А где топливные баки у "Лазики"?
Судя по всему во внешних баках сзади.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 6
А где топливные баки у "Лазики"?
Судя по всему во внешних баках сзади.
Что-то не видно там особой зашиты от фугасов.
Не шла речь о фугасах.
Да и ездять на броне по другой причине.
Там не одна причина.
Дык?
Решалась задача привести БМП как раз к ее функциональным задачам, а не так что бы парни ездили наверху, боясь не только фугасов
SUNRICE написал(а):Не шла речь о фугасах.
а еще и пожара - все знают где находятся баки у бмпшек
Еще неизвестно где баки у них,могут быть как на М113, а могут быть и/или на надгусеничных полках.
Там не одна причина.
Основная,одна,но есть и другие.
Отредактировано Blitz. (2012-02-29 19:54:54)
Основная,одна,но есть и другие.
Перечислите пожалуйста касательно бмп-1, 2.
Отредактировано SUNRICE (2012-02-29 19:49:55)
Перечислите пожалуйста касательно бмп-1, 2.
Очень сложный микроклимат внутри машины при высоких внешних температурах.
Отредактировано Blitz. (2012-02-29 19:53:02)
Очень сложный микроклимат внутри машины при высоких внешних температурах.
И это все? И это главный недостаток?
И это все? И это главный недостаток?
Ага.
Отредактировано Blitz. (2012-02-29 20:45:39)
Предлагаю сравнивать с тем что имеем на данный момент, не хотите не участвуйте и ждите подробной информации,
вы также участвуете не имея никакой информации, и возражая оппонентам, аргументирующим свои доводы известными фактами.
Мне на много больше интересует возможность вести БД ночью и в плохих погодных условиях.
днем слишком страшно ? как показала практика скорость отступления грузинских войск не позволяет воспользоваться мегафичей "тепловизор".
Решалась задача привести БМП как раз к ее функциональным задачам, а не так что бы парни ездили наверху, боясь не только фугасов, а еще и пожара - все знают где находятся баки у бмпшек.
если она еще и закапываться будет сама, то вы еще и проблему с захоронением решите.
Эту задачу грузины решили, и наконец у легко БМП на постссср появилась аппарель собственного изготовления, и на много более удобный выход для десанта.
странно что там 4 члена экипажа не появилось, что бы это чудо на тросиках опускать, да и грузины там никаких задач не решали.
БМП-1 многие усиливали в разных странах собственными силами, в основном это касалось бронирования
бронирование этой луазики 14.5 не выдержит, лоб еще возможно, борта картон обычный.
Ну если я все правильно понял, НЛД у него где-то в районе 100мм,
где там 100 ?
Не шла речь о фугасах.
Решалась задача привести БМП как раз к ее функциональным задачам, а не так что бы парни ездили наверху, боясь не только фугасов, а еще и пожара - все знают где находятся баки у бмпшек.
"фугас" этот курятник недоделаный разложит еще быстрее чем БМП-1/2.
вы также участвуете не имея никакой информации, и возражая оппонентам, аргументирующим свои доводы известными фактами.
Почему никакой, с какой имеем, с такой участвуем.
днем слишком страшно ? как показала практика скорость отступления грузинских войск не позволяет воспользоваться мегафичей "тепловизор".
Я могу Вам ответить с той же грубостью и напыщенностью, рассказать как гибли российские парни и гоготать при этом, надеясь на вашу эмоциональную реакцию, но таки все еще надеюсь, что здесь не засилье ура-патриотичных идиотов(разных сторон). Будем считать это недоразумением.
Ага.
Думается недостатков у бмпешек поболее будет.
Будем считать это недоразумением.
ну вы же хотите рассмотреть тп как преимущество, у грузин во время войны на t72sim тп были, только вот где были грузины ?
где там 100 ?
Оу! Даже меньше!
Я могу Вам ответить с той же грубостью и напыщенностью, рассказать как гибли российские парни и гоготать при этом, надеясь на вашу эмоциональную реакцию, но таки все еще надеюсь, что здесь не засилье ура-патриотичных идиотов(разных сторон). Будем считать это недоразумением.
Думается недостатков у бмпешек поболее будет
SUNRICE: вы тролль. Причем очень не умелый, и я надеюсь, вас скоро забанят.
ну вы же хотите рассмотреть тп как преимущество, у грузин во время войны на t72sim тп были, только вот где были грузины ?
Не стоит готовиться к прошедшей войне. Если коротко.
Не стоит готовиться к прошедшей войне. Если коротко.
