Бандера (Михалыч) написал(а):А что нужно для входа ?
Можно расписать.
Любое хб. Например многие ходят в двух джинсах. Свитер + хб или плотная куртка. На ноги лучше все-таки берцы хотя многие ходят в кросовках с шерстяным носком или в высоких кедах. Если пошукать в гараже\балконе\даче обойдется в 0.
Маска: обычная для пейтбола. Лучше с двумя стеклами - и прочней и потеет чутка меньше около 1500-2000 т.р. Ищется по запросу Vents. Сам хожу в такой. Но не забываем ее усилить. Или 4-8 слоями старых джинсов или как у меня на аватарке - оцинковкой. Также для головы нужен строительный подшлемник или ушанка или танковый шлемофон. Сомневающиеся и его обшивают кусками старой камуфы и натягивают капюшон.
Оружие: МР-512. С рук можно в убитом состоянии взять за 500. Новая в районе 4000. Но не рекомендую брать с пластиковым казенником. Иж-60\61 новые (с пластиковой "ствольной коробкой") не брать. Все которые у нас были развалились - после 2000 года качество легло на дно.
На второе брать не стеснятся МР-651 "Корнет". цена 2000. Плюсы: или 18 шаров, которые летят непонятно куда, или 8 пуль, которые летят уже более-менее адекватно. Но опять-же надо выбирать конкретный ствол - бывает что и барабан не соосно, и клапан в своем седле нитуда смотрит, и всякие другие прелести. Но лучше брать б-у выпуска ДО 2008 года (включительно) у них рама держащая ствол хотя-бы силуиновая, прицельная планка металл, и крышка усм люминь, нынешние - пластик, но в этом есть тоже свои плюсы, описывать не буду - долго.
Итог:
Одежда: от 0 до 600
Оружие: от 500 до 6000
Маска: от 1200 до 1600.
= 1700 до 8200.
По среднячку обычным пистолетчиком: 0+2000+1550=4000.
Но если не охота заморачивать голову - у каждой уважающей (!) себя команды есть т.н. прокатные комплекты (Оружие+маска). Приходишь в рабочей форме одежды, вносишь денюшку и играешь весь день. И уже потом решаешь надо оно или нет. У Екатеринбурге комплект на день стоит 300 рублей.
Я как капитан, если есть возможность, даю за так Осталось всякое, от покинувших команду бойцов.