Решил создать данную тему по аналогии с темой по REA-2011 и с надеждой - может кто из форумчан-москвичей сходит на выставку?
А то у меня уже пачка традиционных вопросов есть, чтобы пытать ими представителей компаний.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Интерполитех-2011
Решил создать данную тему по аналогии с темой по REA-2011 и с надеждой - может кто из форумчан-москвичей сходит на выставку?
А то у меня уже пачка традиционных вопросов есть, чтобы пытать ими представителей компаний.
На Виталия Кузмина надежда, что он сходит и выложит фото у себя в блоге
Я сходить то схожу, но вот фотоаппарат у меня помер( Могу на мобильник фотать (sic)
А что-то конкретное интересует?
А что-то конкретное интересует?
Вопросы представителям компаний. Фотки то могут сделать другие (как уже подсказали выше - тот же Виталий Кузьмин).
Допустим накопились вопросы "Корпорации Защита": испытываются ли в армии "Скорпион-ЛТА" (броневик) и "Скорпион-ЛПА" (багги). Подрывали ли первый. Можно ли его (ЛТА) оснастить отечественными комплектующими - двигателем, КПП, шинами итд. "Скорпион-2М" - создана ли машина как "замена УАЗа"? И наконец самый важный для них вопрос - сможет ли "Корпорация защита" собирать серийно большое количество машин, если они таки выиграют какой-либо тендер, какие у них производственные мощности?
Вопрос представителям "Панара": они рекламируют свой VBL "просто так" или с конкретной целью - у них в России покупатели появились (ежели ответят конечно).
Вопрос "ВПК": планируется ли (есть ли) отечественная АКПП для машин компании (нынешних, не для несуществующих пока "Бумерангов"). Вроде был слух о некоем требовании.
Ну вроде как всё, основные вопросы. Заранее спасибо.
Отредактировано cromeshnic (2011-10-25 19:47:01)
Демонстрационный показ в Красноармейске
http://don-tigro.livejournal.com/27682.html
Демонстрационный показ в Красноармейске
Шикарные фото, спасибо Blitz!
Да ето перепост только с ВИФа
Впечатляет! Спасибо!
Да ето перепост только с ВИФа
я на ВИФ не хожу, он для меня слишком сложный
Зоркий глаз ОС заметил что танк на полигоне ето об.478Б.
Зоркий глаз ОС заметил что танк на полигоне ето об.478Б
Он там второе десятилетие стоит.
кто нибудь уже снимет куда БТР-82 попадает ? а то круто конечно длинные очереди, и снаряды даже вроде в разные стороны не летят
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Интерполитех-2011