СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

не без этого

0

482

Vold написал(а):

У нас, в Украине, люди как-то привыкли, чтобы интересовались волей народа.

Им уже по баробану.Как в слогане художественого фильма Чужой против Хистника-кто бы не выиграл народ Украинычеловечество все равно проиграет. 8-)

Vold написал(а):

У нас очень многие готовы уже пойти против предателей в нынешнем правительства.

o.O

Отредактировано Blitz. (2011-09-02 23:22:32)

0

483

Vold написал(а):

тобы интересовались волей народа

так всем от этого будет лучше.

0

484

Nicroman5000 написал(а):

+100500)

0

485

Nicroman5000 написал(а):

угу, беларусам уже лучше стало...
в том виде в каком ТС предлагается - нафиг-нафиг..

Отредактировано Vold (2011-09-02 23:39:26)

0

486

Nicroman5000 написал(а):

согласен

0

487

Vold написал(а):

ТС

Что на сей раз?Если будет единый союз- будет единое торговое пространство.

Отредактировано Nicroman5000 (2011-09-02 23:42:29)

0

488

Nicroman5000 написал(а):

Что на сей раз?

Нашим олигархам не совсем гуд будет,хотя и не всем. :idea: Если верить прессе :D

0

489

Blitz. написал(а):

Нашим олигархам не совсем гуд будет,

как ни странно олигархи имеют самое большое влияние на правительство, хоть их и мало.

0

490

Nicroman5000 написал(а):

как ни странно олигархи имеют самое большое влияние на правительство

ашо собственно странного, денег-то они на выбора дают)

0

491

Nicroman5000 написал(а):

Что на сей раз?Если будет единый союз- будет единое торговое пространство.

И толку?.. с той кучей исключений из правил, которая предлагается, когда на каждый пункт десять сносок и примечаний?..
  Есть ВТО - вступайте и будут общие для всех правила, лучше уж мы с Европой потихоньку как-то..
построение единого таможенного пространства в отдельно взятых трех странах..))

0

492

Vold написал(а):

в отдельно взятых трех странах.

так надо создать единую страну, в которой не будет ни России ,ни Украины, ни Белоруссии, а будет какая нибудь Славянская Федерация, где просто сольются все  регионы наших стран и будут иметь равные права.
П.С. А столицей сделать Брянск :longtongue: , так как он граничит и с Белоруссией и с Украиной.

0

493

Blitz. написал(а):

Vold написал(а):
У нас очень многие готовы уже пойти против предателей в нынешнем правительства.
o.O

0

494

Nicroman5000 написал(а):

так надо создать единую страну, в которой не будет ни России ,ни Украины, ни Белоруссии, а будет какая нибудь Славянская Федерация, где просто сольются все  регионы наших стран и будут иметь равные права.

Мы уж лучше с остальными славянами в Евросоюз..)) Может и вас подберем, что вам плохо Жилось в Черниговском княжестве да в киевской губернии?..))

А пока вы там с Десной поаккуратнее, я тут в низовьях рыбу ловлю..))

0

495

Vold написал(а):

А пока вы там с Десной поаккуратнее, я тут в низовьях рыбу ловлю..))

В неё сливают свои отходы химический завод, БМЗ и Силикатный, несколько лет назад воду в мк-р Московском признали небезопасной для купания, и я всё равно ловлю там рыбу. :suspicious:
Я понял, это так мы наверное троллим Украину. :rofl: 

Vold написал(а):

Мы уж лучше с остальными славянами в Евросоюз..)

хрен с этим Евросоюзом он когда нибудь да распадётся, а мы всегда пригреем.  :idea:

Отредактировано Nicroman5000 (2011-09-03 00:38:48)

0

496

Nicroman5000 написал(а):

так надо создать единую страну, в которой не будет ни России ,ни Украины, ни Белоруссии

поздно батенька, наши олигархи под ваших не захотят

Nicroman5000 написал(а):

А столицей сделать Брянск

нет лучше Бобруйск  :D

0

497

Lans написал(а):

нет лучше Бобруйск

От чего же? У нас хотя бы есть три аэропорта, правда работает лишь один. :blush:

0

498

Nicroman5000 написал(а):

От чего же?

