СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Треп-2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13101099753360.jpg

2

3

Кстати, сейчас в регионах коррупционные процессы стали закончиваться штрафами. Раньше в тюрьму, а сейчас лишь небольшой испуг.

4

Злодеищеулица Профсоюзная,  дом  130,  корп.  4 ,здание  УПМ-12 ОВД "Теплый стан" . около 03 00, площадь возгарания 12 м. Пострадавших нет, ущерб 630 тысяч рублей.

5

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, сейчас в регионах коррупционные процессы стали закончиваться штрафами. Раньше в тюрьму, а сейчас лишь небольшой испуг.

Это один из самых страшных симптомов неизличимой болезни нашего общества.
При этом "всем п**уй"(С).
Зато с подачи СМИ , в очередной раз обсасывают случай с незаконным задержанием в Белоруссии или беспорядки в Греции или как в районной милиции избили «непойми какого гопника»(С) или сколько раз в сутки совершает акты дефекации Киркоров  и т.п. важную фигню.

6

Бандера (Михалыч)
о, спасибо большое.

7

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

процессы стали закончиваться штрафами.

это типа попался, отдай взятку государству?  :O

8

Кировский районный суд Томска приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима местного жителя Сергея Зайкова, который дал пощечину главе региона Виктору Крессу.

http://korrespondent.net/russia/1237587 … ubernatoru

:crazyfun:  нифигассе - за пощечину-то..

9

Зато с подачи СМИ , в очередной раз обсасывают случай с незаконным задержанием в Белоруссии или беспорядки в Греции или как в районной милиции избили «непойми какого гопника»(С) или сколько раз в сутки совершает акты дефекации Киркоров  и т.п. важную фигню.

Новости на РТР как они есть:

"Строго дуплетом показывают властную парочку. Никогда в выпуске не дадут репортаж только о премьере, или только о президенте. Обратите внимание: покажут одного, разбивка ничего незначащей «водой», следом обязательно второй. Только этим с удовольствием бы и ограничивались, но жлобьё, колхозники и пенсионеры ждут очередной порции «правды» о процветании Рашки и загнивании Запада. Для них «Вести» дежурно рапортуют о том как: схватили за руку «зарвавшегося взяточника» (участкового терапевта из Уссурийска или неугодного гаишника); обезвредили «банду вымогателей» (скрутили двух гопников, вынесших ларёк); «предотвратили несанкционированный властями митинг с агрессивными молодчиками» (менты отпинали лимоновцев, задравших со своей фееричной клоунадой); «мыслящая и думающая о будущем России молодёжь с гневом отпикетировала мозамбикское посольство» (нашисты повыёбывались в любом указанном сверху направлении, чем уже давно не доставляют). И т. д. и т. п. «Тысячи их», тем этих.

Говоря о США и Европе, смакуют и раздувают до невероятных размеров все случающиеся там проявления погоды. Если дождь — значит, тогда «наводнение накрыло Бельгию, Нидерланды, нижние земли Германии. Без крова остались тысячи семей. Разрушены сотни домов, мостов. Погибли сотни людей. Экономический ущерб превысил 999 миллиардов евро». Коли пошёл снег — то «все восточные и центральные штаты Америки встали в транспортном коллапсе. Миллионы людей опоздали, или вообще не смогли приехать на работу. Десятки погибли в автокатастрофах. Финансовый ущерб составил 324 миллиарда долларов». И только Рашка радует нас стабильной и прекрасной погодой. Особенно пикантно слушать надрывные трели второго канала о «скатывании сраной Европы и Пиндосии в сраное говно» где-нибудь в середине декабря. Ага. У них там минус 5 градусов Цельсия и они, якобы, сразу прям загибаются. А в Москве, тем временем будет минус 25, ну мы ж русские и это нам только в радость, можно даже отопление не включать. Тут даже и говорить и не о чем. Задолбали уже. Совсем обызолгались.

А возвращаясь к этой нашей стране, «Вести» уже в который раз, легко победят всех недругов Руси, привычно проклянут ZOG, и как всегда бодро расскажут о чём-нибудь хорошем, светлом, о газе. К примеру об очередной нитке «голубого потока, проложенной в опережении графика». И непрерывно растущем «благосостоянии — национального, с..а, достояния» (или стоянии нестояния, чОРТ разберёт).

Отдельного внимания заслуживают ведущие — очкарик-задрот Евгений Ревенко, гламурная еврейка Мария Ситтель, Сирожа Брылёв и другие. Отличительная черта ВСЕХ — тошнотворная наигранная речь и слащавое подобострастное выражение лица при рапортовании в очередной раз о том, что «жить стало лучше, жить стало веселее». По части флюродроса режиму ведущие второй кнопки переплюнули даже «Первый» с Эрнстом."

Отредактировано Роман (2011-07-09 17:45:04)

10

Vold написал(а):

нифигассе - за пощечину-то..

ну а чё, наш суд самый гуманный суд в мире. что б они все перевернулись. томск один из самых корумпированных городов Россеи

Роман написал(а):

очкарик-задрот Евгений Ревенко, гламурная еврейка Мария Ситтель, Сирожа Брылёв и другие.

тут вы палку перегнули, порою они весьмне не лицеприятные вещи властям в нос тычат

Отредактировано злодеище (2011-07-09 17:51:12)

11

Lans написал(а):

это типа попался, отдай взятку государству?

