Кибальчиш написал(а):А это все равно сау - меньше брони чем на танке, соответственно и влд другая
подозреваю что и на танке три люка
Кибальчиш написал(а):Я позозреваю, что и на "типа танке" от тоже слева, в середке наводчик с одним триплексом(а зачем ему больше?), а с права командир - с тремя.
В плане коммуникации и командования экипажем командиру было бы лучше быть по центру ИМХО. Посмотрел повнимательнее,видио и скрины,честно говоря не увидел что люки блокируются,но может кажется... Но с другой стороны видно что открываясь средний люк блокирует правый... Ох не благодарное это дело анализировать пластмассовые модельки.
Кстати прошу прощения за офф по теме САУ но мы волнуемся по тому как будет выглядеть танк "Армата".Имхо внешне он будет мало отличаться от об.195 чьи снимки уже просочились. Корпус,ходовая очень похожи у снимков об.195 и моделек,башня с определенными допусками тоже... Отличаться будет вооружение - на Армату пойдет новая 125 с возможностью быстрой модернизации на 152. При модной сейчас "открытой архитектуре" электронного борта перенастройка СУО дело не хитрое. Тактические и информационные электронные примочки -дело само собой разумеещееся и о составе можно судить по Т90мс,естественно с дальнейшим развитием. Конструкция АЗ уже довольно много раз обсуждалась и даже приводились схемы. Интрига в двигателе либо челябинских Х-образный,либо недавнее всплытие российско-французского двигуна(Ренк). Скореее всего челябинский. Кстати разговоры что об.195 дескать не пошел потому что слишком хорош и дорог думаю лажа и деза. Отличия будут только в вооружении,и только чтобы не провоцировать дальнейшую гонку вооружений,для нас это сейчас дороговато. Так что если хотим знать как будет выглядеть Армата-смотрим на "дембельфото" и в "одноклассниках")))) Отличия будут несущественны. Все написанное сугубо ИМХО и готов к критике))) Конечно многие скажут что дело не во внешнем виде, а в содержании и будут однозначно правы,потому хочу заметить пишу только про то как он будет выглядеть внешне при весьма поверхностном затрагивании содержания
Отредактировано Антипов (2012-10-09 03:18:47)