СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интерполитех-2011

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решил создать данную тему по аналогии с темой по REA-2011 и с надеждой - может кто из форумчан-москвичей сходит на выставку?

А то у меня уже пачка традиционных вопросов есть, чтобы пытать ими представителей компаний. :)

0

2

На Виталия Кузмина надежда, что он сходит и выложит фото у себя в блоге

0

3

Я сходить то схожу, но вот фотоаппарат  у меня помер( Могу на мобильник фотать (sic)
А что-то конкретное интересует?

0

4

Wotan написал(а):

А что-то конкретное интересует?

Вопросы представителям компаний. Фотки то могут сделать другие (как уже подсказали выше - тот же Виталий Кузьмин).

Допустим накопились вопросы "Корпорации Защита": испытываются ли в армии "Скорпион-ЛТА" (броневик) и "Скорпион-ЛПА" (багги). Подрывали ли первый. Можно ли его (ЛТА) оснастить отечественными комплектующими - двигателем, КПП, шинами итд.  "Скорпион-2М" - создана ли машина как "замена УАЗа"?  И наконец самый важный для них вопрос - сможет ли "Корпорация защита" собирать серийно большое количество машин, если они таки выиграют какой-либо тендер, какие у них производственные мощности?

Вопрос представителям "Панара": они рекламируют свой VBL "просто так" или с конкретной целью - у них в России покупатели появились (ежели ответят конечно).

Вопрос "ВПК": планируется ли (есть ли) отечественная АКПП для машин компании (нынешних, не для несуществующих пока "Бумерангов"). Вроде был слух о некоем требовании.

Ну вроде как всё, основные вопросы. Заранее спасибо.

Отредактировано cromeshnic (2011-10-25 19:47:01)

0

5

0

6

http://talks.guns.ru/forummessage/169/884290.html

Фото с выставки.

0

7

Демонстрационный показ в Красноармейске
http://don-tigro.livejournal.com/27682.html

0

8

Blitz. написал(а):

Демонстрационный показ в Красноармейске

Шикарные фото, спасибо Blitz!

0

9

Да ето перепост только с ВИФа :blush:

0

10

Впечатляет! Спасибо!

0

11

Blitz. написал(а):

Да ето перепост только с ВИФа

я на ВИФ не хожу, он для меня слишком сложный :rofl:

0

12

Зоркий глаз ОС заметил что танк на полигоне ето об.478Б. 8-)

0

13

Blitz. написал(а):

Зоркий глаз ОС заметил что танк на полигоне ето об.478Б

Он там второе десятилетие стоит.

0

14

кто нибудь уже снимет куда БТР-82 попадает ?  :) а то круто конечно длинные очереди, и снаряды даже вроде в разные стороны не летят

0

15

Фото с выставки от Виталия Кузмина.
Демонстрационный показ часть 1
Демонстрационный показ часть 2
Автомобильная техника часть 1
Автомобильная техника часть 2
Оружие и боеприпасы

0