да сколько можно уже этот хлам из пыльного сундука периодически вытаскивать?
надо Бондарчуку подарить, пусть шыдевры снимает
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники - 4
да сколько можно уже этот хлам из пыльного сундука периодически вытаскивать?
надо Бондарчуку подарить, пусть шыдевры снимает
ВОт только хотел сказать, что этот хлам очень пригодиться для какой-нибудь мега утопической киберпанковой фантастики
для какой-нибудь мега утопической киберпанковой фантастики
Фургон с мороженным будущего?У него как-раз есть окошко с боку.))
вот это надо Феде Бондарчуку подарить, для его шыдевров
стильный аппарат
согласен, морда насмешника
стильный аппарат.
Жаль наши не покупают.
почему? в чём причины?
почему? в чём причины?
Покупают Каракал, в принципе похожая машина.
ну две одинаковых конечно не нужно. тут кто первый встал того и тапки
caferacer
это для детей что ил?)
Отредактировано злодеище (2011-12-31 20:06:31)
Покупают Каракал, в принципе похожая машина.
интересно,куда его покупают кроме Л.Америки и В.Европы? Кроме Давидов(дефендеров)и суфа 1 девяносто лохматого года, ничего нет. Давид комфортен,дизель,АБС, постоянный 4х4,но 110 хорс сил. Суфа заднеприводная,(на песке незабываемые ощущения),170 лошадей...но слабая подвеска,и незаметные тормоза,т.е никакие тормоза для 3х+ тонной машины.
В БАФЕ стоят ВОЛКИ,отличные машины(особенно с увеличенным клиренсом),на 6 челов с комфортом,но и их не видно почти. По сути, в патруле может обойтись только одним Волком и катланом,чем 2мя Дефендерами или Суфот.
интересно,куда его покупают
Полиция и пограничная охрана покупают, неоднократно видел на территориях. Здоровая махина, кстати..
Полиция и пограничная охрана покупают, неоднократно видел на территориях. Здоровая махина, кстати..
как обычно,"всё лучшее детям".... Я его тоже видел в БАФе мерказ,а потом не встречал больше.
но и их не видно почти.
Лол щито? Я на Зеевах с 2006 катаюсь.
По сути, в патруле может обойтись только одним Волком и катланом,
На гезрат Газа Зеевы нужны чуть меньше чем никак, Зеев ЙОШная машина, как и Давид. Правда Давид то ещё УГ.
На гезрат Газа Зеевы нужны чуть меньше чем никак, Зеев ЙОШная машина, как и Давид. Правда Давид то ещё УГ.
Да, что один что другой чисто "асфальтные" машины.
А на Суфе мемугенет можно было рискнуть по грязючке проехать. Впрочем забронированые Хаммви тоже уже не внедорожники. А ваабше какие колёсные бронемашины реально могут действовать вне дорожной сети?
Лол щито? Я на Зеевах с 2006 катаюсь.
2006 я делал предпоследний ШаМаП,в 2010 последний....дром рацуа (Керен-Шалом,Суфа, Кисуфим) везде умершие суфот и давиды. Зээвы там пройдут спокойно,везде причем. Для птихат цир,и хет пей больше и не надо.
Вся гизра,куркар,авак и асфальт,Зээв и катлан за глаза хватит,в коненут еще один Зээв,и не умерать от пыли и жары/холода в древних суфот.
какие колёсные бронемашины реально могут действовать вне дорожной сети?
а накой? того что за забором хватает за глаза,в нутри Дэ9 и Меркава.Всё тип-топ.
Для птихат цир,и хет пей больше и не надо.
Зеев не патрульная машина, он для другого. Как помне так катланы рулят в системе рецуат Газа.
а накой?
Я ваабше про обшемировой опыт.
Зеев не патрульная машина, он для другого. Как помне так катланы рулят в системе рецуат Газа.
А что ему помешает быть еще и патрульной?
Я ваабше про обшемировой опыт.
АААА ))))))
Эстонский КОМБАТ , ну очень брутальный
Точнее российско-эстонский.
Гражданская версия еще брутальнее:
http://178.162.173.77/uploads/posts/201 … 2_16_9.jpg
http://178.162.173.77/11112-russkiy-dzh … lyuks.html
Точнее российско-эстонский
Точнее это вообще GM. Как и "Маруся", от российского только название и сборка. Теперь осталось решить,для чего этот брутальный кар предназначен?
Выглядит аппарат внушительно! Был изрядно удивлен увидев этот аппарат лет 6 назад на Питерском шоссе около Таллинна. Хаммер по размерам отдыхает. И порадовало русскими буквами на капоте "КОМБАТ".Как минимум 2 таких машины есть у нас в городе.
Хотя по мне так неактуальна для военных целей! Просто эксклюзивный авто для шейхов и гламурных мафиозо!
http://www.avtorinok.ru/articles/_a553.html
Отредактировано botja (2012-01-02 16:52:28)
/
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 11:48:53)
ЙОШная машина,
это что?)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники - 4