СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 10

Бронетехника из Нижнего Тагила 10

Сообщений 781 страница 810 из 828

781

Blitz. написал(а):

Например установка вентельного двигателя,современой СУ,улутшеных механических связей,да тысячи их,етих способов,что б выжить с системы большую мощность чем была раньше при том же потреблении.Или уменьшить потребление при заданных параметрах.

Вот все это и дает 2-3 % экономии.

Blitz. написал(а):

Работать то будет,только не на номинальных характеристиках.

Зачем нам такоя работа?

0

782

Гайковерт написал(а):

Вот все это и дает 2-3 % экономии.

:rofl: Оставлю ето без коментариев.

Гайковерт написал(а):

Зачем нам такоя работа?

Blitz. написал(а):

движок 11 кВт может работать от генератора 10 кВт, так что ли?

Ну дык-работать то будет.

0

783

Blitz. написал(а):

Ну дык-работать то будет.

Речь идет о эффективной работе, прекратите тянуть изделие №2 на глобус. Уже не смешно.

Blitz. написал(а):

Оставлю ето без коментариев.

Отчего же? Очень любопытно!

0

784

Гайковерт написал(а):

Отчего же? Очень любопытно!

Замена ДПТ на ВД может дать например прирост мощности,как минимум,в 14%,также можно установить современную систему управления,устранить потери в механических передачах,в обшем надо смотреть на конкретную систему.Принцып прост-на сэкономленом можно поднять мощность системы.
Ну под конец-касаемо БМ Булат-там могли банально поставить более мощный движок,переиначив систему под него(например ставим более мощный генератор и вуаля).

Гайковерт написал(а):

Речь идет о эффективной работе, прекратите тянуть изделие №2 на глобус. Уже не смешно.

Просто действительно смешно читать о том,без обид 8-) ,что нельзя поднять мощность системы без увеличения потребления.

Отредактировано Blitz. (2011-12-19 19:12:22)

0

785

Blitz. написал(а):

Замена ДПТ на ВД может дать например прирост мощности,как минимум,в 14%

Там изначально ВД стоял

Blitz. написал(а):

устранить потери в механических передачах

Во первых их там не много, а во вторых при чем тут мощность двигателя.

Blitz. написал(а):

Принцып прост-на сэкономленом можно поднять мощность системы.

А Вы мощность с КПД не путаете?

Blitz. написал(а):

Ну под конец-касаемо БМ Булат-там могли банально поставить более мощный движок,переиначив систему под него(например ставим более мощный генератор и вуаля).

Так я и спрашиваю - повышали там мощность генератора или нет?

Blitz. написал(а):

Просто действительно смешно читать о том, без обид  ,что нельзя поднять мощность системы без увеличения потребления.

Пока еще Вы не объяснили - как именно? Вот когда объясните, тогда посмеемся вместе.

0

786

Гайковерт написал(а):

Там изначально ВД стоял

Прогрес на месте не стоит сново же. :)

Гайковерт написал(а):

Во первых их там не много, а во вторых при чем тут мощность двигателя.

При то что потерь меньше,соответвенно при той же мощнее эфективность выше.

Гайковерт написал(а):

А Вы мощность с КПД не путаете?

Мощность и потребление от КПД зависит.

Гайковерт написал(а):

Так я и спрашиваю - повышали там мощность генератора или нет?

Окуда знаю 8-) ?Надо систему смотреть.ПМСМ скорее всего так,движок новый нет особых помех поставит генератор помощнее.

Гайковерт написал(а):

Пока еще Вы не объяснили - как именно? Вот когда объясните, тогда посмеемся вместе.

Тогда или лутше так
ИМХО все от конкретной системы зависит.

Отредактировано Blitz. (2011-12-19 19:46:26)

0

787

Nick написал(а):

А сотрудничество с ОС дорогого стоит.

ОС - это что/кто?

0

788

Bitnik написал(а):

ОС - это что/кто?

Опальный Стрелок-испытатель вооружения с Кубинки,на ГСПО есть. Здесь во время представление не очень хорошо приняли :suspicious:

0

789

Blitz. написал(а):

Опальный Стрелок-испытатель вооружения с Кубинки,на ГСПО есть.

Спасибо

0

790

triest написал(а):

Хочу узнать мнения разных сторон
http://andrei-bt.livejournal.com/109996.html

ок - тогда ответ на его ответ: http://gurkhan.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html

0

791

Василий Фофанов написал(а):

Когда??? Где???

Было дело? Когда, Опальный появился здесь то ему все припомнили, что было на Базе.  :)

0

792

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Было дело? Когда, Опальный появился здесь то ему все припомнили, что было на Базе.

Кстати на мой взгляд один из наиболее адекватных участников на ГСПО.

0

793

Когда??? Где???

Практически год назад.
http://qps.ru/hZxOj

0

794

Gur Khan
Алексей! Не могли-бы вы отключить премодерацию в ЖЖ?
Лавинный наплыв хейтеров (от hates:)) вряд ли случиться, а дискуссия будет более динамичной.

0

795

Пользуясь случаем хотел бы получить комментарий ГурХвнв на ответ НииСтали по поводу плаката с поражением т90 с 6ти километров.

Здравствуйте !

