СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Бандера (Михалыч) написал(а):

ВСЕХ генералов отбирал руководитель администрации президента и общественность.

а палковникаф?)

0

422

Гайковерт написал(а):

составить коллекцию

Ну и классика. Формула определения дальности Дуй В ТысячУ. Или прежнее название нашего училища ДВТУ. А так же при пристрелке "Пуля тянет гайку/мушку".

Отредактировано Meskiukas (2011-08-27 09:50:56)

0

423

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что говоря об отсутствии коррупции в органах внутренних дел, он характеризует ситуацию в конкретных регионах и не имеет в виду обстановку по стране в целом.

«Я говорю о том, что коррупция осталась позади, на встречах с личным составом полиции в конкретных регионах. Например, я говорил об этом во Владимире, Костроме, Пензе, где нет такой ситуации, и я не имею претензий к личному составу. Я говорю конкретному коллективу, а не всей стране», - сказал Нургалиев в субботу на совещании с личным составом пензенской полиции, передает «Интерфакс».

Дедушка Нургл зажигает

Как говорится, джентльмен-хозяин своего слова, он его может дать, а может и забрать обратно:)

0

424

marlin

С Днем рождения! :idea:
Года пусть мчатся – не грусти,
Встречай ДР без сожаленья!
Тебя еще ждут на пути
Победы яркие мгновенья!
Мы пожелать тебе спешим,
Идти, от непогод не прячась!
Достичь невиданных вершин,
И не сдаваться неудачам!

0

425

Спасибо Уважаемый Tar за поздравление.
Главное что от души.

0

426

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего и побольше.

0

427

marlin
мои праздравления

0

428

Я тоже присоединюсь, с днём рождения!!!!!

0

429

Во, еще вспомнил. Первые пять лет начиная с 1970 в заводских номерах - Лиса Наколола Петуха Молодец Рыжая. А как дальше?

0

430

о чем беседуем?

0

431

БронеКрыса написал(а):

о чем беседуем?

Мой пост 418 в этой же теме

0

432

такого вроде еще не было. Даа.. народ совсем охренел. ИМХО - не нравится стройка - так ломайте стройку. #ули вы на дорогу вылезаете? :mad:

0

433

старый скандальчик, самое интересное, что зачинщики  к жильцам дома не имели отношения

0

434

злодеище написал(а):

палковникаф?)

А таких званий нету в МВД РФ.
Может наверное в Албании ?
Но как там,я не знаю.

0

435

профан написал(а):

такого вроде еще не было. Даа.. народ совсем охренел. ИМХО - не нравится стройка - так ломайте стройку. #ули вы на дорогу вылезаете?

Схеме работы уже лет 10.тт

Отредактировано Бандера (Михалыч) (2012-07-16 05:55:06)

0

436

Схеме работы уже лет 10.

рейдеры все заводы отжали видать, теперь так кормятся.

0

437

А таких званий нету в МВД РФ.

хорошо, эксклюзивно для вас ;)  полковников

0

438

злодеище написал(а):

хорошо, эксклюзивно для вас   полковников

а полковников назначали (некоторых) та же комиссия под председательством Нарышкина, а остальных (большую часть) назначенные и отобранные  комиссией Нарышкина генералы.
так что спрос теперь со всего общества в целом.

0

439

так что спрос теперь со всего общества в целом.

а, как обычно всё общее, то есть концов не найдёшь, никто низачё не отвечает, бессмыслицы тогда полная

0

440

злодеище написал(а):

, как обычно всё общее, то есть концов не найдёшь, никто низачё не отвечает, бессмыслицы тогда полная

Ответит за всё народ, так как он является единственным носителем верховной власти в РФ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
И он ( народ) , а не кто другой, провёл такую реформу МВД.
Не надо на других пенять.

Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-08-31 04:27:52)

0

441

Ну только "народ" не приносит присягу МВД, а когда хрен надевает погоны МВД, приносит присягу, зная, что ей подотрется - то спрос с него другой, чем со слесаря Васи.

Отредактировано Роман (2011-08-31 10:06:37)

0

442

338Lapua написал(а):

Мне всё больше начинает казаться, что ты бурят, отслуживший срочную в ВВ, а затем стал самым авторитетным перцем в своём селе.
Ты хоть одну свою реплику обосновать можешь? А то получается пердёжь в лужу в последнее время. Не делай так.

