alexx188 написал(а):В 73 году? Перечитайте историю.
Извините, я забыл что вы всегда только обороняетесь. Но вообще наверное не стоит мне удивляться, в каждого народа существует написанная исключительно под себя, своя альтернативная история.
профан написал(а):Уважаемый Алекс. А если...... потеряете 10 своих и захватите 5км фронта.
Не утруждайте пожалуйста товарища Алекса - они с 73 года только обороняются. А я ему верю как себе родному. Читайте пожалуйста внимательно пост 229.
tatarin написал(а):В Европе авиации сколько осталось для господства?
Зачем нам с ними воевать. Они за ними горой.
Я говорю про ситуацию конфликт например уровня как мы уже видели США и Ко / Ирак. Или гипотетически с той же серии - НАТО/Россия, когда один соперник намного сильнее второго. Потому что вы рассматриваете проблему в контексте уровня например Индия /Китай, когда два почти равных соперника.
alexx188 написал(а):На сегодняшний день массовое применение артиллерии, РСЗО, штурмовой авиации можно ожидать скорее от стороны, применяющей Джавелины.
Повторите им ещё пару раз. Все-равно не могут пока осознать. Что противник создаст сразу комплекс труднорешаемых проблем. При подавляющем господстве.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Вы про украинскую армию говорите?
Нет ошиблись, вновь вынужден вас разочаровать - о вашей армии вспомнил, как бы она в случае чего выглядела на фоне авиации нато.
Наверное Виталий Иванович вам прежде всего следует вспомнить Матиуса Руста. Наверно подзабыли свою и многопереэшелонированную ПВО, и подзабили что сколько у вас всего тогда на вооружении стояло и сравните сколько у вас сейчас стоит. И сравните тогда - какой фурор одна крылатая тихоходная 18 летняя ракета под названием "Матиус Руст" произвела (как вы считаете) на вашу перечисленно-многочисленную эшелонированную пво.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Перечислить, все что есть в российской?
Если в единичном экземпляре, то лучше не утруждайте себя.
П.С.: Кстати, - А в нас всё хорошо.