на голые 72 ДЗ не вешали, да и на 64 и 64А тоже вроде. если ошибаюсь пусть поправит кто
Да вот мне и интересно... Если дело дошло аж до всяких Т-55МВ/АМВ унд Т-62МВ. А Т-64/-64А и Т-72 то как?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-6
на голые 72 ДЗ не вешали, да и на 64 и 64А тоже вроде. если ошибаюсь пусть поправит кто
Да вот мне и интересно... Если дело дошло аж до всяких Т-55МВ/АМВ унд Т-62МВ. А Т-64/-64А и Т-72 то как?
на голые 72 ДЗ не вешали
Что есть "голые" Т-72? Если имеется в виду монтаж НДЗ на машины, изначально выпущенные без неё, то первый пример, который приходит в голову - Т-72АВ. Аналогично поступали и с Т-64, у меня тут рядом стоят несколько таких машин.
Что есть "голые" Т-72?
ну без литеры)
Аналогично поступали и с Т-64,
с какими модами их? я вот ни где не встречал упоминания про дз на 64 и "А"
ни где не встречал упоминания про дз на 64 и "А"
Ну, ЕМНИП - Т-64АВ, когда на Т-64А устанавливались НДЗ.
это сугубо ваше мнение или есть факты установки дз на64 и64А? поделитесь если есть
это сугубо ваше мнение или есть факты установки дз на64 и64А? поделитесь если есть
Фото в Сети были.
Т-64АВ имеются в УЦ "Десна", например. См. фото в книге Василия Чобитка по сабжу, стр.25. Также "Контакт-1" ставился и на Т-72.
Отредактировано Ghostrider (2011-12-24 20:04:40)
Виталий Иванович (PQ)
дз на башне, как на т-80 устанавливалось?
дз на башне, как на т-80 устанавливалось?
Как на Т-64БВ.
Уважаемый Антипов, хорошо, что Вы здесь появились. А то против Вас началась целая кампания. Группа господ утверждает, что Вы не настоящий. Что нет никакого офицера-танкиста Антипова. Дескать ВЫ нигде не воевали. А Ваш прекрасный материал написан ...В Нижнем Тагиле, Лексеем Хлопотовым.
А Ваш прекрасный материал написан ...В Нижнем Тагиле, Лексеем Хлопотовым
Это моя фотка,ну теперь я несколько "раздобрел" и совсем не похож на того офицера-танкиста из 90-х. На аватарке видно,что я и уважаемый Gur Khan совершенно разные люди. Хотя особо упертые все равно будут говорить что Хлопотов поставил фотку своего брата,свата и прочую еруду. Блин,даже обидно. Но умный человек поймет это даже из стиля письма что я - не он))) На сайте "Военное обозрение" свормироваласб целая фракция по выводу меня на "чмстую воду". Смешные люди..... Им пофиг на предмет обсуждения, им интересен "цвет ливера"(с) автора))))
Отредактировано Антипов (2011-12-25 00:03:19)
Пусть Тарасенко свою физию покажет, хотя бы в качестве такой аватарки как у Вас. Вот спрашивается зачем "простому одесскому парню" так шифроваться. Ждем от Вас материал о БД в Чечне. Да, дайте ссылку на обсуждение.
Да, дайте ссылку на обсуждение.
Макеты 2А42 могли и поправдаподобнее сделать )))
Макеты 2А42 могли и поправдаподобнее сделать )))
Для того, чтобы ограбить банк - и такой сойдёт
Т-64АВ имеются в УЦ "Десна", например. См. фото в книге Василия Чобитка по сабжу, стр.25. Также "Контакт-1" ставился и на Т-72.
Значит - было. Что, в общем, логично.
Меня однако несколько удивило то, что в публикациях такие обозначения (и, собственно, даже упоминания о таких модернизациях) - Т-64АВ, Т-72В (?) - не встречаются. По крайней мере, мне не попадались.
Вот на вскидку - сайт Чобитка:
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T64/
Список модификаций - ну нет Т-64АВ... (а вот одно, как минимум, фото с таким обозначением - есть, что довольно забавно).
ну нет Т-64АВ.
в том-то и дело, что нет...
Список модификаций - ну нет Т-64АВ...
Фото Т-64А с ДЗ "Контакт-1" было много в Сети.
Вот и разобрались с "модернизированной" ходовой "Булата", с соседнего форума:"Оказывается, разбирает Т-64 - 115 завод, а собирает - уже Завод имени Малышева. Кстати, торсионы и вся ходовая для Булата остаются старые - от Т-64. Советского производства. Из ЗИПа".
Да, некоторые представители украинской фракции любят хвалить наше МО, дескать молодцы, что отказались от "устаревших Т-90". Но, как говорится не рой яму другому... "Отношение всех наших к Булатам - влюблённо восторженное. Ибо на фоне БТР-4Е (который иначе как "уеб...ще" никто и не называет) они само совершенство. Решение о прекращении их производства - очень плохая новость".
Похоже в МО Украины такие же мудрецы-счетоводы, что и у нас. Да, скажут мне, ожидается производство Оплотов, но: "Сможет ли Завод имени Малышева осилить серийное производство Оплотов - вопрос весьма спорный. А так страна получает весьма совершенную и при этом очень дешевую боевую машину".
Кстати о движках 3ТД: "Ситуация с двигателями - полный завал. Мы получили за декабрь аж три трёхцилиндровых двигателя. Причём один - отдали в ХКБМ. У них - полетел".
И еще одна дельная мысль:"Украина предлагает бронетранспортер БТР-7 в тендере ОАЭ на поставку 600 новых бронированных машин
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/1890/
http://www.armyrecognition.com/december … 12114.html
Бред какой-то. БМП-3 это супермашина. Лучшее из существующего в природе с своём классе. Менять её на самоходную хреновину, сделанную на базе переваренного корпуса БТР-70...
