СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости 6

Сообщений 511 страница 540 из 875

511

На украинских новейших БТР-4 разработанных в ХКБМ( Украина, Харьков, 1927г.о.), оличающихся рядом уникальных характеристик и конкурентной ценой. Которые уже активно поставляемых на внешнии рынки - обнаружено дополнительное модульное бронирование "не известного состава", очередного ноу-хау украинской оборонки:

http://www.valar.ru/gallery/1211/1322748089_1322689284_.jpg

http://www.valar.ru/gallery/1211/1322748077_photo.jpg

http://www.valar.ru/gallery/1211/1322748690_.jpg

Отредактировано Blogger (2011-12-01 18:02:42)

0

512

Андрей выложил приятную новость http://andrei-bt.livejournal.com/105944.html#comments
Государственное предприятие «Завод им. Малышева» (Харьков) намерен поставить 50 комплектов силовых установок на базе двигателя 6ТД2Е мощностью 1 200 л.с. в Китай в 2012 г. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора завода им. Малышева Николай Белов.
По его словам, контракт на поставку этих силовых установок был заключен в августе и является продолжением контракта, заключенного в 2008 г.
Стоимость данного контракта составила около $20 млн.
Он отметил, что при условии нормального выполнения данного контракта возможен заказ еще на 200-250 силовых установок.

0

513

Алекс написал(а):

осударственное предприятие «Завод им. Малышева» (Харьков) намерен поставить 50 комплектов силовых установок на базе двигателя 6ТД2Е мощностью 1 200 л.с. в Китай в 2012 г. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора завода им. Малышева Николай Белов.
По его словам, контракт на поставку этих силовых установок был заключен в августе и является продолжением контракта, заключенного в 2008 г.
Он отметил, что при условии нормального выполнения данного контракта возможен заказ еще на 200-250 силовых установок.

Эту новость вчера здесь уже - не заметили... Сейчас какая-то тенденция - тут видеть что-то, а тама - не видеть, как например новость про УСЭ-Казахинжиринг и Т-72.

Отредактировано Blogger (2011-12-01 18:10:13)

0

514

Blogger написал(а):

обнаружено дополнительное модульное бронирование "не известного состава", очередного ноу-хау украинской оборонки:

а где оно? небыло, небыло и само выросло что ил?

0

515

злодеище написал(а):

небыло, небыло и само выросло что ил?

- Уровень защиты - зависит от желания заказчика. Это же касается БТР Дозор. Керамические модули для 14,5 все тоже видели.

Отредактировано Blogger (2011-12-01 19:01:58)

0

516

Blogger
я вам про крестьянина, вы как всегда про обезьянина. зачем так?

0

517

А, что - хотите доказывать что нет? %-)
- Спасибо, я радуюсь вместе с вами. :)

Отредактировано Blogger (2011-12-01 19:00:30)

0

518

Blogger написал(а):

как например новость про УСЭ-Казахинжиринг и Т-72.

И что в этой новости такого, чтоб её замечать?

0

519

А в чем же "плевание" то? Или вы о самолюбии? - Но это же различные вещи то... ;)
Тут такая новость  - украинское бронирование нового поколения на серийном экспортном продукте... А тебе отвечают - "ты плюешь в колодец" и "флуд". - Потрясающая система ценностей и доводов...

Отредактировано Blogger (2011-12-01 19:51:35)

0

520

Алекс написал(а):

Андрей выложил приятную новость http://andrei-bt.livejournal.com/105944.html#comments
Государственное предприятие «Завод им. Малышева» (Харьков) намерен поставить 50 комплектов силовых установок на базе двигателя 6ТД2Е мощностью 1 200 л.с. в Китай в 2012 г. Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора завода им. Малышева Николай Белов.

Тут самое интересное, с кем именно китайцы заключили контракт на поставку MBT-2000\VT-1A с этими двигателями и с кем планируют заключить еще.

0

521

Новые Булатики...

http://img3.sq.com.ua/photo/1853/900/600/photo.jpg

0

522

Navigator написал(а):

Тут самое интересное, с кем именно китайцы заключили контракт на поставку MBT-2000\VT-1A с этими двигателями и с кем планируют заключить еще.

100%, мудрят наши "восточные братья" :)
Navigator я здесь статейку нашел http://topwar.ru/8771-nastupatelnye-voz … -99a2.html
про новую модификацию танка Тип 99А2, которая уже стала на вооружение 112-й элитной механизированной дивизии 38-й армии Пекинского военного округа.
Может прокоментируете?

0

523

Navigator написал(а):

Бангладеш вероятно. ;)

0

524

Завод им. Малышева» в декабре передаст СВ Украины 10 ОБТ Т-64БМ «Булат» http://armstrade.org/includes/periodics … tail.shtml
Об этом заявил и.о. генерального директора предприятия Николай Белов, передает «Интерфакс-Украина».
По его словам, «10 ОБТ Т-64Б, модернизированных до уровня Т-64БМ «Булат», планируется передать заказчику 20 декабря».

Вторая новость косвенно относится к поставкам "БМ Оплот" в Таиланд:
Таиланд не планирует сокращать военный бюджет http://vpk.name/news/61498_tailand_ne_p … dzhet.html
Несмотря на необходимость выделения крупных средств на ликвидацию последствий недавнего катастрофического наводнения, намерения руководства Таиланда в отношении финансирования сектора обороны практически не претерпели изменений.

0

525

"подстава это"              - !!!!! :angry:

Алекс, тормоз - это медленный газ. Многие здесь с этим согласятся.
Отредактировано Blogger (Сегодня 17:06:34)

Отредактировано Blogger (2011-12-02 17:26:07)

0

526

Василий, это не вы опять блоггера прокляли?)

