СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника Украины.

Сообщений 751 страница 780 из 855

751

Брєйнштиль написал(а):

"Панимаешь, дэнги очинь нужны, да!" (С)

Понимаю. Если бы еще средства полученные с этого контракта пошли заводу и КБ и были затрачены на разработку новой техники. Но думаю это сильно сомнительно, так какой то процент кинули, думаю, за предпродажную подготовку. В общем вреда значительно больше чем пользы.

0

752

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, по комплектации это же по сути Т-84

С учетом КАЗ, наверное больше чем Т-84...

0

753

Тарасенко совсем спятил, вот что он пишет в своем бложике:

А по поводу сути дела, для Украины США это партнер, в отличии от России. Поэтому учитывая сложившеюся ситуацию, которая может как нравится, так и на данном этапе это взаимовыгодное сотрудничество.
Для украины НАТО и США не являются потенциальными противниками, их наше руководство считает лучшими друзьями.
Поэтому есть две большие разницы:
Продажа РФ танков и зенитных установок Т-80У НАТО-вцам - предательство.
Продажа танков Украиной Т-80УД - сотрудничество.

Он что-то вякал раньше про предательство. А сейчас приказали он начал эту позорную сделку оправдывать. Какой позор!

0

754

Для украины НАТО и США не являются потенциальными противниками, их наше руководство считает лучшими друзьями.

Не понятно в чем вы видите "предательство" и "предательство" чего? У Украины свои друзья и свои интересы, у России свои.

0

755

alexx188 написал(а):

Не понятно в чем вы видите "предательство" и "предательство" чего? У Украины свои друзья и свои интересы, у России свои.

Оно конечно так, только признавать это не хочется.

Отредактировано Сергей (2012-07-17 18:56:16)

0

756

Nick написал(а):

Нет.

Откуда тогда, если не секрет? :huh:
пс С опытных образцов, или заводских/КБешных запасов?

0

757

Тарасенко совсем спятил, вот что он пишет в своем бложике:

А что не так? Это весьма выгодное сотрудничество. США открыли рынки своих сателлитов для экспансии украинской продукции, опять-же лоббирование...

Он что-то вякал раньше про предательство. А сейчас приказали он начал эту позорную сделку оправдывать. Какой позор!

Для него/них это не впервой.

0

758

alexx188 написал(а):

Так кто спорит. Интересы то свои. Но продавая новейшие танки в США как раз о национальных интересах Украины думали меньше всего.

0

759

Хорт мохнатый написал(а):

Для него/них это не впервой.

В том то и дело что них))) Порой разговариваю на ВИФе с Тарасенко, а он словно бы забыл меня. Хотя мы с ним знакомы лет 10. Элементарные вещи ставят его в тупик.

0

760

Но продавая новейшие танки в США как раз о национальных интересах Украины думали меньше всего.

Скорее о интересах национальной промышленности. Политические ништяки превыше всего...
С другой стороны-то какая им разница, США ведь не собирается копировать ни КАЗ, ни ДЗ. Изучили - да, может быть обстреляли...Но в отличие от КНР они Харькову (по известной причине) не конкуренты, с рынков своими поделками не вытеснят. Даже наоборот...и о деньгах не надо забывать. Так, что ПМСМ все у них полюбовно.

0

761

Василий Фофанов написал(а):

Вероятно для этого и делают Армату.

0

762

В том то и дело что них))) Порой разговариваю на ВИФе с Тарасенко, а он словно бы забыл меня. Хотя мы с ним знакомы лет 10. Элементарные вещи ставят его в тупик.

Однозначно то, что под "брендом" выступает еще кто-то. Я тоже заметил стилистические несоответствия.

Так кто спорит. Интересы то свои. Но продавая новейшие танки в США как раз о национальных интересах Украины думали меньше всего.

По факту - да. Но потенциально - это в интересах ВПК Украины.
С Россией Украина будет сотрудничать в плане обмена опытом по разгону демонстраций и массовым арестам внутри своей страны. (пардон за оф)

0

763

Кстати, по комплектации это же по сути Т-84

Да нет, эти машины всё же ближе к УДшкам, чем к 84-кам: демонтирована Штора, ИК-аппаратура - 2-го поколения, уменьшено кол-во ЭДЗ на скулах башни.

alexx188 написал(а):

Не понятно в чем вы видите "предательство" и "предательство" чего?

