с глоком эт я, глок потому что российских/советских пистолетов в страйке нормальных нема
Глок от какой конторы ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Страйболл
с глоком эт я, глок потому что российских/советских пистолетов в страйке нормальных нема
Глок от какой конторы ?
да дорого стоит у нас
в СПБ китай в районе 6-7 тыс, те что качественнее да дороже, и уже от 10 до 15.
Глок от какой конторы ?
cyma, но это электрика, он довольно слабый.
ща юзаю Taurus PT99 от KWC
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-18 00:09:48)
ну там как бы реальные ножи, чуть до реального дела не дошло...
Неадекват однако, их с "тусовки" не погнали потом?
Неадекват однако, их с "тусовки" не погнали потом?
одних да, других нет, "игра друзей" херли...
Н ухоть кого чкурнули)
"Разборки друзей"
А что неподелили?
Нет, ребзя, тогда вам настящее оружие точно давать нельзя, а то перестреляете нафиг друг друга. А вот вопрос! Кто разрабатывает сценарии( ну или легенду), кто судит, или все по честноку? Они на основе реальных событий(ну допустим,я правда не очень это предсталяю), кто и как определяет снаряжение, обязательно аутентичность? Ну или ссыль какую, чтоб почитать Мне интересно на что, так сказать, народ подрывается, ведется? Это ведь довольно распространненая игра(хобби) теперь
cyma, но это электрика, он довольно слабый.
Хочу именно электрику, как себя показал Глок от cyma ? Taurus PT99 от KWC газовый ?
А что неподелили?
а черт его знает, каждый из участников свою ж версию гнет, поди знай что там на самом деле, учитывая что люди умудряются сраться из за одежды...
Нет, ребзя, тогда вам настящее оружие точно давать нельзя, а то перестреляете нафиг друг друга.
ну дык дураков везде много.
Кто разрабатывает сценарии( ну или легенду), кто судит, или все по честноку?
тут что смотря какой формат игры, так есть организаторы они и сценарий задают и правила, ну и судьи попутно они же, победа смотря что за игра, по захвату точек, по полному уничтожению противника итд.
Они на основе реальных событий(ну допустим,я правда не очень это предсталяю), кто и как определяет снаряжение, обязательно аутентичность?
в зависимости от игры опять же, всякие открытые игры это обычно свалки в стиле стенка на стенку, пофигу кто в чем и довольно простые правила.
есть игры milsim/arw(они как раз чаще на основе каких то реальных событий, и идет привязка по снаряге на эти события), вот там уже и до каждой пуговицы докопаются, и вес снаряги проверят(хотя по опыту игр с пиндосами нашими, хрен кто из них красивых таких и тактикульных попрет на себе 15 кг броник(и это только броник) и кучу всего остального ), и ранения отыгрываются и сибз учитываются, и жизнь 1-2, а не "ушел на 20-60 минут в мертвую зону".
Мне интересно на что, так сказать, народ подрывается, ведется?
женатики отдохнуть от семьи, остальные по мере увелчений, бывают адекватные и жутко не адекватные, ну как и везде вобщем, а так открытые игры (открытие сезона/закрытие сезона) вполне могут набрать по 200-600 человек на игре.
Хочу именно электрику, как себя показал Глок от cyma ?
ну я бы не взял, больно скорость вылета шара небольшая, но кому то нравится за надежность.
Taurus PT99 от KWC газовый ?
да СО2, проблема естественно с температурой окружающей среды, ну и как любое игровое оружие к загрязнению чувствителен.
Отредактировано Wiedzmin (2013-10-18 01:01:36)
учитывая что люди умудряются сраться из за одежды...
Вэй(
Всё же склоняюсь к электрике, бо баллонов не надо.
У меня тут шарики не ахти попались, они застревали и без всякой грязи.
Всё же склоняюсь к электрике, бо баллонов не надо.