0

527

- Тьху-тьху-тьху - эннадцать так раз.....
Хорошо, что я привит от этого. Кстати - это второй заход на меня, который потверждает первый. Запомните навсегда - меня не возможно так, меня можно - сделать только больше и злее. Еще я других обучу-приведу везде, а ведь они на Вас в "доброй" памяти уже любят. Не злите - нацики-тролли...
ПС
- Иллюзорным ментальным фантастам сие посвящается... С любовью з УкраЇни!!! :angry:

Отредактировано Blogger (2011-12-02 17:27:03)

0

528

Что это было? 0_о

0

529

От блин не успел спросить. Дак все таки, что в новости про сотрудничество Казахстан инжиниринг и УСЭ, сверхъестественного.

0

530

Полесов написал(а):

Дак все таки, что в новости про сотрудничество Казахстан инжиниринг и УСЭ, сверхъестественного.

Ничего,обычное взаимовыгодное деловое сотрудничество на ниве ВПК. 8-)

Отредактировано Blitz. (2011-12-02 20:09:34)

0

531

Blitz. написал(а):

Ничего,обычное взаимовыгодное деловое сотрудничество на ниве ВПК.

Ну вот и я так думаю, там простая капиталка, никакой модернизации. Просто некоторые с этой новостью как с писанной торбой носились, вот и хотелось узнать их позицию.

0

532

Полесов написал(а):

Ну вот и я так думаю, там простая капиталка, никакой модернизации. Просто некоторые с этой новостью как с писанной торбой носились, вот и хотелось узнать их позицию.

Нус пока мало чего известно,вполне могут войти во вкуст в перспективе,если уже не вошли.В обшем поживем увидим.Да и тот же КР может разный быть,к примеру аля Т-72SIM,или Т-72Б(М) или то и то вместе взятые.

Отредактировано Blitz. (2011-12-02 20:28:36)

0

533

Blitz. написал(а):

Нус пока мало чего известно

Купили оборудование (до этого в Семее танки лишь резались, и то еле как), закупили зап. частей (контракт до 2015, в перспективе переход на собственные (какие потянем)и на УВЗ-шные), щас потихоньку налаживают технологию. Просто у нас уже на юге ездить не на чем, все пойдет туда.

Blitz. написал(а):

,вполне могут войти во в куст в перспективе,если уже не вошли.В обшем поживем увидим.

Конечно вошли тока скорей всего не в Семее, а в Петропавловске и не с УСЭ, а с УВЗ (хотя к ним тоже очень много вопросов).

0

534

Полесов написал(а):

Конечно вошли тока скорей всего не в Семее, а в Петропавловске и не с УСЭ, а с УВЗ (хотя к ним тоже очень много вопросов).

Только результатов модернизаций не видно,кроме изральских.В обшем ждем.

Отредактировано Blitz. (2011-12-02 20:32:22)

0

535

Blitz. написал(а):

Да и тот же КР может разный быть,к примеру аля Т-72SIM,

Не дай Бог! Пробовали, больше не хотим.

Blitz. написал(а):

или Т-72Б(М) или то и то вместе взятые.

Ну где-то так и планируется.

Blitz. написал(а):

Только результатов модернизаций не видно,кроме изральских.

И её нет, несколько выставочных танков не в счёт. С Израилем по теме ВПК почти все контакты прерванны.

0

536

Полесов написал(а):

Не дай Бог! Пробовали, больше не хотим.

А чем такой вариант плох кроме своей бюджетности?Наоборот повышает возможности машины.

Полесов написал(а):

И её нет, несколько выставочных танков не в счёт. С Израилем по теме ВПК почти все контакты прерванны.

А на учения тоже выставочные образцы гоняли?

0

537

Blitz. написал(а):

А чем такой вариант плох кроме своей бюджетности?

Проблема была не в бюджете.

Blitz. написал(а):

Наоборот повышает возможности машины.

Как оказалось очень не на долго.

Blitz. написал(а):

А на учения тоже выставочные образцы гоняли?

Да, пробная партия, больше таких танков нет и не будет.

0

538

Полесов написал(а):

Проблема была не в бюджете.

Полесов написал(а):

Как оказалось очень не на долго.

Может мы о разных SIM'ах говорим?Вы об изральско-казахтанком танке,я о том что грузинам делали-КР с установкой тепловизора.

Полесов написал(а):

Да, пробная партия, больше таких танков нет и не будет.

А сколько сделали,и в чем проблемы были с ними?

0

539

Blitz. написал(а):

Может мы о разных SIM'ах говорим?

Да ступил, мой косяк.

Blitz. написал(а):

Вы об изральско-казахтанком танке

Конечно.

Blitz. написал(а):

А сколько сделали,и в чем проблемы были с ними?

Хз, но очень не много, помойму на учениях всё че было то и ездило.
Как мне объяснили, косяк был в электронике, она была из ширпотреба, наш Юг перенесла ещё более-менее, Север и Восток её добил. Израиль вроде взялся её переделать, но все контакты свернули.

0

540

Полесов написал(а):

Как мне объяснили, косяк был в электронике, она была из ширпотреба, наш Юг перенесла ещё более-менее, Север и Восток её добил. Израиль вроде взялся её переделать, но все контакты свернули.

Т.е. не выдержала морозов,в очередной раз? :huh:
А как минометы и САУ в етом плане?

Отредактировано Blitz. (2011-12-02 21:03:27)

0