С БИУС увидит.
С БИУС нет, но если установить TGP, то может увидеть танк на 38 милях.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 6
С БИУС увидит.
С БИУС нет, но если установить TGP, то может увидеть танк на 38 милях.
Они в отличии от нас видят китайскую угрозу вполне чётко
Россия (ГШ РФ) ее видит тоже очень отчетливо.
глядишь и российские купят Т-90М
Обязательно купят!мистер Путин обещал .
Отредактировано ZIGZAG (2011-09-11 15:17:23)
Россия (ГШ РФ) ее видит тоже очень отчетливо
Если по ДВ, то очень чётко видят. Сегодня узнал. Продали землю 206-го БТРЗ. Сверху осталось только имущество МО, танки на резку.
Также проданы и разгромлены АРЗ.
Продали землю 206-го БТРЗ.
Это который?
Это который?
В Уссурийске. Дело всё в том, что основные крупные долгосрочные покупки в том же Уссурийске и Владивостоке производятся часто на китайские деньги. Как и нефтяная руба в Приморье.
Военный потенциал Казахстана и Китая несопоставим - по расчетам казахских военных, ВС Казахстана в случае полномасштабного вооружённого конфликта с Китаем будут полностью уничтожены за 2-3 дня.
Поражаюсь Вашей самоуверенности!Вы вот так, запросто, неизвестно на что опираясь выводите цифры которые обычно получают только на уровне Генерального штаба,и к слову сказать это строжайший секрет,браво!Добавлю от себя только-конфликт Китая с Казахстаном является автоматически конфликтом Китая с Россией.
Значительная часть военной доктрины РБ посвящена участию в миротворческих операциях, деблокированию пограничных застав и прикрытию участков Государственной границы в случае прорыва незаконными вооруженными формированиями.
Друг мой,Вы право сегодня в ударе!Мой совет Вам прочтите ее(военную доктрину РБ)прежде чем писать подобные глупости.
Сегодня узнал. Продали землю 206-го БТРЗ.
Этот военный завод действовал по основному профилю?Сколько в год единиц ВиВТ он ремонтировал?Сколько людей заняты на его производстве?
Этот военный завод действовал по основному профилю?
Более чем по основному. Единственный БТРЗ от Тихого Океана до Урала. Основной профиль, ремонт и модернизация танков. Крайние танки вышедшие из стен завода. Т-80БВ года два назад.
Сколько людей заняты на его производстве?
Сейчас точно не знаю, с охраной считать или нет? Если без охраны, может десяток и осталось. Когда продавали управление завода, умудрились продать и цех выверки, а там готовые к бою Т-80 и стояли на выверке вооружения
А Атамановский БТРЗ?
Специализация Уссурийского, танки. Последние годы в основном газотурбинные. Но и прекрасный цех и спецы по дизелям, в том числе и Украинским.
marlin ,спасибо.Значит картина получается такая;завод от 10 до 20 человек персонала,крайняя отгрузка товара 2009 год.Осталось только выяснить в каких объемах и какой глубины такой завод мог производить модернизацию,и какая потребность в этом существует у войск группы армий восток.Ответ очевиден.
marlin ,спасибо.Значит картина получается такая;завод от 10 до 20 человек персонала,крайняя отгрузка товара 2009 год.Осталось только выяснить в каких объемах и какой глубины такой завод мог производить модернизацию,и какая потребность в этом существует у войск группы армий восток.Ответ очевиден.
Завод ремонтировал технику ДВО. До реформ Сердюкова. Делал ровно столько сколько заказывали. Ближайшее предприятие которое способно ремонтировать Т-80 находитсЯ под Питером. Делаем выводы.
если 80ки из армии удалять будут, то завод специализируищийся на них тоже логично удалить если перепрофилировать трудно
Виталий Иванович танкоремонтный завод численностью в 20 человек с экономической точки зрения целесообразнее закрыть,а деньги отправить на другие нужды.
да и как правильно заметил товарищ злодеище Т-80 могут снять с вооружения.
если 80ки из армии удалять будут, то завод специализируищийся на них тоже логично удалить если перепрофилировать трудно
ЕМНИП БТРЗ могут ремонтировать все виды танков
БТРЗ могут ремонтировать все виды танков
вот чего не знаю, того не знаю.
Например 115й БТРЗ может капиталить Т-64/72/80.
Blitz.
124й пост)
Blitz.124й пост)
А если он еще и Т-72 капиталил?Ктому же Т-80 из Армии такими темпами очень и очень не скоро исчезнуть-вот и будут ездить на старьё.
но если установить TGP, то может увидеть танк на 38 милях.
КУВ не только противотанковым может быть. По вертолету вполне может понадобиться и на 10км запулить.
Виталий Иванович танкоремонтный завод численностью в 20 человек с экономической точки зрения целесообразнее закрыть,а деньги отправить на другие нужды.
Так первоначально это было полноценное предприятие. А до такого состояния его довели. А сейчас ноют, что нет квалифицированных кадров.
Да таким тернистым путем к выводам подходить и не надо, известно же и так что танки Т-80 подлежат эксплуатации до исчерпания ресурса, потом списание.
