чёт там про баки ни слова
Ога, это я просто прелепил чтоб лишние вопросы убрать - ну где и когда. А то что баки были знаю 100%, у мну даже фото есть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиация в фотографиях и картинах
чёт там про баки ни слова
Ога, это я просто прелепил чтоб лишние вопросы убрать - ну где и когда. А то что баки были знаю 100%, у мну даже фото есть.
ну где и когда.
ну в этом я не сумлеваюсь, дай фотку пазырить, а?
ну в этом я не сумлеваюсь, дай фотку пазырить, а?
Они у меня в печатном виде.
а если отсканить?)
а если отсканить?)
Сканера нет, можно сфотить. Ща фотик поищю.
тоже годится
Сори за ачество
[реклама вместо картинки]
норм качество, зергут. спасибо большое.
норм качество, зергут. спасибо большое.
Кстате обратите внимание на пиратский характер самолётов, ОЗ и надписи на иврите заклеены. При проходе групы истребителей и заправщика возле Кипра их встетили в воздухе F-4, неопознавши кто это Фантомы просто отвернули.
Фантомы просто отвернули.
так и просирают противников)))
Заставка на рабочий стол:
[реклама вместо картинки]
Uploaded with ImageShack.us
Отредактировано alexx188 (2010-11-30 15:49:05)
Красиво. Но! Никакого уважения к секретности . Как вы там живёте?
а в чём секретность-то?
Расположение капониров почти подземных на аэродроме. А вообще-то я смайлик поставил. Шутка
Отредактировано Сергей (2010-11-30 19:52:42)
смайлик
там не смайлик.
Расположение капониров почти подземных на аэродроме.
Из космоса и так все видно, конечно тем, у кого есть нужные спутники..
Из космоса и так все видно
тссс, ещё не все об этом знают
Ми-24
тссс, ещё не все об этом знают
В качестве иллюстрации - снимки северокорейских батарей, сделанные израильским спутником EROS. И еще много интересных фотографий по ссылке.
Ссылка
Отредактировано alexx188 (2010-12-02 06:44:25)
Заставка на рабочий стол:
Шикарное фото. Если бы сейчас на моем рабочем столе не было бы фото Т-50 обязательно бы выставил
Видео с тушения пожара на Кармеле - снято с БЛА.
по ящику видел как с этих пипеток тушат. вода не достигая цели однако в пар превращается
Итальянские Торнадо в Израиле:
на шевроне знак 4го интернационала?)
на шевроне знак 4го интернационала?)
Кстати, итальянцы проводили учения вместе (против) 115 "красной эскадрильи" - эскадрильи имитирующей вероятного противника. Летчики этой эскадрильи сражаются используя тактику, принятую в ВВС Сирии и других арабских стран, переговоры в воздухе и с землей ведутся на арабском. Летчики, сбитые в учебном бою с таким "противником", после приземления не идут отдыхать - а в лучшем случае уходят в длительный марш-бросок по "территории противника" с последующей эвакуацией спасателями ВВС, в худшем случае попадают в "плен", который не сильно отличается от плена настоящего..
Отредактировано alexx188 (2010-12-10 08:38:51)
на картах у вас противник тоже красным цветом обозначается?
на картах у вас противник тоже красным цветом обозначается?
Это военная тайна..
Это военная тайна..
а кто карандаши продаёт не тайна?) у нас синим)))
Халед - 1000 часов налета на Ф-16.
вторая картинка порадовала эмблемой с мигарем
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Авиация в фотографиях и картинах