злодеище рамку делают под картину
ну так я вам про это и писал, а вы картину собирались обкарнать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Государство Израиль: Быть или не быть... Или дружить... Или...
злодеище рамку делают под картину
ой лис
Tar написал(а):злодеище рамку делают под картинуну так я вам про это и писал, а вы картину собирались обкарнать
Как тут не вспомнить еще одно умное слово - "рефрейминг" решли устроить
я таких слов сызмальства не ведаю, на извилину не пишутся)
вы согласны с этим?
Ну а кто по-твоему? Инопланетяне?
А Россия одна в мире? Да и в самой России одни русские проживают?Хотя бы вспомните, у кого папа юрист
Вот это правильный ответ. Вот всех бедах России виноваты евреи.
А что, у него папа еврей?
Хотя бы вспомните, у кого папа юрист
у кого?
Да и в самой России одни русские проживают?
А какая разница? Если у власти в России русские - значит хреново рулят, значит виноваты русские! Если у власти в России нерусские - значит мудаки русские это допустили, значит опять виноваты русские! Все одно к одному!
жесть, выходит ветка должна быть не про израиль, а про нас самих русских пить или не пить вот в чем вопрос
Zaklepkin
ну это как в беседе при распитии нольпяшки, начали за работу и мудака начальника, продолжили про власть бестолковую, а закончили тем, что - "а ты меня уважаешь"!
потом в лицо и дальше пить
Вот это правильный ответ. Вот всех бедах России виноваты евреи.
Ну нормально,почти как у нас. У нас все правительство евреи,следовательно виноваты
Не судите строго русских Алекс,они удивительный,интересный ,и не подражаемый народ. На личных наблюдениях,могу вас заверить,что стоит только сказать, что то отрицательное про Россию,вам будут доказывать с пеной у рта, не то ,что это не так,а то что в этом кто то виноват.НОООО...стоит вам похвалить Россию,как вас тут же згнобят вместе с несчасной Россией,рассказав такие ужасы,что отделу пропаганды гос.депа и не снилось.
Они все,на самом деле,замечательные люди,очень добрые,и отзывчивые,реально хорошие люди,и их большинство в России.
Я часто вспоминаю,повествование о том,что Моисей водил 40 лет ,еврейский народ по пустыне,не для того, что бы найти нефть,а для того ,что бы умер последний раб египетский ,и в обетованную вошли только свободные люди. Мое мнение....все у россиян будет хорошо,лет так через 20.
Отредактировано sash (2011-12-26 15:13:37)
Ну нормально,почти как у нас. У нас все правительство евреи,следовательно виноваты
[взломанный сайт]
тема закрыта
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Государство Израиль: Быть или не быть... Или дружить... Или...