Tungsten написал(а):Это очевидно .
Ну так - где ЭСКИЗ ?
Набросок в Паинте таковым не является .
Разумеется - сначала делается ЭСКИЗНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ . Вот только - Вы его делали ?
Это тоже очевидно
У Вас на носу ?
А что - уже есть что разглашать ?! Рисунок в паинте с печатью "сов.секретно" ?
"Не верю !" (С) Станиславский . По этому безграмотному рисунке и "техническому описанию" - не верю никак .
Играть роль и таковым являться - "две большие разницы" , как говорят в городе герое Одессе .
Оно всего одно , но более чем существенное - российский танк существует , а у Вас только рисуночек в Паинте на уровне второклашки .
Отвечаю.
Эскиз на форуме был набросан за 10 минут. Тот эскиз, который я нарисовал в 1987 году, был в одном экземпляре, с целью секретности. За 25 лет я ни разу ничего не рисовал из этого проекта и нигде не упоминал – по той же причине секретности. Если руководящие органы страны не сумели воспользоваться моим проектом, я не виноват.
Далее. Методика моих действий.
В 1991 году мне стало ясно, что страна погружается на десятки лет в хаос, мракобесие и катастрофу. Проанализировав эту ситуацию по нескольким направлениям, и учитывая негативную тенденцию в мире (подготовку НАТО к войне), я разработал простой план продвижения новых проектов в органы власти. Что и сработало.
План состоял в том, чтобы разрабатывать разные проекты и посылать их в органы военной власти. Я придумал несколько десятков схем разной военной техники: от экипировки бойца до летательных аппаратов известных и неизвестных ранее типов. Также мною был придуман принцип многочастотной радиолокации для обнаружения «невидимок». В 1989 году я разрабатывал оригинальную идею плазменных технологий. И, на случай достижения успеха, застолбил за собой дату приоритета через публикацию в журнале «Техника-молодёжи», №2, 1991 год (там у меня старый адрес). Данное, не известно, реальное ли оно или нет, изобретение тянет на категорию открытия. Это гипердвигатель для сверхсветового звездолета и бластера. В 1991 – 1992 годах я получил 300 писем. Ответил на одно письмо. Это был явный ученый, с очень размашистым почерком. Одна подпись его занимала площадь кулака. Этот человек сравнил меня с Оппенгеймером.
Я исходил из учета не очень качественного контингента руководителей и необходимости вооружаться. Для этого можно было получить коэффициент усиления моих возможностей через выше названную схему примерно в 10 000 000 раз. Также я рассчитывал на плагиат. Подсовывая нашим специалистам свои проекты, для ускорения их воплощения и просто для реализации, я рисовал так, чтобы мои проекты можно было легко присвоить. Более половины всех эскизов (насколько я помню) я сделал в одном экземпляре в целях сохранения секретности.
Я посылал принципы разработки новых изделий, в достаточно понятной форме, чтобы можно было начать исследования и впоследствии сделать. Дело в том, что у меня много работы было. И надо было разноплановые проекты сделать в совершенно разных КБ и НИИ. А это сотни тысяч человек. Как можно было совершить гигантскую работу, не влезая в дебри бюрократии власти? А только так, как гласит мой план.
В общей сложности получилось около 40 проектов.
Все мои расчеты по этому поводу оправдались. Я доволен, потому что, видимо, не произошёл катастрофический провал в вооруженности нашей страны накануне очередной мировой войны. В третьей мировой войне, как говорят пророки, НАТО и мусульмане будут воевать против нас. Я очень доволен, что внес максимально возможный вклад в оборону нашей страны в условиях, которые это исключали. К тому же, власть Ельцина и Путина меня крепко прессовали 21 год. Почему? Это другая история.
Опять же говорю, я не виноват, если у вас не хватило квалификации реализовать все мои разработки. Но я не могу за всеми взрослыми «дядями» из ВПК или власти подтирать сопли. Они не дети. И должны иметь ответственность сами.
С уважением,
Фернандо
31 марта 2012
Отредактировано Фернандо (2012-03-31 11:50:35)