.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады- 2
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:12)
. когда можно тупо жилетку поверх всего напялить
настоящие мужчины не ищут лёгких путей)
но отдельный чехол эт конечно забавно
Не отдельный чехол а отдельный жилет - ни кто на нём чехол менять не будет, тот кто менял знает какое это забавное занятие.
Не отдельный чехол а отдельный жилет - ни кто на нём чехол менять не будет, тот кто менял знает какое это забавное занятие.
вытащил кевлар и сталь/керамику, вставил обратно, чего там сложного то ? разрабатывать отдельный БЖ с уникальным чехлом это параноя...
вытащил кевлар и сталь/керамику, вставил обратно, чего там сложного то ? разрабатывать отдельный БЖ с уникальным чехлом это параноя...
Не так всё примитивно - там у чехла с внутренней стороны липучки - ну попробуй вытащи кевларовую пластинку. Ну а вставлять там это добро обратно уже совсем становится почти не возможно.
Не надо создавать нови жилет - тот же массовый жилет, просто в другом цвете и лежит на складе полигона в месте с другим добром (касками другого цвета и флажками и тому подобному).
Не так всё примитивно - там у чехла с внутренней стороны липучки - ну попробуй вытащи кевларовую пластинку. Ну а вставлять там это добро обратно уже совсем становится почти не возможно.
не думаю что разборка западных БЖ чем то нереально сложнее наших БЖ, 6Б5/12/23 там ничего сложного нету.
Не надо создавать нови жилет - тот же массовый жилет, просто в другом цвете и лежит на складе полигона в месте с другим добром (касками другого цвета и флажками и тому подобному).
ну дык значит это и есть чехол, просто другого цвета, но уже с "фаршем" внутри, хотя конечно поставка "красного бронежилета" в армию, только потому что он красный...
не думаю что разборка западных БЖ чем то нереально сложнее наших БЖ, 6Б5/12/23 там ничего сложного нету.
Не знаю как у вас но точно знаю из собственного опыта что чехол не просто так мешок в которую пластинки кладут - керамику винят это раз плюнут, но вот кевларовю пластину это уже геморрой.
ну дык значит это и есть чехол, просто другого цвета, но уже с "фаршем" внутри, хотя конечно поставка "красного бронежилета" в армию, только потому что он красный...
Но это не просто чехол - который каждый инструктор самостоятельно надевает на свои штатный фарш а готовый жилет.
Не знаю как у вас но точно знаю из собственного опыта что чехол не просто так мешок в которую пластинки кладут - керамику винят это раз плюнут, но вот кевларовю пластину это уже геморрой.
опыт с каким БЖ ? OTV ? IOTV ? что то свое ?
Но это не просто чехол - который каждый инструктор самостоятельно надевает на свои штатный фарш а готовый жилет.
ну вобщем покупать готовый БЖ с красным чехлом точно занятие не для бедных
опыт с каким БЖ ? OTV ? IOTV ? что то свое ?
Корпус Пехоты Морского США применяет другие роды индивидуальных баллистических прикрытие, этот MTV и разный более легкий Plate Carrier.
Корпус Пехоты Морского США применяет другие роды индивидуальных баллистических прикрытие, этот MTV и разный более легкий Plate Carrier.
то что USMC носят MTV, IMTV, MCPC я знаю, я у scout'а про его опыт спрашиваю, просто интересно про какой БЖ он говорит
а то что на фото одето на солдате больше похоже на старый OTV, так как MTV/IMTV/MCPC имеют камербинды ну и плиты боковые закрепленные на них.
то что USMC носят MTV, IMTV, MCPC я знаю, я у scout'а про его опыт спрашиваю, просто интересно про какой БЖ он говорит
а то что на фото одето на солдате больше похоже на старый OTV, так как MTV/IMTV/MCPC имеют камербинды ну и плиты боковые закрепленные на них.
Название точно не помню но точно старая модель армии США.
Вот примерно такой:
Название точно не помню но точно старая модель армии США.
Вот примерно такой:
ясно, ладно надо заканчивать оффтоп.
отрохов
Это стандартная практика во ВС США, ходит об это чтобы в случае чего, экипаж мог быстро произвести необходимые ремонт.