Хотя все, с кем мне пришлось обсуждать тему БТРов однозначно хвалили БТР-80. На фоне БТР-4Е это просто образец надёжности, простоты и удобства обслуживания".
У рабочего парня мозгов похоже больше чем у десятка оплачиваемых блоггеров.
БМП-3 хорошая машина, но у нее один недостаток - гусеничная.. Арабы переориентировались на колесную технику.
А кто еще входит в класс БМП-3?
это только у меня по ссылкам 404е?
БМП-3 хорошая машина, но у нее один недостаток - гусеничная.. Арабы переориентировались на колесную технику.
А БТР-90 , в том числе и башней бмп-3, отправили в металолом.
Хм, ну гусянка эт скорее особенность чем недостаток А Леклерки Арабы тоже будут менять на колёсные танки
Хотя все, с кем мне пришлось обсуждать тему БТРов однозначно хвалили БТР-80.
БТР-80 у Арабов есть, запад и Ко он видимо выходами в бок не устраивает ...
Виталий Иванович (PQ) это вот ответ.
Вот и разобрались с "модернизированной" ходовой "Булата", с соседнего форума:"Оказывается, разбирает Т-64 - 115 завод, а собирает - уже Завод имени Малышева. Кстати, торсионы и вся ходовая для Булата остаются старые - от Т-64. Советского производства. Из ЗИПа".
Да, некоторые представители украинской фракции любят хвалить наше МО, дескать молодцы, что отказались от "устаревших Т-90". Но, как говорится не рой яму другому... "Отношение всех наших к Булатам - влюблённо восторженное. Ибо на фоне БТР-4Е (который иначе как "уеб...ще" никто и не называет) они само совершенство. Решение о прекращении их производства - очень плохая новость".
Похоже в МО Украины такие же мудрецы-счетоводы, что и у нас. Да, скажут мне, ожидается производство Оплотов, но: "Сможет ли Завод имени Малышева осилить серийное производство Оплотов - вопрос весьма спорный. А так страна получает весьма совершенную и при этом очень дешевую боевую машину".
Программа перевогужения на «Булаты» будет продолжаться. По данным ЦБТУ изначально планировалось модернизировоть 400 Т-64БВ, остальные 250-300 танков должны были быть «Оплоты».
Тяжелое финансовое положение заставило разбить программу по частям, причем денег хватило только на «Булаты», что касается будущего, то нынешние наши рукойводители обещают «золотые горы» и причем в течении каких-то 4-5 лет, что будет реально посмотрим.
Пока программа перевооружения ВС Украины бронетанковой техникой корректируют и как не странно в сторону уменьшения количества «БМ Булат». Хотя мое ИМХО что в наши ВС "Оплоты" пойдут сильно ограниченной партией (50-100 ед), в основном будет производится закупка "Булатов" и их планомерная модернизация в ходе проведения КР. Кроме того думаю, что будет проведено перепрофилирования производства, 64-ки будет модернизировать 115 БТРЗ, а выпуском «Оплотов» заниматься ЗиМ.
Кстати о движках 3ТД: "Ситуация с двигателями - полный завал. Мы получили за декабрь аж три трёхцилиндровых двигателя. Причём один - отдали в ХКБМ. У них - полетел".
Сейчас главное передать очередную партию Иракцам и все силы направлены на доводку выпущенных БТРов, а не на производство двигателей.
И еще одна дельная мысль:"Украина предлагает бронетранспортер БТР-7 в тендере ОАЭ на поставку 600 новых бронированных машин
http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/1890/
http://www.armyrecognition.com/december … 12114.html
Бред какой-то. БМП-3 это супермашина. Лучшее из существующего в природе с своём классе. Менять её на самоходную хреновину, сделанную на базе переваренного корпуса БТР-70.
ИМХО: отказываться от практически новых БМП-3 никто не будет, это бред журналистов, их просто передадут в СВ, а морскую пехоту пересадят на БТРы или арабы планируют создание бригад типа «Страйкер» именно поэтому объявили тендер
Хотя все, с кем мне пришлось обсуждать тему БТРов однозначно хвалили БТР-80. На фоне БТР-4Е это просто образец надёжности, простоты и удобства обслуживания".
А откуда такие познания в области БТР-80? Что Малышевцы выпускали БТР-80, или ремонтировали их? То что в ХКБМ возились уже с готовой партией БТР-3, это мало о чем говорит. Кроме того если на то уж пошло, то и Т-34 – это образец надежности и простоты по сравнению с Т-90
Отредактировано Алекс (2011-12-27 11:45:58)
Бред какой-то. БМП-3 это супермашина. Лучшее из существующего в природе с своём классе. Менять её на самоходную хреновину, сделанную на базе переваренного корпуса БТР-70...
Ключевые слова - "в своём классе". В классе БМП. А БТР-7 - в классе БТР. ОАЭ нужна машина в несколько иной целевой нише, нежели БМП. Утрированно - ездилка для разгона верблюжницы (по аналогии с конницей )
А откуда такие познания в области БТР-80? Что Малышевцы выпускали БТР-80, или ремонтировали их? То что в ХКБМ возились уже с готовой партией БТР-3, это мало о чем говорит. Кроме того если на то уж пошло, то и Т-34 – это образец надежности и простоты по сравнению с Т-90
То есть создавая БТР-3, Харьковчане вообще не знакомились с БТР-80? "Гардин" значит сделан с нуля?
Сейчас главное передать очередную партию Иракцам и все силы направлены на доводку выпущенных БТРов, а не на производство двигателей.
А, простите, БТРы идут заказчику без двигателей?
КОМАНДНО-ШТАБНАЯ МАШИНА БТР-4КШ
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-6