СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БПЛА

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

tramp написал(а):

будущее уже здесь.

да, а скат так и остался деревяшкой

992

«Военный Паритет». В воскресенье Иран «поиздевался» над системой ПВО Израиля, подтвердив, что Тегеран предоставил боевым группировкам ливанского движения «Хизбалла» беспилотник, который пролетел над воздушным пространством Израиля в начале этого месяца, сообщает AFP 14 октября.
«Иран имеет высокие оборонные возможности, которые находятся на службе исламских народов», цитирует слова министра обороны генерала Ахмада Вахиди (Ahmad Vahidi) государственное телевидение страны, когда его спросили о происхождении БЛА. «Это естественно, что мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении возможности, чтобы защитить земли исламского мира. Этот шаг показывает, что «Хизбалла» полностью готова ответить на поползновения сионистского режима», заявил генерал.
Вахиди сказал, что беспилотник, который пролетел над Израилем, «разрушил все то, что было сказано о системе ПВО Израиля, известной как «Железный купол», и стало ясно, что сионистский режим не сможет избежать мусульманского гнева». Иран разработал программу производства БЛА, которые будут использоваться для наблюдения и нападения. 
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла (Hassan Nasrallah) на прошлой неделе хвастался, что его группа направила «сложный беспилотный самолет» над Израилем, заявив, что БЛА изготовлен Ираном для противодействия «врагу рода человеческого еврейскому государству». 
Дрон был сбит над Израилем 6 октября, вскоре после этого инцидента премьер-министр Беньямин Нетаньяху (Benjamin Netanyahu) указал на «Хизбаллу» и поклялся защитить страну от «дальнейших угроз». Насралла уточнил, что БЛА был «изготовлен в Иране и собран в Ливане». Израильские ВВС сбили беспилотник над пустыней Негев (юг Израиля), когда неопознанный летательный аппарат проник в воздушное пространство страны со стороны Средиземного моря.

993

Иран- добровольный поставщик воздушных мишеней ВВС Израиля

994

Wotan написал(а):

Иран- добровольный поставщик воздушных мишеней ВВС Израиля

Ещё бы они так считали.

Британская газета The Sunday Times со ссылкой на неназванные источники сообщила, что целью залетевшего 6 октября в воздушное пространство Израиля иранского беспилотника была трансляция «живых картинок» подготовки совместных военных учений вооруженных сил Израиля и США. По данным газеты, беспилотник обнаружил базы баллистических ракет, аэродромы и, возможно, ядерный реактор в Димоне. БЛА пролетел над территорией Израиля 300 км, прежде чем был сбит.
В статье также указывается, что БЛА был сбит только второй ракетой, выпущенной сверхзвуковым истребителем.

o.O

995

Andrew_F написал(а):

Ещё бы они так считали.

Тогда прекратится поставка мишеней, пусть лучше считают, что полет был успешным. По поводу таймсоовских новостей. Если не доверяете израильским источникам, посмотрите новостную ленту пластилинского агенства "Маан" за тот день, в которой написано, что БПЛА вообще вылетел из Газы.

996

Andrew_F написал(а):

По данным газеты, беспилотник обнаружил базы баллистических ракет, аэродромы и, возможно, ядерный реактор в Димоне.

Достижение века, обнаружить огромный объект координаты которого можно посмотреть в гугль-ёрфь или википедии  :crazyfun:

997

Злобный Полкан написал(а):

Достижение века, обнаружить огромный объект координаты которого можно посмотреть в гугль-ёрфь или википедии

Ну до Димоны он не долетел всего 50 км, а единственная база баллистических ракет РЯДОМ с реальным маршрутом (она же по совместительству военный аэродром)- это Пальмахим, она же самый заащищенный в Израиле пляж (установки "Пэтриот" прямо у автостоянки), она же космодром...

998

Новый израильский БПЛА может стать звездой выставки вооружений во Франции
Концерн авиапромышленности Израиля 14 октября представил новый беспилотный самолет «Махац-1»
По многим параметрам этот БПЛА превосходит большинство своих конкурентов в мире. Беспилотник оснащен уникальным радаром и четырьмя видеокамерами. Это позволяет ему обнаруживать врагов задолго до того, как они приблизятся к охраняемому «Махацом-1» объекту или к границе Израиля.

Не сообщается, какова максимальная продолжительность пребывания «Махаца-1» в воздухе. Сказано лишь, что она очень большая.

Презентация нового БПЛА приурочена к началу Международного салона вооружений морского театра военных действий EURONAVAL. Салон откроется во Франции на следующей неделе.

Свою продукцию (военную технику, вооружение и технологии) представят там компании более 100 государств.

Как отметил один из руководителей службы сбыта Концерна авиапромышленности, уникальность «Махаца-1» в том, что, находясь в небе, он может контролировать ситуацию в радиусе 400 километров – к примеру, сканировать пространство у израильских газовых буровых платформ в море, берега Израиля, Кипра, Ливана и даже египетской Александрии - и все это одновременно.

Системы беспилотника умеют анализировать цели и идентифицировать врага не только в море, но и в воздухе (в том числе БПЛА противника).

http://vpk.name/news/77034_novyii_izrai … ancii.html

999

Zeev написал(а):

Ну до Димоны он не долетел всего 50 км, а единственная база баллистических ракет РЯДОМ с реальным маршрутом (она же по совместительству военный аэродром)-это Пальмахим, она же самый заащищенный в Израиле пляж (установки "Пэтриот" прямо у автостоянки), она же космодром..

ээээ...как бы Пальмахим,севернее  Газы на двузначное число километров.По этому ,только РЯДОМ :)

1000

sash написал(а):

т.е у вас проходил тестирование,не прошел и был закуплен? Вау!

Что Вау, вы вообще оБчем? Кто и кем был закуплен. Несколько комплектов в 2007 для тестирования? А дальше?

sash написал(а):

А если доработать проблем не составило бы,то и заработать на этом проблем не составило бы...евреи ,как не евреи вовсе.

Ну почему-же, очень для вас типично.Наобещали чудо инженерной мысли, деньги взяли и были таковы. По БПЛА там контракты на 40 млн. вырисовывались (КНБ, МЧС, МО) - если все так шоколадно где они?
ЗЫ про попилы и взятки не надо, здесь вам равных до сих пор нет.

sash написал(а):

действительно ,что сравнивать кусок алюминия за 100т евро,и кусок углепластика за пару ляммов долларов.

Тока вот этот кусок алюминия у нас на ура идет, а вот израильские БПЛА ...

sash написал(а):

кто вы? Далеко не пойдем....

Причем тут Шнива? Она в РК не собирается. Гуглите Азия-Авто.