СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Реальность явления

Реальность явления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просьба оценить реальность широко распространенного поверья описываемого так.

Коллега погиб в командировке сидя на броне,пуля попала под правую подмышку спереди,выйти не дал бронежилет.Погуляла и вышла в шее.

был такой случай: при проверке документов водителя тот стреляет в него из ТТ, пуля попадает в рукоятку ПМа, рикошетит вверх и начинает гулять под армейским бронником, выходит над правой ключицей. Все потроха почти в клочки. Чудом жив остался.

Из-за броника я в чечне друга потерял. Пуля попала чуть выше плиты, а выйти насквозь не дала плита на спине. Друга похоронил. Там же в чечне в сослуживца попало четыре пули без броника и ничего в "Северном" заштопали. На инвалидности правда,зато живой.

такое я слышал еще от дяди, это 85 Афганистан. Что-то не бьется это с энергетикой пули, особенно, в случае с ТТ.

0

2

насчёт погуляла не знаю, но тут кажется медвежонок писал про случай рикошета от внутренней стенки БЖ, бывает
про ТТ басня

mr_tank написал(а):

Там же в чечне в сослуживца попало четыре пули без броника и ничего в "Северном" заштопали.

повезло. четыре пилюли и ни одного ЖВО не задето. в майке родился

0

3

mr_tank написал(а):

Там же в чечне в сослуживца попало четыре пули без броника и ничего в "Северном" заштопали. На инвалидности правда,зато живой.

mr_tank этот случай с первой войны?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Реальность явления