Что за КАЗ?
Сорри, оговорился, КАЗ "Заслон" и системы оптико-электронного подавления "Варта" (типа "Шторы")
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС-2
Что за КАЗ?
Сорри, оговорился, КАЗ "Заслон" и системы оптико-электронного подавления "Варта" (типа "Шторы")
Бурлак бы в него пихнули цены бы ему не было
Подобных данных просто нет ни у кого и скорее всего именно «Оплот» не обстреливали и не подрывали, возможно подобной экзекуции подвергали старые Т-80УД, обвешанные ДЗ "Дуплет" и КАЗ "Варта". ИМХО подобная замена вполне рациональна.
Да мне тоже в общем непонятно, как можно ничего не зная о ГИ Оплота писать в стиле:
все указывает на то, что ГИ оплот-м велись с грубейшими нарушениями методики проведений ГИ советского времени, и даже методики проведений ГИ танка оплот (ДУ9)
Что указывает? Какая информация у людей с этого форума может быть по результатам ГИ Оплота? Или
Собственно говоря, такое впечатление что заводские испытания Т-90МС подвергли машину большей нагрузке чем эти опереточные ГИ оплота-м.
И методика и результаты испытаний под грифом. Никто в тюрьму не пойдет ради пижонства на форумах. Хотелось бы знать, с чего взято, что заводские испытания Т-90МС подвергли машину большей нагрузке чем опереточные ГИ Оплота-М. Где можно ознакомится именно с результатами заводских испытаний Т-90МС, а не с рекламными материалами по этой машине?
Оплот-М.
Он самый.
Как это "ничего" простите? Достоверно известно что оплотов ДУ9-1 в природе - одна штука, и эта "штука" пришла к финишу пышущая богатырским здоровьем. Из этого автоматически следует что НИКАКИХ испытаний на разрушение и на запредельные нагрузки не проводилось, и "испытания" велись по принципу "только, ради бога, не сломайте". Непонятно какие нужны "грифы" для этого заключения. Где-то валяются растрелянные и взорванные в хлам еще минимум 2-3 экземпляра ДУ9-1???
При всем уважении, но результаты ГИ, так сказать, ДУ9-1 в студию. Тогда обсудим, иначе все по этому поводу демагогия и вкусовщина.
Вот этро самое и указывает
Взрывать и расстреливать могли и не комплектный танк и не ДУ9-1, а просто ДУ9 с новой ВДЗ. Мы не знаем как поступили в данном случае, поэтому IMHO, громких заявлений делать не надо.
Взрывать и расстреливать могли и не комплектный танк и не ДУ9-1, а просто ДУ9 с новой ВДЗ.
При условии проведения данного мероприятия в Абердине , по получении комплекта этой самой, "новой ВДЗ"... учитывая недавнее поголовное перечисление оставшихся ДУ9 Ув. Nick-ом с указанием прописки.
....громких заявлений делать не надо.
По сравнению с громкостью реляций, анлогично ИМХО ... это просто шепот.
Отредактировано Edu (2011-12-08 21:31:26)
Взрывать и расстреливать могли и не комплектный танк и не ДУ9-1, а просто ДУ9 с новой ВДЗ.
Вполне могли растрелять и просто бпшню нового танка без начинки,как растреливали башню Т-90.
поэтому IMHO, громких заявлений делать не надо.
Правильно. Целый макет танк расстреливать - не расстреливали, взрывать - не взрывали, предельным нагрузкам и наработке на отказ "до убивания" единственную машину не подвергали. А защищенность и надежность - одни из главных свойств ОБТ.
Но! ГИ машина прошла и на вооружение принята.
Отредактировано tatarin (2011-12-08 22:17:12)
а мы доверяем нашим танкостроителям...
мы бы вашим тоже больше доверяли, если бы их скромнее пиарили... Потому как когда слышешь очередную фразу "не имеющий аналогов и лучший в мире", поневоле начинаешь докапываться.
Такая уж натура украинского селянина, привыкшего не доверять крикливым торговцам на базаре. Может это когда-нибудь дойдет до Хлопотова. Или кто-то донесет..))
"не имеющий аналогов и лучший в мире", поневоле начинаешь докапываться.
училися на старших глядя
сябрам слова не давали..)) речь не о восторженных юнцах и журноламерах, этим простительно.
сябрам слова не давали..)) речь не о восторженных юнцах и журноламерах, этим простительно.
Странный Вы, сосед, однако ......ролик ХКБМ - этим простительно, ролик и выставочные презентации УВЗ - этим нет
tatarin написал(а):
Странный Вы, сосед, однако ......ролик ХКБМ - этим простительно, ролик и выставочные презентации УВЗ - этим нет
И что вам не понравилось в ролике?.. Если вы имеете в виду заголовок - то какое отношение к нему имеет ХКБМ.
Василий, у вас проблемы, вы хотите об этом поговорить?.. ) у вас кровь голубого цвета, и общение с украинским селянином вам претит?.. увы, ваш форум не настолько для меня ценен, чтобы я отказывался от своих корней.
увы, ваш форум не настолько для меня ценен, чтобы я отказывался от своих корней.
вы полянку не перепутали?) вам на политический надо
трындец.. при чем тут политика мне кто-то обьяснит?..
у меня все предки на земле работали и я на ней точно также тружусь сейчас в меру сил и трудиться буду через годик еще больше. 2 га огородов, Мотоблок Кипор, три козы и 28 кролей. Было 33, какая-то падла неделю назад крайнюю клетку обчистила.
Что не так?..
И wifi у меня весь двор накрывает, для сына сделал, и радомост в 11 мегабит до узла связи.
У нас с вами разные представления о крестьянстве.
У нас с вами разные представления о крестьянстве.
Вы аномальный крестьианин
И что вам не понравилось в ролике?
Почитайте описание к ролику.)))
на недельку бан заслужен. и заслужен честно!
Хе, а это не Vold часом, тот тоже что-то про коз и сельскую жизнь говорил где то
Хе, а это не Vold часом...
Вряд ли... Шановый Пан Vold щаз занят просветительско-воспитатаельной(на хорошем English) деятельностью среди упрямых и непонятливых малайцев , упрямо лапочащих : ...juga dapat dimiliki Bulat barang maha... Leopard.... ooooo, karasooo! на своих форумах
.juga dapat dimiliki Bulat barang maha... Leopard.... ooooo, karasooo!
гугол траслятор пишет: Можно также принадлежащие Bulat великие дела ... Leopard .... OOOOO, шибко замечательно!
Как не зайду сюда, постоянно Оплот обсуждают. Не пойму в чём дело . Любое упоминание Т-90МС сразу генерирует хохлосрач. Чем то похоже на Суперджет. Стоит упомянуть этот самолёт, как тут же набигают антоновцы и начинается хохлосрач.
вот что получилось...
Красота!
Красота!
Согласен!
вот что получилось...
а вида спереди и сверху нету ?
это рендерилось с модели или рисовалось вручную ?
а вида спереди и сверху нету ?
это рендерилось с модели или рисовалось вручную ?
Пока нет. Рисовалось.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС-2