У нас 13 бригад на Т-80, плюс 8 БХВТ это около тысячи машин. Плюс танки в учебных полках. Так что без ремонта не обойтись.
Вы вот так, запросто, неизвестно на что опираясь выводите цифры которые обычно получают только на уровне Генерального штаба,и к слову сказать это строжайший секрет,
Неизвестно для Вас. В своё время, когда я готовил доклад по Казахстану, мне пришлось проработать десятка полтора достаточно солидных источников. Столь покоробившая Вас цифра и факт взяты из одного из них. Если Вы намерены их оспаривать - приведите свои соображения. Но, на мой взгляд, соотношения военных потенциалов обеих стран не вступают в противоречие с озвученной информацией. Касаемо секретности, то почти тридцать лет назад один из моих конспектов начинался фразой: "90% закрытой информации получают путём сбора и анализа информации из открытых источников". Так что - "Посмотри в окно - увидишь там свою военную тайну" (С) гренадёр Уве Ганн, к/ф "Красная площадь".
Друг мой,Вы право сегодня в ударе!Мой совет Вам прочтите ее(военную доктрину РБ)прежде чем писать подобные глупости.
Я впечатлён тем, что Вы считаете меня своим другом, но не слишком ли Вы торопитесь? А Вы твёрдо убеждены в том, что там и близко нет ничего подобного?
танкоремонтный завод численностью в 20 человек с экономической точки зрения целесообразнее закрыть,а деньги отправить на другие нужды.
А насколько разумно с экономической точки зрения возить танки на ремонт с Дальнего Востока под Питер? Думается, стоимость перевозки машины будет составлять настолько затейливую цифру, что ремонт сотни-другой танков вполне сможет сделать восстановление завода рентабельным.
!Мой совет Вам прочтите ее(военную доктрину РБ)прежде чем писать подобные глупости.
Прочёл. В области участия в миротворческих операциях - признаю свою неправоту.
Всем привет......только до компа и ящика добрался за три дня Столько событий, веток обновилось........всех с праздником !!!!!
У панцеркамрада BlackSharkа (многими очень любимого) красивое стихотворение в нике, ему поздравления тоже
Вот и всё - остывают стволы,
И наводчик глотает из фляжки.
Между траками пахнет полынь,
Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь
Утверждает - мы живы с тобою,
Там кому-то другому гореть
После этого встречного боя...
Всех еще раз с праздником, и поздравления УВЗ и всем причастным и интересующимся с замечательной машиной!
Так первоначально это было полноценное предприятие. А до такого состояния его довели. А сейчас ноют, что нет квалифицированных кадров.
Давайте пока оставим наше славное прошлое,а подумаем о будущем.Так вышло,что нет этого предприятия,а жить как то надо,вот и принято единственное правильное решение,по моему.
У нас 13 бригад на Т-80, плюс 8 БХВТ это около тысячи машин. Плюс танки в учебных полках. Так что без ремонта не обойтись.
Спорить не буду,но думаю т-80 в рядах наших ВС доживают последние годы,и после 15 года по моему мнению их у нас в линейных частях не останется.
Столь покоробившая Вас цифра и факт взяты из одного из них.
А вы не могли бы поделится источником,можно и личку.
"90% закрытой информации получают путём сбора и анализа информации из открытых источников".
С этим согласен на сто процентов!
Я впечатлён тем, что Вы считаете меня своим другом, но не слишком ли Вы торопитесь?
Простите меня за фамильярность
А насколько разумно с экономической точки зрения возить танки на ремонт с Дальнего Востока под Питер?
Совершенно не разумно!И по этому я убежден,что их там и не собираются капиталить,чуть,что все на переплавку,делов-то!
Спорить не буду,но думаю т-80 в рядах наших ВС доживают последние годы,и после 15 года по моему мнению их у нас в линейных частях не останется.
На что Вы их собираетесь менять то? За какое время как Вы думаете УВЗ сделает больше тысячи Армат? А ведь еще бдут изготавливаться машины на базе переспективного танка. Я уверен, что Т-80 простоят на вооружении года до 20. Так, что их придется ремонтировать. И за уничтожение этого предприятия кто-то ответит.
На что Вы их собираетесь менять то?
Т-72мод.
За какое время как Вы думаете УВЗ сделает больше тысячи Армат?
Я лично пока сомневаюсь вообще в необходимости танка нового поколения,не в платформе армата,а именно в танке на его базе.
Я уверен, что Т-80 простоят на вооружении года до 20.
Год назад Вы были уверенны,что табуреткин все развалит,а я Вас убеждал в обратно,я оказался прав И на этот раз готов спорить,что после 15го их не будет.Я уже выиграл на одном форуме бутылку коньяка,но мне ее не прислали
И за уничтожение этого предприятия кто-то ответит.
Ни кто "кровожадный" Вы наш,ни кто!Хватит революций,давайте созидать,пис энд лав!
Я уверен, что Т-80 простоят на вооружении года до 20.
не помню где вычитал, но вроде после 15го года их изымать хотят.
И на этот раз готов спорить,что после 15го их не будет
ящик пива? будут.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 6