DELTA-4 написал(а):Так и есть.Одной высоколетящей нет.А тот "флагманский" скорее всего имел ввиду,что если одна из КР "фронта"(крайняя, как правило)обнаружила цель-то она передает ее координаты всем остальным и происходит доворот ракет залпа...
Я не буду спорить, не знаю Гранита, НО, но не верить человеку который знает его досконально?!?!, что совподает с ранее мною слышаным, на многочисленых предвыходных мероприятиях при совместных РС с ПЛ 2Фл ПЛ, что я и озвучивал в предидущих постах, если кратко. В программах полётных заданий имеется ..... несколько вариантов наведения, которые закладываются при ПП в зависимости от цели и выбора способа стрельбы, стредьба проводится залпом из не менее...... ПКР, последняя в залпе ведущая идет по высотной траектории, по пеленгу на цель, ведомые по низкой и разводятся по фронту, ведущая всё что видит передаёт на ведомые, в том числе команды на унмчтожение кораблей охранения. При подходе к цели все совершают маневр прорыва ПРО.....!!!. И не "флагманский", а ФЛАГМАНСКИЙ который проводил практические стрельбы
В 1997 году впервые в ВМФ выполнена совместная ракетная стрельба крылатыми ракетами по двум целям одновременно двумя подводными лодками типа «Гранит».
Подводная лодка «Омск» под командованием капитана 2 ранга Ю. Н. Савина завоевала приз ГК ВМФ за лучшую ракетную стрельбу по надводной цели.
(из истории 2 Фл АПЛ)
Дельта, всё написать невозможно, но поверьте я "выпытал" у него ВСЁ!!!
Что косвено потверждает http://ru.wikipedia.org/wiki/П-700_Гранит википедия по запросу П-700 Гранит
Отредактировано katernik (2011-02-17 06:32:48)