если брать просто пострелять по банкам, тут лучше имхо искать нормальную пневматику на балонах, если для игры то думать нужно что нужно, как часто и на какую дальность будет юзаться.
Blitz.
Есть такой народ, у кого снаряги больше / лучше всегда найдутся желающие померятся. Но обычно это довольно дружественно проходит.
если брать просто пострелять по банкам, тут лучше имхо искать нормальную пневматику на балонах, если для игры то думать нужно что нужно, как часто и на какую дальность будет юзаться.
Вот и склоняюсь к электрике.
а с чем и в чем бегаете ежели не секрет ?
Товарищи, а кто какие шарики использует ? Вот думаю таких взять http://forum.airsoft.by/viewtopic.php?f=12&t=16227
Wiedzmin тайны нет, на днях напишу. Глок был такой ?
а кто какие шарики использует ?
первый раз вижу, обычно madbull юзаю.
лок был такой ?
других у цимы вроде нет
интересно кто в этой "войне спецов" по созданию ВСС/АС выиграет, у LCT покраска какая то стремноватая...
внезапно
И когда этот ВАЛ ждать? А то за НПОшный 1000+ платить что-то не хочется.
март 14 года вроде как, 13 тыс LCT, 20 тыс G&G, хз за сколько King Arms.
LCT
G&G (уникальный гир с быстрой сменой пружины, ебб, не стреляет когда не присоединен магазин или в нет нету шаров, и всякое такое) наиболее убогий в плане внешнего вида.
King Arms
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-04 10:30:02)
http://www.evike.com/products/45058/
предзаказ 280 бачей
Отредактировано Wiedzmin (2013-11-15 19:57:47)
количество "шпецназов" в этом году видимо будет огромным
будемс пробовать...
диапазон частот указаный на сайте не совпал с реальным(заявлено 403-480, в инструкции 450-463, в реале 450-470), дальше 100-200 метров рация нихрена не принимала почему то. потом взяла связь километра на 2-3, но тоже со странностями, гарнитура обычная, но нажатие кнопки чувствуется очень хреново.
и да, сделать рацию без клавиатуры, это надо быть хз кем...
Отредактировано Wiedzmin (2014-02-21 16:02:15)
ну кстати 6Ш104 оказалась довольно удобной даже вместе с БЖ если сделать стяжку на груди, и 6Б34 в принципе даже могут не потеть, что правда не снимает того что очки все равно не шибко удобные.
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-22 01:14:08)
такой вопрос как происходит чистка и смазка оружия.используете специальные смазки,типа металлоплакирущих
такой вопрос как происходит чистка и смазка оружия.используете специальные смазки,типа металлоплакирущих
ну это игрушки, там грубо говоря кто как хочет, тем и мажет, у нас вроде графитка какая то для гирбоксов(шестерни итд), гббшку(пистолет на СО2) использовать перестал поэтому особо и не обслуживался, так стволик прочищал да и все, + полная перебока когда в песок окунул, смазка не помню уже какая была.
у нас вроде графитка какая то для гирбоксов(шестерни итд
спасибо.на ганз.ру была заметка где автор использующий ствол на пнематике(со2 очевидно) сообщал что металлоплакирующие(востанавливающие) смазки довольно популярны в среди страйболистов. интересно было Ваше мнение,но судя по всему в каждой команде ,клубе своя мода
там сродни шаманству, у кого то связка А + Б работает, а у кого то не работает,а кто то врет что у него работает, учитывая что надежность всей этой муры почти никакая, то это очень печалит...
добиться что бы оно стреляло, а после этого что бы еще и попадало...
Отредактировано Wiedzmin (2014-09-22 01:51:28)
там сродни шаманству, у кого то связка А + Б работает, а у кого то не работает,а кто то врет что у него работает, учитывая что надежность всей этой муры почти никакая, то это очень печалит...
добиться что бы оно стреляло, а после этого что бы еще и попадало...
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 01:51:28)
спасибо.понял
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Страйболл