А она есть?
Есть,Бушмастер 3 имеет сменые стволы-35мм или 50мм/
http://www.atk.com/capabilities_defense … _b_III.asp
Как я понимаю-БК для них одинаковые?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 6
А она есть?
Есть,Бушмастер 3 имеет сменые стволы-35мм или 50мм/
http://www.atk.com/capabilities_defense … _b_III.asp
Как я понимаю-БК для них одинаковые?
Есть,Бушмастер 3
а у Вас есть где нибудь почитать про снаряды к нему и сколько пробивает?))
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:10:06)
Выстрел с осколочным снарядом, например, публике не показывали, если не ошибаюсь.
фото встречалось
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:10:42)
что интересно, осколочный снаряд, по-видимому, что у 35-мм, что у 50-мм варианта практически один и тот же, преимущества надо понимать только у БПС.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:10:48)
Погуглите 35x228mm APFSDS-T.
Спасибо)
Ну с чего то всегда надо начинать.
Согласен.
Вот только, не совсем понятна конечная цель этого начинания... оснащение ГА некоторым количеством мало-мальски приемлемых по эксплуатационным и ТТ характеристикам, БМП (что весьма сложно и затратно на сегодня), или сварганить "побыстрому" одну-несколько демоверсий, исключительно для фотосессий с Гарантом, на парадах и прочих пропагандистских зрелищах.
Отредактировано Edu (2012-02-25 17:32:15)
«Лазика» является тяжелобронированной, достаточно мобильной и сильной машиной, которую производит немного стран, но за последние два года мы серьезно поработали и смогли решить эту задачу. Это значит, что в будущем мы сможем еще больше развить это направление», - заявил министр обороны Грузии Бачо Ахалая, который сопровождал президента на презентации.
Грузинская БМП "Лазика" оснащена модулем дистанционного управления вооружения и управления огнем. На нем установлены 23-миллиметровая пушка и пулемет калибра 7,62Б камеры круглосуточного и термического наблюдения обеспечивают обнаружение и идентификацию цели дистанционно из машины и управление огнем в любых метеоусловиях. Весит 14 тонн.
"Грузинская бронемашина "Лазика" оснащена модулем дистанционного управления вооружения и управления огнем. На нем установлены 23-миллиметровая пушка и пулемет калибра 7,62Б камеры дневного-ночного и тепловизоры обеспечивают обнаружение и идентификацию цели дистанционно из машины и управление огнем в любых метеоусловиях. Экипаж состоит из трех человек и может перевозить 7 десантников."
http://cyxymu.livejournal.com/1134477.html
А чего цвет такой странный?
Тут я хочу повторить свою позицию - "вопрос туманен" (= нет определенности).
В Кутаиси раньше действовал мощный металлургический комплекс. Производство сохранилось и сегодня (металлургический завод и завод цветного литья) другое дело, какова их продукция на сегодня. Насколько знаю, МЗ гонит вал арматуры по планам индусских хозяев . А организация производства брони... да еще современной, с заданными характеристиками, дело специфическое, мудреное и ИМХО, нерентабельное. Без гос. патронажа думаю, не обойтись.
Вот и говорю... одно дело сварганить несколько "шоу каров" (купив тот же бронепрокат у ласковых турок) для любимых грузинами, пропагандистских ристалищ, другое... впрячься в нудный, тяжелый и неблагодарный (во многом) процесс по оснащению национальных ВС техникой уже не пионЭрского уровня.
Отредактировано Edu (2012-02-25 19:03:02)
грузинская вундервафля, бойтесь русские
не на 6-ти катках она смотрелась бы лучше, а так обрубок какой-то
Как в нее 10 человек помещается...? Штабелями что-ли?
Отредактировано RomanVal (2012-02-25 19:08:13)
А чего цвет такой странный?
после грунтовки покрасить забыли)
то же что ли этот ролик запостить
Так это другой же.. По русски лялякают.
Отредактировано RomanVal (2012-02-25 19:22:20)
Как в нее 10 человек помещается...? Штабелями что-ли?
В М113 помещаются. Просто десантное отделение практически на всю длину машины.
в отличии от российских и европейских(некоторые и 25мм БПС держат, а еще и пума есть...) аналогов "ЛуазикЛазика" имеют броню которая выдерживает 14.5
перевод шикарен, "Лазика это боевая машина гусеница"..."А я Кирилл, еще не курил"
Отредактировано Wiedzmin (2012-02-25 19:35:02)
По русски лялякают.
лучше бы по грузински, машина гусеница, изподстула еле вылез
Ну загубитесь от зла
Вай,ето надо в Лурку запостить!
А где там 10 человек-2 впереди,аналогично БМП-1/2 и 7 в ДО,по 3 у бортов и 1 кресло за стенкой силового отделения,может еще одно туда впихнули-очень тесно будет.
Вай,ето надо в Лурку запостить!
А где там 10 человек-2 впереди,аналогично БМП-1/2 и 7 в ДО,по 3 у бортов и 1 кресло за стенкой силового отделения,может еще одно туда впихнули-очень тесно будет.
Ну вед из корпуса убрало башню,вот вам и место для десанта.
К стати инфа-СУО и модуль сделано в Грузии грузинами.
К стати инфа-СУО и модуль сделано в Грузии грузинами.
внутри грузинская электроника
Ну также как в вашем многого не вашего.
ТПВ ваша в Сосне или в Эссе?
у нас везде Российская электроника
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 6