Ну, цепочка от Грозы до Оплота чуть длиннее - 219-478Б-478БЭ-478ДУ1-478ДУ2-478ДУ4-478ДУ5-478ДУ7-478ДУ9
Вот вы и измерили. Я не учитывал промежуточные модернизации "ДУ". Хотя стоит
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины.
Ну, цепочка от Грозы до Оплота чуть длиннее - 219-478Б-478БЭ-478ДУ1-478ДУ2-478ДУ4-478ДУ5-478ДУ7-478ДУ9
Вот вы и измерили. Я не учитывал промежуточные модернизации "ДУ". Хотя стоит
Часы на трусы? Вы понимаете что такое замены какого то из электронных блоков вооружения или ТИУС?
А в чем проблема вернуться к старой электронике?
Razdolbay написал(а):
А в чем проблема вернуться к старой электронике?
Выбросить ТИУС? Что такое "старая электроника"?
Подпись автора
Циник в меру необходимости.
Электроника от Т-80УД и "выбросить" ТИУС
Отредактировано Razdolbay (2012-07-18 15:15:34)
Нет таковых, но была часть где на вооружении была рота Т-84. Сейчас и такой нет.
Про роту Т-84 и я Вам могу рассказать. Как раз пару знакомых в то время служили в 222-м ОТБ. Это вопрос был посвящён примерно вот этому:
Эти четыре танка никогда не были собственностью МО. Их МО просто безграмотно эксплуатировало в результате чего Укрспецэкспорт вынужден был истребовать своё имущество назад и потом поступил с ним как полноправных хозяин.
что бы не было недоразумений
Перефразирую вопрос:"Какова разница между электроникой Т-80УД и Т-84 если не брать во внимание ТИУС, КСУД и средства связи?"
не знаю
Но я первый спросил
почему нельзя было сделать на тех Т-84 электронику как было на Т-80УД?
(я понял так, что Вы считаете это невозможным)
Отредактировано Razdolbay (2012-07-18 16:45:18)
От Хлопотова танчег:
Не понятно, это он обиделся и так мстит Тарасенко за то, что тот открыл некоторые факты из его биографии или наоборот подлизывается, что бы тот больше ни чего лишнего не сказал?
А никаких недоразумений быть не должно. О судьбе десятка Т-84 я писал не единожды.
.
Я про Т-80УД и про то что их забрали из войск
Откуда то первые прототипы взяли? Смешные вещи Вы гоподин рассказываете.
Самим то не смешно такую пургу гнать. Специально изготовили наполнитель предыдущего поколения? Специально проводили работу под установку в сварную башню. Чудеса.)))
Опять смешно. Кто Вы? представтесь пож-та. У нас есть специальная тема для этого. Иначе будут санкции. Уж очень впечатляет Ваша осведомленность. Похоже имеем дело с очередным интернетборцуном. Развейте мои сомнения.
ГДЕ ВЗЯЛИ ПРОТОТИПЫ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ. КАСАТЕЛЬНО СПЕЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ- ИМ ВООБЩЕ БЫЛО ПРОЩЕ ЗАБРАТЬ КОМПЛЕКТНЫЙ 478ДУ9 ДОВЕСИВ ДРОЗД. И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ,НО НЕТ ПЕРЕДЕЛАЛИ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КАК ВЫ СКАЗАЛИ ИНТЕРНЕТБОРЦУНОМ, ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. ДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТОТО ЗНАЮ КАК И ВСЕ, ТОГО НЕМНОГО СЕГО НЕМНОГО. НАПИСАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО НАДОЕЛО СЛУШАТЬ СПЛОШЬ И РЯДОМ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ.
Перефразирую вопрос:"Какова разница между электроникой Т-80УД и Т-84 если не брать во внимание ТИУС, КСУД и средства связи?"
ЗДРАВСТВУЙТЕ NICH. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Я ПОНИМАЮ СЛОЖНОСТЬ ЗАМЕНЫ РЭО, НО ВЕДЬ НЕ Я ЕГО МОНТИРОВАЛ. ДА И ЗАЧЕМ ДАРИТЬ АМЕРИКЕ И БЕЗ ТОГО БОГАТОЙ, СВОЕ РОДНОЕ ДАЖЕ И ЗА ДЕНЬГИ. ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ПРЕДЕЛ И У ВОРОВ В ЗАКОНЕ. ТЕПЛОВИЗОРЫ ФРАНЦУЗКИЕ ИХ И СНЯЛИ. ДА Я ЗНАЮ ЧТО 4-Е ДУ-9 ПРИНАДЛЕЖАЛИ УКРСПЕЦТЕХНИКЕ, ПОТОМУ И СОЖАЛЕЮ О ТОМ ПЕРИОДЕ ПОКА ОНИ БЫЛИ В ВСУ. БЫЛА НАДЕЖДА, ЧТО НОВЫХ МАШИН БУДЕТ БОЛЬШЕ. НО СПАСИБО ЮЩЕНКО И ТЕ СПЛЫЛИ.
Lelik, в ЗСУ на вооружении Т-80УД не стоял. Сначала были Т-72АВ, Т-72Б и Т-72Б1 и Т-64БВ, потом стали Т-64БВ и Т-64БМ + 10 Т-84.