Пример: http://www.vsar.ru/2011/06/prigovor-prokuroru/

12

меня умиляет фурмулировка о лишении занимать должность такое-то время, звучит как предоставление карт бланша по истичении его

13

тут вы палку перегнули, порою они весьмне не лицеприятные вещи властям в нос тычат

Да не поверю, что им на бумажке написали, то и тычут, на госканале то. Тыкнули бы что-то нелецеприятное по настоящему-вмиг бы вылетели с волчьим билетом. Да и потом,каким "властям" то? Начальникам всяких РЭУ-ДЭЗОВ? Впавшим в немилость наверху всяким мэрам и пр.? Тут да, тут они бесстрашно бичуют и разоблачают, кто б сомневался...  Типа Коли Сванидзе, который до 91 года благополучно сидел в КПСС, а потом начал с ней бесстрашно бороться.

Отредактировано Роман (2011-07-09 18:40:24)

14

Свинидзе это отдельная тема вообще

15

Бандера, вот странный вы человек. В предыдущей теме (треп один) сказали : "дескать чего бузить, всё равно результатами воспользуются другие ворюги, которые отберут власть у тех что сейчас сидят".
А вы хоть как-то отдаленно знакомы с теорией права? Что есть право, что есть закон, какие там политические системы бывают? Вы вот в МВД вроде должны знать. Или у нас как всегда, человек выучился пришел на работу и с первого дня предлагается забыть все чему учился? Вопрос возникает исходя из вашего комментария в предыдущей теме. Я делаю вывод что вы не понимаете, что значит сменяемость власти и для чего это нужно.

16

профан написал(а):

что значит сменяемость власти и для чего это нужно.

рассматриваются все варианты?)

17

злодеище написал(а):

рассматриваются все варианты?)

Конечно так, излагайте если есть что. Теорий то разных много, хоть бы даже старичка Ленина почитать. :D

18

тогда один из вариантов - это когда одна партия путём мятежа сменяет другую без изменения сути

19

вы это..  как бы ...
на кубанском форуме за меньшее уголовные дела заводили....

20

злодеище написал(а):

тогда один из вариантов - это когда одна партия путём мятежа сменяет другую без изменения сути

И это и есть сменяемость власти? В принципе так оно и происходит в случае если нет легального способа без революции сменить одну правящую группу на другую. Сменяемость власти вроде как подразумевает легальную возможность такой смены. Когда у нас (в РФ) любую возможность такой смены  заведомо считают происками врагов, кончится всё мятежом самых радикальных элементов. Для России это скорее всего развал на составные части ИМХО.

В вашей фразе, Злодеище, слова "путем мятежа" - лишние. Суть как вы заметили не меняется, как правило все партии  и все политики примерно равны. Лучше /  хуже дело вкуса. Но вот сам принцип сменяемости ведь для чего-то нужен, не находите?
Если совсем по простому, начальника Жека надо иногда менять или пусть сидит до пенсии?

21

Vold написал(а):

на кубанском форуме за меньшее уголовные дела заводили....

Ну да ну да, 57 в действии. :D  или как там у неё номер?  Бендера знает наверное :idea:

22

Не знаю что тут можно сказать.

23

профан написал(а):

И это и есть сменяемость власти?

ессесна, слышали про смену шила. на мыло?)
профан
я же вас спросил, все варианты, вы да, а теперь опять мол сменяемость, ток без бунта.

профан написал(а):

Не знаю что тут можно сказать.

а что-то надо говорить? глупый человек, дурака)

24

злодеище написал(а):

томск один из самых корумпированных городов Россеи

А для меня "Томск" светлые воспоминания. Отец долгое время "начальником" на корыте Томск работал. Можно сказать почётный граждание города. Делегации, город побратим, шефские связи и прочее..

25

marlin написал(а):

А для меня "Томск" светлые воспоминания

просто он от вас далеко и в прошлом) ностальгия...

26

злодеище написал(а):

ностальгия...

Детские и юношеские воспоминания. Прибить себя не могу, грех.

злодеище написал(а):

просто он от вас далеко и в прошлом

Корыто пашет до сих пор. Теперь на демократов. В карман то есть. Но гордое имя Вашего города носит. И капитан- директор его, отец моего одноклассника. Герой Социалистического Труда. Одноклассник сгинул давно в страну вечной охоты от тяжёлого алкоголя.. Олег был очень известным в своих кругах Бардом. И сходняк единомышленников и собратьев по исскуству его именем и фамилией назван. Со всей страны камрады его съезжаются на фестиваль песен ежегодно.
Страна РФ маленькая по населению...

27

marlin написал(а):

Но гордое имя Вашего города носит.

чё за шаланда? может у нас и строили)))))))

marlin написал(а):

Страна РФ маленькая по населению...

эт точна

28

злодеище написал(а):

чё за шаланда? может у нас и строили)))))))

Может у Вас и Японское море есть, Злодеище? Строили в Польше. Для СССР, большое корыто с двумя деревнями. "Это когда две надстройки". Одна в носу, одна в корме. В шторм кайф. Камбуз в кормовой деревне. :D . Если в приличный шторм, весь хавчик остаётся на корме. Буфетчицы фотомодели остаются в носовой деревне. Кормят старший комсостав сух. пайком и кофеем. :D  А рядовых пользователей деревни в носовой надстройке не предусмотрели.

29

так я почём знаю какое там у вас судно)

30

злодеище написал(а):

так я почём знаю какое там у вас судно)

Примерно 120 мужчин и 450 женщин в ватниках, сапогах и на каблуках с ногами от ушей.