Упс, поторопился. Просто меня это фото запутало, с "Рысью" для покатушек.
Кстати, а "Рысь" на вашем фото старая, с большим бампером, но с шильдиком.
Отредактировано VaanDarD (2011-09-11 06:29:40)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники - 4
Упс, поторопился. Просто меня это фото запутало, с "Рысью" для покатушек.
Кстати, а "Рысь" на вашем фото старая, с большим бампером, но с шильдиком.
Отредактировано VaanDarD (2011-09-11 06:29:40)
общался напрямую
Вы знаете Итальянский?
Кроме ремонта автомобильной техники завод занимается и сборкой семи видов бронеавтомобилей («Выстрел», «Дозор», «Воин-1», «Воин-2» и т.п.), которых за все время собрано более 200 штук.
которого я вежливо но твердо отодвинул в сторону и общался напрямую
И о чем речь шла можно узнать-ато так любопытно что ...........
С соседнего форума,выложил камрад Shot,за что ему спасибо.
Отредактировано Blitz. (2011-09-11 20:05:18)
Ну у меня было поручение узнать что делает на выставке небронированная ивека,
?
и сколько весит бронированная. Вот это и спросил
Вроде отвечали уже на это-7т да?
ВПК мексиканских наркоторговцев прододжает выпускать броневички
http://twower.livejournal.com/635217.html
пс ну не совсем армейские внедорожники
?
Просто опционально бронирование с Рыси/ЛМВ можно снять. Было подозрение что под строчкой "снаряженный вес" в ТТХ Рыси/ЛМВ указывают как раз вес со снятой броней. Как оказалось - именно так.
Вроде отвечали уже на это-7т да?
6 тонн без груза, 7 тонн с грузом (полная масса).
О! С первого раза фотки Тигра даже и не увидел, ещё раз спасибо Blitz.
Кстати Василий, а вы в Тигр-6А внутрь заглядывали? Интересует - у него люк на крыше есть? И как вообще салон?
Отредактировано cromeshnic (2011-09-11 20:11:47)
Армения:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Армения:
Фары на Тайфунах всё таки довольно необычные
занятная конструкция, интересно что внутри, галогеновые лампы?
Светодиоды?
Кстати, собственно бак, прикрытый броней. А горловина неприкрыта. Что говорят уралазовцы на эту тему? Что вероятность попадания в горловину пренебрежительно мала, да и собственно ни к чему не приведёт?
Отредактировано cromeshnic (2011-09-13 19:31:34)
Светодиоды?
чего они насветят эти диоды))) сами себя освещать если только будут, у них луч быстро рассеивается, светятся они ярко, но светят не очень далеко. пока увы это весьма дорого и на мой личный взляд капризно.
а, по баку вопрос, чем его покрыли сверху? до горловины
Отредактировано злодеище (2011-09-13 19:36:41)
чего они насветят эти диоды)))
Ну вон эти мелкие сверху - чем еще могут быть? А основные могут быть и галогенки.
Кстати, собственно бак, прикрытый броней.
Теперь уже любой кожух броней называется? А вот покрытие у бака интересное, по крайней мере я такого раньше не видел.
Теперь уже любой кожух броней называется?
А нахрена нужен тогда этот кожух если это не броня?
Ну вон эти мелкие сверху - чем еще могут быть?
так это габаритный огонь или как его правильнее даже не знаю, кароче себя обозначать. по габаритам на одноватные светодиоды тянут
А нахрена нужен тогда этот кожух если это не броня?
Возможно для защиты того самого покрытия. А броневая сталь насколько мне известно изготавливается начиная от 6 мм.
а в той панельке сколько?
6 тонн без груза, 7 тонн с грузом (полная масса).
Везде пишут о 6500 кг снаряженной массы для 3-го класса СТАНАГ.
Возможно для защиты того самого покрытия.
Поправочка - бронекожух и покрытие вместе защищают бак. Согласен что металл в данном случае работает как взводной экран, т.е. как в бронежилетах, а покрытие в данном случае наверняка из баллистической ткани, т.е. подложка.
А броневая сталь насколько мне известно изготавливается начиная от 6 мм.
Не могу утверждать только по одному фото.
По машинам сказано, цитата:
Новинки укомплектованы двумя топливными баками емкостью по 300 литров, исключающими возможность возгорания и истечения топлива, с запасом хода до 1800 километров.
так это габаритный огонь или как его правильнее даже не знаю, кароче себя обозначать. по габаритам на одноватные светодиоды тянут
Ну собственно таки да.
Одно но. Инфа к размышлению:
Главное достоинство светодиодов — практически неограниченный срок службы. По эффективности светоотдачи светодиоды уже превзошли лампы накаливания (и приблизились к ксеноновым газоразрядным лампам), а энергии они потребляют в несколько раз меньше.
Сегодня в автомобилях светодиоды используют не только в качестве габаритных огней, но и как основной свет (ближний и дальний свет)! Новые: Ауди а8,а7,а6,р8,Мерседес цлс. Как и все новое, технологичное- фары дорогущие! Впервые светодиодные источники света были применены в Лексус лс 600 (2007 год), но только в качестве ближнего света.
Везде пишут о 6500 кг снаряженной массы для 3-го класса СТАНАГ.
Я окрулил. В Авторевю было - две машины по 6100 и 6200кг.
В Авторевю было - две машины по 6100 и 6200кг
Там приведены массы "таможенные" - неизвестной комплектации. А нам интересна конкретная масса - для СТАНАГ 3.
Там приведены массы "таможенные" - неизвестной комплектации. А нам интересна конкретная масса - для СТАНАГ 3.
Тогда незнаю. "Конкретную массу" с подачи камаза приводил блоггер Мокрушин - 4 с копейками тонны. Кому верить?
Итересные амбразуры на окнах,с решотками
Главное достоинство светодиодов — практически неограниченный срок службы
брехня, чистой воды рекламщина ничего общего с реальностью не имеющая.
Итересные амбразуры
это чьи?
Тайфун,в теме от выставки архив от Shot'a висит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники - 4