Видимо люки были задраены и ФВУ включена.
ФВУ включается при нажатии на кнопку электроспуска. Главное в том, что ресивер и сопла чистые.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС-2
Видимо люки были задраены и ФВУ включена.
ФВУ включается при нажатии на кнопку электроспуска. Главное в том, что ресивер и сопла чистые.
Разве не должна работать постоянно для поддержания избыточного давления?
И я ответил до того как видео посмотрел и не знал что там с люками, а раз закрыты значит давление поддерживается и дым должно вытеснять.
Разве не должна работать постоянно для поддержания избыточного давления?
Он и работает постоянно,но включается при нажатии кнопки эл.спуска. Либо специальным тумблером. Этот тумблер кстати относится уже к системе ПАЗ а не к вооружению))). После стрельбы ФВУ выключется одновременно с выключением АЗР эл.спуска
Видео шикарное. Не хуже чем у Дискавери.
Видео шикарное. Не хуже чем у Дискавери.
Поддерживаю!
Мож сделают что-то типа Top Gear Tank с бронетехникой
Снято хорошо - slow motion, куча ракурсов...молодцы, короче.
Интересно, а у Вас такое было, когда дембелям срочникам, на последней их стрельбе, допускалоась сверх норматива
У нас плюс-минус пару сотен патронов не считается.
Интересно, а у Вас такое было, когда дембелям срочникам
Нет. Хищение боеприпасов уголовне преступление. Припасать их нельзя. Другое дело что в заявке на стрельбы кк правило число боеприпасов завышалось. И пока их не используют с полигона не возвращались.
alexx188
Что значит лишняя пара сотен патрнонов?! На выполнение определеного упражнения стрельб выдается определенное количество патронов. Ни больше,не меньше. Попасть 5ю патронами нужно умение. Попасть парой сотен патронов любой балбес сможет. Другое дело что руководитель стрельб может несколько раз провести упражнение(что мы и делали) чтобы обучить подразделение. Иногда конечно хулиганили,изобретали свои упражнения,помимо курса стрельб. Где лимит боеприпасов устанавливали сами.
Что значит лишняя пара сотен патрнонов?!
Значит что обычно на учениях патроны выдаются "на день", ящиками. А потом уже экипаж их распределяет как хочет - столько на спаренный, столько командиру, столько заряжающему. Я всегда старался побольше патронов давать на какой-то один пулемет, на спаренный в основном - так потом меньше чистить.
И пока их не используют с полигона не возвращались.
Почему? Назад патроны не принимают?
НЕ уходим от темы
В плане информативности от этих стрельб только отметил сразу для себя, что негерметичность подачи лент с патронами к пулемёту в дистанцонной установке будет приводить к большому числу задержек из-за обычной пыли-грязи попадающей туда при движении танка.
Не больше чем у пехотного пулеметчика Вани... И проблему герметичной подачи подачи БП не стоит раздувать... Она не решена для такого пулемета (ЗУ) ни на каком танке,видимо не столь злободневна....
Не могу сказать что разделяю энтузиазм. Если в мишени предварительно напихали бочек с горючим для красивости, с таким же успехом можно было и болванкой стрелять. Уничтожение домика из фанеры и неподвижной цели ракетой тоже мало что о возможности боеприпасов говорит. Про БПС узнали что "я вижу как горит броня" или как там это прозвучало... Кадры со сборочного производства были на мой взгляд интереснее, а вот боевые стрельбы были ИМХО довольно унылые.
Мой энтузиазм он от того, что специально для съемок передачи, цельный танк ездил и стрелял для съемок, показали кадры изнутри и кадры с экранов СУО. Таких передач в которых бабахают боевыми на нашем ТВ крайне мало, в лучшем случае бывали кадры из каких-нибудь ломахтых годов с испытаний. Первые ласточки, пошли от Звезды, после того как там накупили разных камер, в том числе и для высокоскоростной съемки, после этого появлись неплохие передачи про гранатометы и стрелковку, но там цена выстрела и организации стрельб намного дешевле.
А то что сами выстрелы мало чего говорят о возможностях СУО танка, я согласен. Про бочки с горючим ,уверено только в мишени для кумулятива, на остальных как-то непохоже.
а на вид из-за его плеча на то, что происходит при этом на экранах прицельного комплекса.
Василий, основной аудитории этого кина всё это - вовсе не интересно, вот и не парятся, мне больше всего лично понравился подход режжисёров и операторов
"рысь" мысль "нахрена это г-но
Мне показалось, что именно это и хотели сказать.
Я понимаю что получается замкнутый круг - аудитории неинтересно, журни не парятся, аудитория над собой не растет, возвращаемся к началу. Но обидно что из потраченных денег не выжато максимума.
И на мой взгляд это уже патология.
Ей богу, я куда с большим интересом посмотрел бы не на рожу ведущего, орущего как децл "вау, круто!" "фигассе!" "попали!" а на вид из-за его плеча на то, что происходит при этом на экранах прицельного комплекса.
Ну, скажем те иноземные сюжеты, что я видел про иноземные танки, не лучше. Все аналогично.
Но обидно что из потраченных денег не выжато максимума.
Да признаюсь..даже такой не искушенный в броне человек как я, ожидал большего в частности стрельбу с ходу и стрельбу на большие расстояния, так же рассказ о устройстве и предназначения дисплеев
Отредактировано Lexx (2012-12-08 09:58:23)
Предметом особой гордости саудовских танкистов является умение самостоятельно обслуживать свои машины
да уж
Просто любопытно - Т-90мс так и остаётся в единственном экземпляре?
Ну может и не в единственном, но один фиг, до арматы, его судьба не определена. В смысле, если не выйдет "каменный цветок", а у них есть что попроще
их ужо 2 штуки... а дальше - ну поживем - увидим
Ну может и не в единственном, но один фиг, до арматы, его судьба не определена.
Для армии РФ возможно, но ведь не только у РФ Т-90 есть... МС - все таки под экспорт заточен, возможно судьба у машины сложится, даже если в нашей армии мы ее не увидим.
Это как?
А разве буква "С" в названии не про это говорит и то что по выставкам заморским его катают?
Отредактировано zamsheliy (2013-05-21 21:10:50)
А разве буква "С" в названии не про это говорит и то что по выставкам заморским его катают?
При наличии Оплота БМ, катание по заморским выставкам Т-90МС - тщетная и пустая трата времени и денег. Ниша наиболее продвинутого танка "советской" компоновки занята окончательно, бесповоротно и бескомпромиссно
Не верите? У Николая спросите!
Отредактировано tatarin (2013-05-21 22:43:41)
Это как?
Изначально разрабатывался на экспорт
Ну вот Су-35 для ВВС России как бы тоже в индексе С имеет (Су-35С)
А это что за зверь?
Крайне редкий, вымирающий вид, охраняемый государством
А разве буква "С"
Так и есть Экспортный Т-90 С и Т-90 СМ
А разве буква "С"
также т-72с можно вспомнить...
При наличии Оплота БМ, катание по заморским выставкам Т-90МС - тщетная и пустая трата времени и денег. Ниша наиболее продвинутого танка "советской" компоновки занята окончательно, бесповоротно и бескомпромиссно Не верите? У Николая спросите!
Я верю, верю! Просто пока ни МС ни модернизированный "Оплот" не стали сходить с канвеера сотнями о победе или поражении говорить рановато ИМХО.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Т-90МС-2