м, зачем аналог х-35У морской если она сама авиационный вариант морской х-35?
затем что Х-35 и Х-35У это две большие разницы
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Противокорабельные ракеты
м, зачем аналог х-35У морской если она сама авиационный вариант морской х-35?
Не такие уж и большие
Не такие уж и большие
скажем не принципиальные но достаточно серьезные
Все эти новые ракеты без носителей - пустой звук. Нужны еще и корабли
Все эти новые ракеты без носителей - пустой звук. Нужны еще и корабли
вообще то это авиационные ракеты
вообще то это авиационные ракеты
но разговор то шел о корабельных модификациях!
Эту сказку давно запустили...Повторяю,все ракеты идут на одной высоте.Поверьте,это мой родной комплекс.
Это не возможно для комплекса, или не применяется?
Скажем, возможно формирование залпа с задаными характеристиками по ширине фронта и распределением высот для разных ракет?
Это не возможно для комплекса, или не применяется?
Первое.
Скажем, возможно формирование залпа с задаными характеристиками по ширине фронта и распределением высот для разных ракет?
Невозможно.
Вот это да! Это ж сколько лет нас байками кормили!
Это ж сколько лет нас байками кормили!
и сейчас похоже кормят... вспомнить что пишут про Яхонт
А что пишут? Тоже супер-пупер?
Вьетнам наконец-то получил первый ПБРК «Бастион»
21 мая 2010 г. Вьетнам получил первый из заказанных подвижных береговых ракетных комплексов «Бастион» с ракетами «Яхонт». Состоялась ли официальная передача — пока неизвестно. П. 2 с интересом исследует факты, слухи и сплетни вокруг экспортных поставок этого комплекса.
Тоже супер-пупер?
типа того.. по крайне мере схема применения по описания схожа с таковой у "Гранита"... как это описывают в открытых источниках - обиен инфой, целераспределение и т.д...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qMMfJo3ZWgU&feature=player_embedded#![/youtube]
типа того.. по крайне мере схема применения по описания схожа с таковой у "Гранита"... как это описывают в открытых источниках - обиен инфой, целераспределение и т.д...
Ну это хоть понятно - реклама. Комплекс-то продают. А что с "Гранитом"? Специально голову дурили чтоб думали что мы самые-самые?
Специально голову дурили чтоб думали что мы самые-самые?
а что тебя удивляет? в "открытых" источниках всегда обычно содержится определённый процент "дезы"...
Да, но источники, изначально писавшие про "Граниты" и проект 705 были специфическими, так сказать "оттуда". От самих спецов. Это уж потом все остальные подхватили. А выясняется - все это блеф, пустая похвальба
Да, но источники, изначально писавшие про "Граниты" и проект 705 были специфическими, так сказать "оттуда"
откуда? я не говорю о ляпах по незнанию, я говорю о преднамеренной дезе
откуда?
Ну издания всяких морских КБ, воспоминания морских спецов и т.д. Вот они преднамеренно этим и кормили всех?
А как проверить - никак не проверишь! Глотаем что дают
Ну издания всяких морских КБ, воспоминания морских спецов и т.д.
ну знаешь, я чет не припомню что бы в подобных источниках конкретно описывалась подобная схема применения отечественных ПКР
А где же первоисточник?
А где же первоисточник?
ты меня спрашиваешь? я подобные "теории" читал только в "мурзилках"..
А я вообще даже не помню где впервые узнал
Но потом это во всех военных изданиях тиражировалось
По граниту не так уж и много несоответствий.И развод по фронту есть,и целераспределение между ракетами.
а бортовые средства противодействия ЗРК есть?
целераспределение между ракетами.
Как это реализовано ?
а бортовые средства противодействия ЗРК есть?
Есть.
целераспределение между ракетами
но я так понял - это задается перед стартом
паеред стартом задается алгоритм(вводом типа цели)по которому ракеты будут проводить целераспределение.
DELTA-4 а во время полёта оно уже не может корректироваться ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Противокорабельные ракеты