как по штатам
У нас по штатам с 2005 тоже осталось с 20 М16А1 на пехотный/спецназеровский батальён - для церимониальных целей.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3
как по штатам
У нас по штатам с 2005 тоже осталось с 20 М16А1 на пехотный/спецназеровский батальён - для церимониальных целей.
Прикол в том что по штатам М16А2 находятся в одном подразделении снабжения и команде бригадных дроноводов.
все что нашел, а РПК она по каким параметрам превосходила ?
я встречал краткое упоминание о ней в старом SoF, что дескать поточности превосходила РПК именоо за счет мощного патрона, возможно при стрельбе короткими очередями.
П.С. Ну если они полностью уходят к М4 то как я и сказал, более 60 калибров нафиг ненужно для основного оружия пехоты.
Тут опять дело, видимо, в том, что современные боевые действия смещаются в урбанизированную среду, где дальности контакта резко сокращаются. Да и насыщенность войск различными средствами поражения на средних и дальних дистанциях, опять же, оставляет для стрелковки только ближнюю дистанцию, на которой до жопы хватает и короткого ствола.
ИАР оружие будущего? РПК чем хуже?
РПК чем хуже?
... тем, что эт оружие прошлого!
А что новенького про АК-12 кто слышал?
Гайковерт
да тут вроде все новости выложили уже
А что новенького про АК-12 кто слышал?
Смешно.
Походу камрад из штопора вышел и случайно на последнюю страницу ткнул!
да тут вроде все новости выложили уже
Дак это было более недели назад. Может за неделю еще что всплыло.
Может за неделю еще что всплыло.
думаю тут бы появилось сразу)
Смешно.
ничуть, не все же постоянно мониторят эту тему
... тем, что эт оружие прошлого!
Не ну правда?! Зачем такой "пулемет" так рекламировать? Ну показали бы хоть с магазином beta-C. А то что за пулемет на 30 патронов. Смех да и только.
Смех да и только.
45 гораздо серёзней, особено с закрытого затвора......
как с таким дрыном стрелять лёжа? или этот горец всегда идёт грудью на врага?)
как с таким дрыном стрелять лёжа?
Неудобно. На мой взгляд магазин на 60 патронов лучше, пойдет вместо обычной спарки 2х30.
пойдет вместо обычной спарки 2х30.
одобрям и поддержам
Вчера по тульскому телевидению показывали репортаж о посещении Рогозиным ОАО "Щегловский вал". Кому интересна ЦКИБовская стрелковка может зайти по ссылке, думаю завтра уже выложат.
где там его искать сей репортаж?
где там его искать сей репортаж?
Да там вроде все понятно. Могу и сам дать ссылку на репортаж, но это будет уже не раньше завтрашнего вечера по Москве.
Вы их когда-нибудь использовали эти насадки? Только честно?
Испльзовал. Регулярно, правда только в полигонных условиях. А вот АКС74Н+НСПУМ - в самых что не на есть боевых, с декабря 1994 по март 1995 г. Особых претензий не имею. В туман не работает, но это ж не тепловизор... У кого-то что-то было сильно лучше в то время?
А насадки-то чем Вас не устраивают? Или как тому примату у Крылова - очки совершенно не помогают?
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Регулярно, правда только в полигонных условиях.
Пехота, а особенно разведка ещё и фотовспышки на батарейках используют. Насадки в ящик, и вспышку туда. Миг и светятся ого-го как. Я посоветовал свояку, так он мою изъял активировать блёсны на корюшку.
У кого-то что-то было сильно лучше в то время?
Ну например в тоже время уже давно выпускался х4 с в два раза большим полем зрения, и весом 1,75 кг прицел - PVS-12.
Ну например в тоже время уже давно выпускался х4 с в два раза большим полем зрения, и весом 1,75 кг прицел - PVS-12.
НСПУ-3 - 2,1 кг, 3,5 крата, 9,5 град. поле зрения. Что сказать? Катастрофическое отставание...
Что сказать?
Что батарейки хватает токо на 10 часов, а PVS-12 на двух AA 60 часов
Существенно.
Модельки 80-х годов:
1ПН58 (НСПУМ-2) - 80 часов;
1ПН51 (НСПУ-3) - 40 часов.
а для какой температуры указано время работы у нас ? и на западе ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Автоматы 3