Штучная продажа передовых образцов  техники - дурновато пахнет. К примеру: продажа двух-трёх Merkava Mark IV Мем, к примеру, в Иорданию - было бы  служением делу мира, или это могло бы быть нечто иное?

0

764

А что с этого выиграл ВПК Украины? Мне что-то не придумывается ни единой сделки, тем более ни единой передачи технологии в обратном направлении, связанных с этим. Исключительно одноразовое "утром деньги, вечером стулья". Вот отдельные конкретные люди с этого выиграли наверняка

Об "отдельных конкретных людях" лучше не говорить, видимо, чтобы не переходить на ненормативную лексику. Тем не менее, считаю, что даже подобная несуразная продажа служит рекламой и рекламой целевой - расчитанной на тех, кто разрешает подобный экспорт во многих случаях. Вряд-ли смогу внятно объяснить свою мысль именно сейчас (у меня гости...), но это что-то сродни пиара поп-"звезд": хоть и в туалете фотографируйте, но заметьте.

Брєйнштиль написал(а):

Штучная продажа передовых образцов  техники - дурновато пахнет. К примеру: продажа двух-трёх Merkava Mark IV Мем, к примеру, в Иорданию - было бы  служением делу мира, или это могло бы быть нечто иное?

А продажа двух-трех в США?..

0

765

zelot написал(а):

А продажа двух-трех в США?..

Некорректная аналогия, уже хотя бы в силу того, что значительная часть пр-ва Намеры планируется именно в США,  Rafael объединилась с  General Dynamics Land Systems  для продажи системы Trophy в США.

0

766

От Хлопотова танчег:
http://2.bp.blogspot.com/-PKxEzFa0Y1A/UAWrSoleArI/AAAAAAAADsg/TUNN8hDnFv4/s1600/001.jpg
http://gurkhan.blogspot.com/

0

767

Брєйнштиль написал(а):

Некорректная аналогия, уже хотя бы в силу того, что значительная часть пр-ва Намеры планируется именно в США,  Rafael объединилась с  General Dynamics Land Systems  для продажи системы Trophy в США.

У Вас, конечно, был пример корректнее  :D

0

768

zelot написал(а):

У Вас, конечно, был пример корректнее

???

0

769

Здравствуйте коллеги.Хочу прояснить ситуацию по фото предоставленным камрадом Брейнштилем. Все 4-е машины 478ду9 были доработаны перед продажей американцам.С них удалили тепловизоры,сняли наполнитель бронепакетов и заменили на предыдущего поколения, уровня т-80уд времен СССР.ДЗ НОЖ демонтировали,поставив в замен его первые прототипы- коие с серийными рядом не валялись.Дрозд, хоть и модифицировали во Львове,но и тот под требования заказчика.Электронная начинка также была заменена, на не имеющую в себе секретов для США.Да двигатель оставили родной 6ТД-2  на 1200 лошадок.И что, мы их и так продаем в китай и пакистан. В продаже этих танков нет ничего, что связывало бы их передачу США с предательством. И ХКБМ и ЗиМ  а также и другие организации Сделали все, чтобы секреты отечественной бронетехники не попали в руки наших "друзей" из США. А буря, которую сейчас раздувает gurkhan и другие вокруг этой сделки не стоит и яйца выеденного. Жаль только ,что танки изъяли из родной УКРАИНСКОЙ армии- как всегда оставив всех с разбитым карытом. Вот где предательство.Иными словами, американцы получили 4-е танка которые являются скорее т-80уд нежели 478ДУ9.

0

770

Брєйнштиль написал(а):

???

Ну, Израилю продать новейшие образцы "Меркавы" Иордании! Это сопоставимо по-Вашему?
Продажа суперсовременных образцов  военной техники страной своему потенциальному противнику и продажа образцов модернизации советской техники страной на грани экономического коллапса стране, которая решает и разрешает, к примеру, поставку БТР в "мегадемократическую" армию Ирака, освобожденного от Саддама нефти? o.O

0

771

RANKOR написал(а):

И ХКБМ и ЗиМ  а также и другие организации Сделали все, чтобы секреты отечественной бронетехники не попали в руки наших "друзей" из США.

