики творили, что хотели. И плевать они хотели. И плевать они хотели на что либо. И нужно было время, что бы изменилось. И первым большевикам, кстати, ох как не нравилась конституция 1936 г.   
А сейчас легко. Все свои ошибки списать на одного человека и ты уже не преступник.
И потому пишу - не надо быть шизофреником. Если Вы признаете первых большевиков, то именно для Вас И.Сталин - светоч

0

803

NNA DDR написал(а):

Нет Сталин выродок - из первых большевиков .

Вот выродок, это Л.Троцкий, Я.Свердлов. Выродком можно назвать и Ф.Дзержинского. Выродком можно назвать и жену В.Ленина - Н.Крупскую.
Так что все первые большевики - это выродки. И 7 ноября - это праздник выродков.

0

804

NNA DDR
еще раз повторюсь - не надо быть шизофреником.

0

805

NNA DDR написал(а):

Спасибо,что определились

Это Вы определились.

NNA DDR написал(а):

Вам по пути с 4 ноября.

Даже в РИ не отмечали 4 ноября.
Это только либералы, в противовес Праздникам СССР, вспомнили о празднике 4 ноября. И Ваши взгляды очень близки к взглядам либералов и мне странно тут читать, что 4 ноября - это не Ваш праздник

Я не называю выродком и преступником И.Сталина. Как и светочем.
И лично от Вас я могу с честностью сказать - именно 7 ноября мой Праздник, а не Ваш. Для Вас большевики - это выродки, хотя считаете, не так. Потому и пишу - не надо здесь шизофрении.

0

806

maik написал(а):

NNA DDR написал(а):
Нет Сталин выродок - из первых большевиков .
Вот выродок, это Л.Троцкий, Я.Свердлов. Выродком можно назвать и Ф.Дзержинского. Выродком можно назвать и жену В.Ленина - Н.Крупскую.
Так что все первые большевики - это выродки. И 7 ноября - это праздник выродков.

ВСЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ПАРТИИ бунд, ВРОДЕ Бунд масоны, поправьте где масоны по-другому? Просветите!

maik написал(а):

Я не называю выродком и преступником И.Сталина. Как и светочем.
И лично от Вас я могу с честностью сказать - именно 7 ноября мой Праздник,

Личность неординарная, ошибок поменьше чем у современной власти, но они те же. Праздник, я только как повод выпить рассматривал , не более

Отредактировано Lexus (2017-11-26 01:12:29)

0

807

7 ноября - да, это выходной, как повод отдохнуть, сходить на Демонстрацию, которая была обязательна. А вот что бы отмечать ее как нечто.... Никогда не делал.

0

808

NNA DDR написал(а):

Как то странно слышать это от поколения участвовавшего в развале СССР.

Да, странно. Ведь в отношении нас провели настоящую информационную войну (что бы было понятно, как ломали у нас сознания - посмотрите фильм "Город Зеро"). Начали с изменения истории. Ну а кто стал менять историю? Один из руководителей компартии в лице зав. отделом пропаганды ЦК КПСС, член Политбюро А.Н.Яковлев. Что бы было понятно поясню. Во времена СССР СМИ курировал именно он. А т.к. СМИ у нас были подконтрольные, то и понятно, что они нам сообщали  (сейчас то можно прочитать любые точки зрения, главное, что было желание). Про перестройку можно посмотреть здесь.

Закончили развалом СССР. С изменением представления о США и пр.

А теперь я гляжу на Вас и что вижу. Все то, что было у меня в сознании в конце 80-х начале 90-х гг читаю у Вас.

0

809

NNA DDR написал(а):

Вы тогда не понимали к чему приведет развал СССР

Это как смотреть. Ведь нам что внушили. Не будет компартии, сбросим нахлебников в виде союзных республик и заживем классно. Границы откроют, запад нам будет помогать. Щас. Прозрение наступило быстро. Уже 1993 г. показал, что всего этого нет.

NNA DDR написал(а):

Но фразу что капитализм понимает только язык пушек и пулеметов я запомнил и к сожалению понимаю с каждым днём что это факт.

А как же Ваша фраза про кольцо врагов?

0

810

NNA DDR написал(а):

Для меня важен Враг внутренний который Трампу звонит если что будто он глава его штата.

Оказывается есть еще и внутренний враг!!!!

0