не ну вы уж ответьте как такая развитая страна являющаяся законодателем в мире легкой бронетехники, выкатила БМП заявила защиту только от 14,5 при это не имея никаких испытательных баз для бронетехники и НИИ связанных с разработкой бронетехники и брони, и не обстреляв тот самый катающийся сарай, при это вы еще что то про фугасы пишите, про это даже грузины не писали, вы еще что то там написали про "функциональные задачи БМП" не расскажите какие там задачи решены если командир не в состоянии контролировать обстановку, вооружение машины бесполезно, а сама машина тухлый концпет на тему "национальной БМП" ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-02-29 22:39:21)
не ну вы уж ответьте как такая развитая страна являющаяся законодателем в мире легкой бронетехники, выкатила БМП заявила защиту только от 14,5 при это не имея никаких испытательных баз для бронетехники и НИИ связанных с разработкой бронетехники и брони, и не обстреляв тот самый катающийся сарай, при это вы еще что то про фугасы пишите, про это даже грузины не писали, вы еще что то там написали про "функциональные задачи БМП" не расскажите какие там задачи решены если командир не в состоянии контролировать обстановку, вооружение машины бесполезно, а сама машина тухлый концпет на тему "национальной БМП" ?
Зачем мне отвечать на этот поток сознания, ни имеющий практически никакого отношения к обсуждаемому вопросу?
пысы никаких противофугасных решений грузины не представили - кто-то меня неправильно понял, возможно это моя вина, по-русски не умеючи, уж извиняйте.
ни имеющий практически никакого отношения к обсуждаемому вопросу?
ну это же ваши бредни ? или за них вы не в ответе ?
Думается недостатков у бмпешек поболее будет.
Однако касаемо проблемы сидоков,и не только на БМП-1/2-ето и есть основная причина.
Однако касаемо проблемы сидоков,и не только на БМП-1/2-ето и есть основная причина.
Спасибо за ответ, а где-нибудь об этом почитать можно?
по-русски не умеючи, уж извиняйте.
Вы случайно не в Грузии живете?
а т.е. вы представитель производителя?
ну это же ваши бредни ? или за них вы не в ответе ?
Вы о каких бреднях конкретно? Про фугасы Вам ответил, про остальное видно из тех же фотографий и видео, если не согласны, то я Вас внимательно прочитаю, если аргументированно, без глупых - "а почему, а потому что грузины".
а т.е. вы представитель производителя?
То есть имеющейся информации достаточно для сравнения по некоторым параметрам, как мне кажется.
Спасибо за ответ, а где-нибудь об этом почитать можно?
Специализированая тема на ГСПО. Довольно подробный разбор проблемы.
Отредактировано Blitz. (2012-02-29 23:09:06)
Про фугасы Вам ответил,
и что вы конкретного ответили?
То есть имеющейся информации достаточно для сравнения по некоторым параметрам, как мне кажется.
ну вот ваш оппонент проанализировал имеющуюся относительно грузинской БМП информацию и показал, что по меньшей мере к ее подвеске имеются вопросы, что довольно наглядно подтверждает видео с презентации данной БМП.
Вы о каких бреднях конкретно? Про фугасы Вам ответил
а не так что бы парни ездили наверху, боясь не только фугасов
как тут можно "иначе понять" ?
про остальное видно из тех же фотографий и видео, если не согласны, то я Вас внимательно прочитаю, если аргументированно, без глупых - "а почему, а потому что грузины".
по фото отлично видно что борт 14,5 держать не будет например, и что коробок от 23мм мелкий,и снарядов туда много не влезет, что у командира нету своих приборов наблюдения, что модуль не защищен от осклков и пуль стрелковки, и что у 23мм пушки скорее всего питание снарядами "микс" ну итп итд.
ну вот ваш оппонент проанализировал имеющуюся относительно грузинской БМП информацию и показал, что по меньшей мере к ее подвеске имеются вопросы, что довольно наглядно подтверждает видео с презентации данной БМП.
Я с ним согласен, подвеска и мне не нравится, слишком короткая база, и вероятность "потерять" гусеницу высока, я не согласен с критическими 14 тоннами, о которых он писал.
как тут можно "иначе понять" ?
Еще раз пишу, возможно я выразился неправильно, по-русски плохо пишу, и еще раз напишу - грузины не решили вопросы связанные с фугасами.
по фото отлично видно что борт 14,5 держать не будет например,
Не будет, уверен в этом, разве что с переди.
, и что коробок от 23мм мелкий,и снарядов туда много не влезет
Не много это сколько? Я не знаю, может быть Вы знаете, но вот что плохо, так это для перезарядки придется высовываться наружу, что естественно не гуд.
что у командира нету своих приборов наблюдения,
Этого мы не знаем. На машине полно камер, в том числе есть заднего вида(по данным из Грузии). Если же Вы правы, то это естественно огромный минус, лучше бы командира посадили бы на место стрелка, а может быть так уже и есть, что то же совсем не хорошо.
, что модуль не защищен от осклков и пуль стрелковки
Защитить модуль от пуль и стрелкови практически невозможно, можно защитить отдельный элемент модуля, весь практически невозможно, весь это уже башня(и то частично).
и что у 23мм пушки скорее всего питание снарядами "микс" ну итп итд.
Не существенный минус.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 6