Я не знаю, США не очень заинтересованы в экспорте это DU боеприпасов. Может быть, они что-то способны, но из вольфрама?
у бельгийцев вроде был вольфрамовый ОБПС.
belgians had a tungsten APDSFS IIRC.
(Well, side armor is not inclined, if they were fired from closer range and hit angle was closer to 90 degrees?)
дык пробить при 90 сложнее чем наклонную плиту, эффект тыльной плиты, вот тут не уверен что правильно переведется.
м791 пробить 80мм борт Т-55 может наверно только в упор, а пробитие китайцев, возможно у китайцев такая "хорошая" сталь
break at 90 harder than the inclined plate, the effect of the back plate, here is not sure that is translated correctly.
m791 can penetrate side 80mm armor of T-55 probably only at close range, and penetration of the chinese, perhaps chinese have a "good" steel
Согласитесь, хм, может быть, кроме боеприпасов, возможности, также важным является материал, из которого броня была сделана? Если я сейчас думаю правильно броня 80 мм из легированной стали сегодняшние броня будет иметь лучшую защиту ценностей, чем 80 мм броней из Второй мировой войны (даже высокого качества, а не, например, низкое качество поздно немецкий стальные сплавы) периоде, не так ли?
да конечно, я к тому что обстрел и пробитие центуриона никакого отношения к советским танкам не имеет, просто интересно заброневое действие 25мм.
Yes of course i mean that the firing and penetration of the centurion nothing to do with soviet tanks did not have, just wondering behind armor effect 25mm.