Если Вы о тех,что были в 6-й та, то их быстро сдали на базу хранения и потом продали после капиталки/модернизации. Те что остались (около десятка серийных и столько же экспериментальных) ждёт судьба "Патриота".
Т-64АВ разве не был на вооружении?
И Т-80УД-пакам поехали?
Lelik, в ЗСУ на вооружении Т-80УД не стоял. Сначала были Т-72АВ, Т-72Б и Т-72Б1 и Т-64БВ, потом стали Т-64БВ и Т-64БМ + 10 Т-84.
Если Вы о тех,что были в 6-й та, то их быстро сдали на базу хранения и потом продали после капиталки/модернизации. Те что остались (около десятка серийных и столько же экспериментальных) ждёт судьба "Патриота"..
Вы меня не поняли, я то как раз знаю, что в ЗСУ их не было. Вопрос касался фразы
Жаль только ,что танки изъяли из родной УКРАИНСКОЙ армии- как
Очень мало.
Да.
Вы противоречия между словами "дарить" и "за деньги" не находите?
За те деньги Микротек смог наладить серийный выпуск Ножа. И Т-84 были проданы когда премьером был Янукович, а Президентом красный директор Кучмоа.
Ющенко тогда и близко у руля Укрспецэкспорта не стоял.
ДА ВЫ ПРАВЫ ПО ПОВОДУ ЮЩЕНКО, НАДО БЫЛО ПРОСТО ВСПОМНИТЬ ЗАПИСЬ ПАРАДА 2001ГОДА И КТО ЕГО ПРИНИМАЛ.... КУЧМА , ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ НАХЛЫНУЛО. ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ МЕЛКОСЕРИЙНОГО, ИБО БЕЗ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСУ ИЛИ ИЗ ВНЕ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРИЙНОМ ВЫПУСКЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. ДА И КТО НАМ ДАСТ ДЕНЕГ НА БОЛЬШЕЕ. А НАСЧЕТ ДАРИТЬ, ТАК РАЗВЕ ЭТО ДЕНЬГИ. У НАС ЗАРПЛАТЫ КАКИЕ А РАСХОДЫ.ХОРОШО ЧТО ПОТРАТИЛИ НА ДЕЛО А НЕ КАК ВСЕГДА.
Отредактировано RANKOR (2012-07-18 19:51:43)
Nick, А РАЗВЕ ПРОДАВАЛ НЕ ЮЩЕНКО В БЫТНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА. У НАС ВЕДЬ ДРУЖБА С АМЕРИКОЙ ДОСТИГЛА СВОЕГО ПИКА ИМЕННО ПРИ НЕМ. И ИМЕННО ЮЩЕНКО ТОГДА ДИКТОВАЛ УСЛОВИЯ, А НЕ ЯНУКОВИЧ. САМ УЖЕ И НЕ ПОМНЮ ПОДРОБНОСТЕЙ.
Контракт подписан в 2003-м. исполнен в 2004-м. Инаугурация была в январе 2005-го.
ПОНЯЛ СПАСИБО
ПОНЯЛ СПАСИБО
Уважаемый RANKOR! Простите, что беру на себя в права модераторов: в Интернете, заглавные буквы означают крик. Нет необходимости кричать - Вас слышат. Еще раз простите за офф-топ.
Очень мало.
Да.
Понятно, спс.
Спасибо за оказанное внимание были небольшие проблемы с компом. Исправил. Еще раз спасибо за помощь и понимание!!!
Все забываю задать вопрос по оплоту-м, я все не пойму, а как собственно переносится огонь ДУ налево? Автоматика сама отрабатывает пулеметом "горку" чтобы объехать ведерко? Или надо вручную? Или вообще перенос огня налево невозможен/возможен только через корму???
Буквально парой страничек назад выложено видео способное ответить на эти вопросы Бронетехника Украины.
Не понятно, это он обиделся и так мстит Тарасенко за то, что тот открыл некоторые факты из его биографии или наоборот подлизывается, что бы тот больше ни чего лишнего не сказал?
Уж какие такие факты открыли эти господа под коллективным ником Тарасенко? Алексей же написал, что сотрудничает с модельными фирмами официально. Хотя я бы на его месте вообще бы побрезговал общаться с людьми такого сорта. Все таки объективная критика это одно, а ненависть переходящая всякие границы уже другое.
Вы с их инфопомойки что ли питаетесь? Ведь блог у этих людей превратился во что-то откровенно русофобское. Каждое второе сообщение оскорбляет русских как нацию. Я с таким нигде не сталкивался. Может конечно на каких то нацистких форумах и сайтах это есть. И ведь никто с Украины, кто пасется там не потребовал прекратить эту антирусскую вакханалию. Ведь это оскорбляет не только россиян, но и русских граждан Украины. Я здесь за выпады разжигающие межнациональную вражду выгоняю без жалости. А у "Тарасенко" нацисты желающие убивать русских лучшие друзья. Это уже какая то патология. Блог "Тарасенко", это реальный фактор, который вбивает клин в нормальные отношения между российской и украинской аудиториями Интернета. Это яркий пример антирусской информационной агрессии.