Опорные катки я креплены к корзинам при помощи такой большой скрепы и винта, у меня к сожалению не теперь фотография которая это точнее показывала бы.
Отредактировано Damian (2013-02-23 01:15:12)
http://www.ngaus.org/sites/default/files/Resolutions Package ARNG FY2014.pdf
В этом документе говорится, что США Национальной гвардии, идущий от 2014 года, все свои танки M1, перейти на стандартную M1A2SEP.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:31:06)
Ghostrider
Присмотритесь к списку, они делают так, чтобы после 2017 года они смогут включить свои танки в армии США ECP модернизации, так и в долгосрочной и образования, ARNG и армии США достигнет 100% общность в их танк флотов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Take a closer look to the list, they are doing so, so after 2017 they will be able to include their tanks in to US Army ECP modernizations, so in long term both formations, ARNG and US Army will achieve 100% commonality in their tank fleets.
Отредактировано Damian (2013-02-27 20:38:46)
http://www.dtic.mil/dtic/tr/fulltext/u2/a234998.pdf
Модернизация газотурбины AGT-1500C, под крыптонимэм TMPES из года 1990. Интересное, жалко что программу аннулировали, хотя могли бы его потом возобновлять деятельность как более дешевая альтернатива LV100-5, которая тоже была аннулирована.
Это любопытство.
M1A1SA представлены на выставке IDEX-2013, имеет некоторые элементы M1A2SEP, кажется, что это преднамеренные действия, направленные на максимально возможное объединение.
Посмотрите на заднюю часть корзины проведение башню, вы можете увидеть элемент (пластина с сеткой) к внешней структуре установлен кондиционер, который VCSU является типичным для M1A2SEP автомобили, но не для более ранних вариантов, интересно.
Интересно также находится на этом поле в мусорное ведро, действительно новых APU?
А теперь реальный вкус, так как M1A1 была полностью стабилизирована купол командира пулемет, M1A2 и M1A2SEP почему бы ей не быть?
[реклама вместо картинки]
Может преемника CROWS? И это, кажется, более элегантное решение.
http://www.bga-aeroweb.com/Defense/DoD- … tions.html
Документ, Министерством обороны США, на которые она ссылается, модернизировать ECP танков M1.
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-16 15:30:20)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:31:28)
Последний Абрамс уехал из Европы
Одни уплывают, другие, южнее, приплывают.
Официоз из доклада Пентагона по программе Stryker MGS от 2012 г.
A total of 142 MGSs have been produced and fielded. Three
MGSs have been total losses as a result of battle damage so
the current fleet has 139.
Developmental tests have failed to replicate the coaxial
machine gun deficiency in which brass and links falling
into the ammunition storage box cause the low ammunition
sensor to fail to activate. This deficiency was noted in the
August
2011 Engineering Change Order Block III validation
gunnery and has been noted by MGS crews returning from
Afghanistan and during their training gunneries.During 2012, the contractor was not able to replicate the
coaxial machine gun low ammunition sensor deficiency in which brass and links falling into the ammunition storage box
inadvertently triggered the low ammunition sensor
Целиком тут
В общем MGS в глубоком тупике. Чудо-башня и перегруженное шасси подвели и Армия не знает что с этим делать.
Ну если все проблемы указанные в докладе ерунда и вопрос о серийном производстве (дата,объем) уже решен то все ОК, извините, погорячился
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:31:45)
При расчетных 9ти бригадах укомплектованность поражает.
а)Вывод же был сделан еще пару лет назад, когда решил отказаться от продолжения производства. Читая документ ожидал увидеть положительную динамику, Но не увидел.
б) Две из трех указанных проблем имеют источники в системе вооружения машины и размещаются в районе "башни", нет? (пусть одна из них вполне устранимая, а вторая к конструкции "башни" прямого отношения не имеет, тут я ошибся, употребив термин "башня" в самом широком и пошлом смысле)
в) Самый простой и очевидный вариант проблем с ЭДЗ это невозможность установить на хилый корпус достаточно надежную и проверенную (и увы тяжелую) защиту и вытекающая отсюда вынужденная попытка раскорячиться с облегченными по весу блоками. Это конечно "вилами по воде" и не указано прямо. Согласен.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника США и Канады- 2