шутка юмора

0

499

Nicroman5000 написал(а):

как ни странно олигархи имеют самое большое влияние на правительство, хоть их и мало.

Смотря какие-их очень много последнее время развелось и влияние у них разное.

Vold написал(а):

лучше уж мы с Европой потихоньку как-то..

Европа надо напомнить,а то она ни сном ни духом:rofl:

Lans написал(а):

поздно батенька, наши олигархи под ваших не захотят

Увы при сегодняшних правительствах ни о каком объединении речи не может ити,бо им ето вообше не надо.

Ухааа,я плакалЪ)))
Ну надоже ультрасы Динамо против сушествуюшей власти,да вообше против любой власти :rofl:  :crazyfun:  :D Им Беркута выше криши хватит если чё  :glasses:
Там реальных маргиналов кучка(и то вся их маргинальность состоит в сяких кричалках и банерах,а так же малюнках в родных подъездах,и то последнее не часто-есть дворники и милиция от которых можно отгрести-чай графити они рисовать не будут всей толпой как на стадионе,вот и стремно 8-) ),остальные так подкрикивают и поддерживают на стадионе,как обычно,но им вообше все фиолетово,к сожелению многим и футбол по баробану,а бы покрасоватся на стадионе с "поболеть". :sceptic:

Отредактировано Blitz. (2011-09-03 15:08:56)

0

500

Blitz. написал(а):

Им Беркута выше криши хватит если чё

это который в пятнистых костюмах в резиновыми палками?

0

501

злодеище написал(а):

это который в пятнистых костюмах в резиновыми палками?

Угу,с краповыми беретами,тот же ОМОН,но называется по другому.

0

502

marlin

подскажите размер мат поощрения работника(солдата, офицера) при размещении его фото на Доску почета?

0

503

Tar написал(а):

marlin
подскажите размер мат поощрения работника(солдата, офицера) при размещении его фото на Доску почета?

Уважаемый Tar. Впервые простой вопрос поставил меня в тупик.
Печатал ответ минут 30. По МВД, МЧС, ФСБ, МО, ФЛОТ военный и гражданский, федеральные структуры, бандиты, сов служащие. С заводами и фабриками очень большая проблема. В наших краях их просто нет. :mad:  Старался охватить все сословия. Слово старорежимное, но всё таки определяет проблемы материального бытия.
Сцуко, рыжий уже не один раз отключал питание за одни сутки, а на аврийном у меня мозгов не хватает переключить или сохранить по времени.
Заодно всё выясню у федералов, рабочих и силовиков :D . Отпишусь однозначно..

0

504

В МВД, в этом случае, ничего не платят.
Правда, параллельно , как правило, проводиться конкурс проф. мастерства (  или "лучший по профессии") , по результатам которого и размещается человек на доске почёта.
А вот за победу в конкурсе проф мастерства можно получить хорошее вознаграждение, вплоть до автомобиля  марки Нива – Шевроле ( например).
Всё зависит от щедрости губера и лимитов бюджета.

0

505

Бандера (Михалыч) написал(а):

Всё зависит от щедрости губера и

. :D Если от нашего губера, "своих" силовиков он не обижает.... Отдать ему должное. Посылает в командировки за счёт бюджета, дрова опять же бесплатно..

0

506

В смысле , за счёт бюджета ?
За счёт бюджета края что ли ?

0

507

Бандера (Михалыч) написал(а):

В смысле , за счёт бюджета ?
За счёт бюджета края что ли ?

Вот что мне и нравится, Бандера(МИХАЛЫЧ) в Ваших вопросах...
Не готов я к ответу, дрова точно за счёт губера. :D  Остальное финансирование? Что можно узнаю.
Но кто, откуда и с чем приезжает? С чем я догадываюсь..у нас.. Но приезжают не только "оттуда".. Сам с удивлением узнал несколько лет назад. Думал "Мир, дружба, трактор в поле .. дыр-дыр" Горячие точки почти по всей планете..

0

508

По моему эти "машины" достойны внимания. :)

0

509

испытания прототипа лунной базы :rofl:

0

510

Zaklepkin написал(а):

испытания прототипа лунной базы

было

0