ну ты и  "засранец"   Чем это тебе не угодили буряты,срочники, селяне? Может дело в том, что командовал тобой бурят ? Летал как "сраный веник"?

0

443

насчёт бурятов не знаю, но у нас были якуты, это всё, проще от дерева чегонить добиться, оди н был не глупый, но соскучился по мамке и стрельнулся на посту

0

444

marlin

Поздравлям!

Отредактировано Абалкин (2011-08-31 21:11:10)

0

445

злодеище написал(а):

насчёт бурятов не знаю

Я бурят и знаю, что в большинстве своём упертые, как быки, но толковые весьма. А якуты в основном снайпера и художники.

0

446

Буряты, якуты... Когда то и я к ним относился, мягко говоря, не здорово. Но после того как пришлось послужить с тувинцами - буряты и якуты для меня стали желанными солдатами. Якуты пусть не всегда все понимают, но если Вам удалось стать для якута авторитетом - преданнее воина не найдете. Из бурятов, в особенности иркутских, иногда неплохие механы получались. А тувинцы... ох, это тувинцы...

0

447

Гайковерт написал(а):

. А тувинцы... ох, это тувинцы...

Да панимаем между срок. Родина шайгу. Якуты в большинстве ненавидят русских. Но понимают, что пока без славян им карачун. А у меня жена в 85-ом распределилась после ВГМУ в Тувинскую ссср. Типа доктора на родину сифилиса...

0

448

Роман написал(а):

Ну только "народ" не приносит присягу МВД, а когда хрен надевает погоны МВД, приносит присягу, зная, что ей подотрется - то спрос с него другой, чем со слесаря Васи.

"Народ заслуживает ту власть которой он достоин".(С)
Если человек хочет получать качественные услуги, то он должен за них платить соответствующую плату.
так не бывает, что цена как у китайского пуховика, а носится как «альповская» аляска.
К тому же кто захочет иметь честную, неподкупную , профессиональную, независимую и принципиальную систему, которая «оперившись» первым делом начнет сажать в тюрьмы тех, кто там « сидеть не должен» ?

Причём я имею в виду именно того "дядю Васю" , (а не набивших оскомину депутатов и правительство с олигархами - которые должны седеть всегда и везде.  )которому вынь да положи английскую систему правоохранительных органов.
Идёт этот дядя Вася с работы, по привычки, матюгается, пивко попивает, подходит к нему «рязанский бобби» и делает замечание, дядя Вася по привычки начинает матюгаться, стращать увольнением , ручками размахивать, обшлаг курточки своей из захвата вырывать… все как всегда  у нас при быдлячем сопротивлении « милицейскому беспределу ППС». :D  Случайно фуражку сбивает у « ментона» .
И получает за всё это « дядя Вася» пожизненное лишение свободы с правом ходатайства о помиловании спустя только 20 лет.
А Чо! Хотели как в Англии, получите как в Англии. :longtongue:
Может лучше как у нас ?, получит по почкам, проспиться в "обезьяннике" извиниться утром, размазывая сопли и слюни,  и пойдёт утром на завод, детишек то кормить надо ?

0

449

Гайковерт написал(а):

Из бурятов, в особенности иркутских,

Иркутских бурятов нет.
Есть " Усть -  Ордынские", которые переехали в Иркутск :D

0

450

Если человек хочет получать качественные услуги, то он должен за них платить соответствующую плату.
так не бывает, что цена как у китайского пуховика, а носится как «альповская» аляска.

Зять капитан палиции. Сидит в отделе оперативным дежурным, но это по нашему морскому в штабе. (как точно называется его должность и суета на службе я не знаю). Не сидит он , а гоняет на патрульке ещё при необходимости и по вызовам страждущих телефона 02. Получает чуть больше 22 рублей. Вчера получил 40 отпускных. Жена его, в маленьком городе работает библиотекарем. 4200 на руки. Пока у них нет ни ребёнка, ни котёнка. Как они живут я знаю. Зять по ночам дежурит у барыг в магазине. Там в этом районе конечно порядок, потому как дежурит он не один. Из отдела там и другие офицеры полиции бдят. Из всей его жизни ему остается сутки через трое, чтобы в эти сутки отоспаться и нормально поесть. Что он и делает. Приезжает к нам, мы его кормим до отвала и часов 5 он просто спит. Он бы и больше проспал. Мент он положительный, не пьет и не курит. Стрижка у него как у пацанов из Гитлерюгент. Хоть лекала снимай :D

0