на этом плакате указано что М829А1 пробивает Т-90 с 6км ?! или этот плакат каким то неудачным способом показывает эффективность "Реликта" по отношению к "Контакт-5", и плакат при этом не показывает уровень защиты самого Т-90 ?

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/30/17/17 … 7cebd0.jpg

Во-первых на плакате указан не М829А1, а М829А2, во-вторых, нельзя так упрощенно трактовать приведенные данные, в третьих - обратитесь за комментариями к тем, кто публиковал эту информацию.

0

796

Не дадите ли ссылку на само сообщение? А то не знаю что искать...

клац

Администрация сайта подполковника не обижала

Отредактировано tatarin (2011-12-19 21:23:25)

0

797

MarconiUA написал(а):

Спасибо, поржал. Афтар жги ещё.

Такое ощущение что данную фразу вы копипастите уже не в дном месте...

0

798

Не дадите ли ссылку на само сообщение? А то не знаю что искать... :confused:

Чет форум бузит.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=8

0

799

Gur Khan написал(а):

ок - тогда ответ на его ответ: http://gurkhan.blogspot.com/2011/12/blog-post_19.html

Только за прошлый год известен ряд случаев уничтожения т-72 в ходе эксплуатации, танки взрываются на учениях, при попытке их завести.

Это имеет отношение к реальности? :huh:

0

800

При условии конечно что контакт-5 по нему работает как задекларировано.

если даже такая древность сработает, вы уверены что снаряд там хоть что то пробьет ? идея вроде что бы ДЗ как раз не сработала ?

0

801

НИИ Стали опирается на завышенную оценку эффективности снаряда М829А2

Вот данные от американцев. Думаю, это близко к реальности.
http://uploads.ru/t/d/A/w/dAwZb.jpg

0

802

График интересный но есть странности. Вероятность пробития фронта корпуса 0 до 2300 а потом чуть подскакивает???????????????????????? Что такое ожидаемая вероятность?

0

803

Nick написал(а):

Вы ошибаетесь, башни 0, а вот корпуса падает с ростом дистанции от 44 до 40 процентов. С 2300 всё 0, но условно разнесено.

подождите подождите там сиреневенькая линия Hull Font лежит точно на нуле а потом подпрыгивает а серенькая Turret Front как раз и падает с 45проц. Зеленая это скорее общая вероятность поражения

0

804

Nick написал(а):

У меня обе белые.

Та, что идет по нулевой оси - бледно сиреневая и аналогична по цвету Hull Front. Но очень бледный цвет. Возможно, не на всякой настройке монитора разглядишь.

А то, что представляется "скачком", видимо особенности программы, которая не сводит все в одну линию, а рисует их рядом вплотную. Причем в той последовательности, в которой они перечислены в легенде. По сути же это 0.

0

805

vim написал(а):

откуда эти данные если не секрет ? почему и у Т-64Б и у Т-90 вероятность пробития башни выше ? или что показывает Kill after hit ?

0

806

miroh написал(а):

Зеленая это скорее общая вероятность поражения

EXPECTED - в переводе "ожидаемая, вероятная", т.е. видимо - средняя вероятность поражения.

Отредактировано DrStrangelove (2011-12-19 23:45:36)

0

807

MarconiUA написал(а):

Ссылки в студию

У андрея БТ в комментах ;) точнее извините лень искать, просто сегодня я это уже видел.

0

808

vim написал(а):

А Т-90 обычный или А со сварной башней? Странно, что корпус оказался более крепким. Может там все-таки башню с корпусом перепутали. И от тех же Тарасенко и ОС в статье упоминание старой байки про обстрел М829А2 Т-90С для индусов. Типа пробития не было даже с минимальных дистанций и при отсутствии К-5.
Либо ничего не напутано и вероятность порядка 40-44 процентов по башне как-то связана с вероятностным характером работы ДЗ и большей неравномерностью защиты башни?

Отредактировано tatarin (2011-12-20 01:05:56)

0

809

DrStrangelove написал(а):

EXPECTED - в переводе "ожидаемая, вероятная", т.е. видимо - средняя вероятность поражения.

Ну да так и есть ,а то что не указано башня это или корпус значит что это общая вероятность. Еще меня смущает что расчетная вероятность немного падает с расстоянием это вследствие чего? Вследствие падения ожидаемой вероятности пробития брони снарядом или вследствие того что с расстоянием падает вероятность попасть по ослабленной зоне?

0

810

MarconiUA написал(а):

Согласен, Тарасенко собрал старие ФАКТЫ в одно сообщение. То не могу понять, что страшного вы там нашли.

В том то и дело, что ничего "страшного" там нет - как любит говорить Василий Чобиток, это просто очередной "высер" - не более. Поэтому и перепостил его материал в своем блоге чтоб все поржали... :rofl:

triest написал(а):

Не могли-бы вы отключить премодерацию в ЖЖ? Лавинный наплыв хейтеров (от hates:)) вряд ли случиться, а дискуссия будет более динамичной.

Нет, отключать промодерацию я там не намерен. Если помните, то изначально я работал без оной, но включить ее вынудили некоторые не совсем адекватные товарищи, которые находятся в т.ч. и на этом форуме.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 10