Смеялся около 15-ти минут Можно спросить, какие секреты? Хотя бы общими словами. Я честно очень хочу, чтобы у нашей бронетехники были секреты. :idea:

0

772

секреты были есть и будут пока есть УПИ

0

773

смеяться не грех ,особенно над собой

0

774

RANKOR написал(а):

С них удалили тепловизоры,сняли наполнитель бронепакетов и заменили на предыдущего поколения, уровня т-80уд времен СССР.ДЗ НОЖ демонтировали,поставив в замен его первые прототипы- коие с серийными рядом не валялись.

:D  :P  :rofl:
Олд шкул

А в чем заключалась модернизация КАЗ, если не секретная инфа?

Отредактировано Blitz. (2012-07-18 02:00:34)

0

775

zelot написал(а):

Продажа суперсовременных образцов  военной техники страной своему потенциальному противнику

США - потенциальный противник РФ, не Украины, США - не потенциальный противник Израиля, в отличии от Иордании.

0

776

RANKOR написал(а):

ДЗ НОЖ демонтировали,поставив в замен его первые прототипы- коие с серийными рядом не валялись

Откуда то первые прототипы взяли? Смешные вещи Вы гоподин рассказываете.

RANKOR написал(а):

С них удалили тепловизоры,сняли наполнитель бронепакетов и заменили на предыдущего поколения, уровня т-80уд времен СССР.

Самим то не смешно такую пургу гнать. Специально изготовили наполнитель предыдущего поколения? Специально проводили работу под установку в сварную башню. Чудеса.)))

RANKOR написал(а):

Дрозд, хоть и модифицировали во Львове,но и тот под требования заказчика.Электронная начинка также была заменена, на не имеющую в себе секретов для США.

Опять смешно. Кто Вы? представтесь пож-та. У нас есть специальная тема для этого. Иначе будут санкции. Уж очень впечатляет Ваша осведомленность. Похоже имеем дело с очередным интернетборцуном. Развейте мои сомнения.

0

777

zelot написал(а):

продажа образцов модернизации советской техники

Гм, если рассматривать проданные машины как модернизацию об 219 - то достаточно глубокая модернизация выходит  :| .

zelot написал(а):

страной на грани экономического коллапса стране, которая решает и разрешает

Ну, касательно коллапса - уже   больше двадцати лет всё помираем и помираем, да всё никак не помрём :longtongue:. Как говаривал Марк Твен: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". А соотношение экономик, по-Вашему, должно автоматически определять степень прогиба одной страны перед другой?

0

778

Брєйнштиль написал(а):

Гм, если рассматривать проданные машины как модернизацию об 219 - то достаточно глубокая модернизация выходит  :| .

Не так уж и глубоко . "Внучек"

219-478-478ДУ9

Жаль только ,что танки изъяли из родной УКРАИНСКОЙ армии- как всегда оставив всех с разбитым карытом.

Где-то что-то пропущено, назовите, пожалуйста, войсковую часть ЗСУ где на вооружении есть/будут Т-80УД (что бы не нагнетать и не приплетать "разворовали армию")

0

779

Lelik написал(а):

Не так уж и глубоко

Чем глубину будем мерять? :|

Lelik написал(а):

219-478-478ДУ9

Ну, цепочка от Грозы до Оплота  чуть длиннее - 219-478Б-478БЭ-478ДУ1-478ДУ2-478ДУ4-478ДУ5-478ДУ7-478ДУ9

0

780

Валера Б написал(а):

А для чего они США?

Странный вопрос. Зачем некоей стране может потребоваться пригоршня новейших танков потенциального противника. Видимо в музей ...опосля

Думаю, принимая во внимание хронологию работ над М829Е4, можно с высокой уверенностью считать что этот снаряд будет надежно преодолевать все существующие образцы ДЗ и поражать танки с уровнем защищенности, аналогичным оплоту и Т-90МС.

Насколько я помню теорию проведения испытаний, думаю при испытаниях на пробиваемость или наоборот, на устойчивость к пробитию всё будет также, отстрел должен производится по сериям для получения статистики. Каждая серия соответствует определённому расстоянию, углу встречи и это по каждой проекции или детали. Серии наверное, лучше проводит на стендах-имитаторах. На них можно моделировать угол наклона листов, угол встречи, состав брони или сердечника, количество слоёв брони, дополнительную защиту. Тут трёх экземпляров маловато будет. После первых выстрелов броня может пойти по швам, что называется, и толку от таких испытаний, на мой взгляд будет немного. Да и получить информацию по используемому бронированию компетентным органам заинтересованной стороны, если не поскупиться на бакшиш, на заводе можно будет или в КБ.

0