Я лично всегда дорожил дружбой с украинцами( у меня такое количество родных там), поэтому никогда ни отказывал в публикации материалов, где пишут хорошее об украинской бронетехнике. И такие публикации будут еще. А то, что там или здесь раздавались и раздаются оскорбления лично в мой адрес, мне не привыкать. Я с христианским смирением всех прощаю.
Не то и не другое. Просто показываю что в "секретных чертежах" на самом деле нет ничего секретного, и на Украине они так же имеют широкое хождение в массах.
Не то и не другое. Просто показываю что в "секретных чертежах" на самом деле нет ничего секретного, и на Украине они так же имеют широкое хождение в массах.
Вы правы. Иногда секретность высосана из пальца. Неприятно когда эти" секреты" всплывают без согласия владельца.
Отредактировано RANKOR (2012-07-19 12:02:46)
Вы о происходящем начиная примерно с 13:00? Это действительно отвечает на вопрос возможен ли перенос огня налево, но не позволяет заключить выполняется ли ометание автоматически, и какой сектор исключается из обстрела.
Ометание панорамы действительно происходит автоматически.Вы наблюдаете с13:00 как раз момент настройки зпу. Не сразу получилось избежать задевания панорамы,отсюда ивертикальная царапина.Позже эту проблему устранили.
ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ МЕЛКОСЕРИЙНОГО, ИБО БЕЗ ЗАКАЗОВ ДЛЯ ВСУ ИЛИ ИЗ ВНЕ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРИЙНОМ ВЫПУСКЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ.
Из из какой тысячи для вас пойдет уже серийный выпуск?
Из из какой тысячи для вас пойдет уже серийный выпуск?
Извините,но где эти тысячи. В всу я их не вижу. Бронетехники с ножом мы вроде не продовали.
Да, спасибо, Ник уже ответил. А на вопрос об угле обстрела что-то можете сказать?
Будет время,о секторах постараюсь выяснить.
Будет время,о секторах постараюсь выяснить.
Кстати, борец с российским танковым империализмом г-н "Тарасенко", которого лично почему то никто никогда не видел и не знает, написал на соседнем форуме, что Ваше сообщение о том, что Т-80УД специально упрощались для поставок в США "похоже на сказки". Тарасенки ведь великие специалисты))) У них есть тропа к источнику тайных знаний.
Извините,но где эти тысячи. В всу я их не вижу.
Булаты не в счет?
Кстати, борец с российским танковым империализмом г-н "Тарасенко", которого лично почему то никто никогда не видел и не знает, написал на соседнем форуме, что Ваше сообщение о том, что Т-80УД специально упрощались для поставок в США "похоже на сказки". Тарасенки ведь великие специалисты))) У них есть тропа к источнику тайных знаний.
Только что читал его опус о сказках. Странно что при этом фото ду-9 для америки выложил не он, а Брейнштиль. И это при его осведомленности.Кроме того он написал,что сказанное мной похоже на сказки,а сам он получаеться привидение во многих лицах.Не буду торопиться с выводами,ведь новичков всегда воспринимают серьезно не сразу.Где Харьков,а где Одесса все знают.Мне до ХКБМ И ЗиМа 15 минут ходьбы,а Тарасенко!?
Булаты не в счет?
Булаты модернизируют сколько лет? С десяток кажеться.Партиями от 10-ти и более машин за раз.Скажите, может партия комплектов дз нож для 10-ти Булатов,пусть их и будет более 1000 штук,являться крупносерийной.Поставка в всу ножа идет вместе с БМ БУЛАТ,каждый раз малой серией, при этом поставки танков идут с перебоями.В зависимости от того когда всу выделяют средства на их покупку.Вопрос,если не БМ Булат,то для кого еще делать нож?Я не спорю,Микротех скорее всего способен поддерживать крупносерийное производство. Но для кого? Оплоты для тайланда потребуют дз нож в количестве большем чем все Булаты вместе.И поставить их надо не за 10-ть лет.Кроме того вероятно производство дз нож,процес сложный и опасный и видимо потребует не мало времени,что тоже может отразиться на серийности.Да, по идее всу должны закупать дз нож и для замены использованных или просроченных и хранить на складах до востребования.Но мне не известно закупались комплекты сверх тех что стоят на танках или нет.Микротех тоже может держать на складе энное количество ножей на перспективу.Но кто знает приобретет их кто нибудь или нет.А деньги уже потратили.Окупиться ли это.Поэтому и пишу именно о мелкосерийном прозводстве.Ведь как не крути, за 10-ть лет чтото около или чуть более 20000 единиц блоков, не тянут на Крупносерийное и уж тем более поточное производство. Потребность в дз нож у всу велика а кошелек пуст.Танков и бтр у нас много. Работы на годы, но с нашей паршивой реальностью... Надежда на азию и восток.Но когда это случиться кто его знает. Микротех тоже не вечен. Радует пока только Тайланд. А Булаты капля в море. Глядишь еще и с них снимут в пользу какогото дяди.
Отредактировано RANKOR (2012-07-20 03:09:07)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины.