СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Подготовка солдат

Подготовка солдат

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

злодеище написал(а):

нет, что бы кругом оглянутся

когда они сами что-то придумывают, то получается очень плохо.

0

62

http://vsr.mil.by/wp-content/uploads/2011/08/149_14.jpg

0

63

злодеище написал(а):

а если БТР на ремонт уволокут, где они жить будут?

Под открытым небом 8-)

Танкисты ваабше зажратые - в танке спят, с бочек купаються. У мну если манёвры статичные, на одних и техже огневых полигонах в течении недели, то ставим целию(сеть чтоб тень давала) и под ней спим в спальниках. А если манёвры как положено, то мы даже не берём спальные мешки, еда и вода только то что унесём. Я вам гарантирую в Израиле, кроме Голан, в термобилье и форме под скабиасом(одеяло такое) можно спать под дождиком средней паршивости. Еда токо сухпай(опятьже в зависимости от учений - если статичные то можно и с базы горячее подвести), разводить огонь нам запрешено строжайше(но некоторые тащат пакаль кафэ ;) - газовая горелочка).

0

64

2 10V стенка мечты :rolleyes:

0

65

Злобный Полкан написал(а):

разводить огонь нам запрешено строжайше

так его же видно из далека на голой если местности, но если выкопать лунку и сухим хворостом...

Отредактировано злодеище (2011-08-17 10:06:06)

0

66

злодеище написал(а):

так его же видно из далека на голой если местности, но если выкопать лунку и сухим хворостом...

Ага, шоб потом следопыты противника эту лунку нашли :crazyfun: В наших краях огонь и горячая пишя не являються обязательными условиями для подержания бойца на уровне в течении недели-двух. Сухпай наше всё, причом он у нас не хемический(как у американцев и прочих бритов), а просто сублемированый(консервы и кабанос(охотньчьи колбаски)). Я на кабанос жил неделями, я ими уже, пардон, срал :canthearyou:

Главная проблема вода, её всегда надо много, даже если ходить только ночью - а днём сидеть в кустах. :unsure:

П.С. Правда пеший выход, без дообеспичения, дольше 4 дней неразу не помню.

0

67

шоб потом следопыты противника эту лунку нашли

ачё, закапать неможна? а можна и вокруг лунок нарыть, пусть голову ломает)

а просто сублемированый

у нас таже фигня

я ими уже, пардон, срал

надо было бизнас колбасный открывать :D

0

68

злодеище написал(а):

у нас таже фигня

А ты попробуй ихнюю химию, ИМХО бяка, я на учениях както раз попробовал, бррр. Лутьше кабанос, да с тунцом, да с солёненькими огурчиками.

Кстате про огурчики. Учения, пустыня, 10 утра, жара 35+, група в полной сняге сидит в теньке и охреневает в ожидании разрешения зайти на полигон для занятий. Рядом с тенью стоит пляжный стул,столик и рация, на стуле сидит худой таймани(выходец из Йемена) в труселях и солнечных очках, на столе тёплый(да какой там тёплый он до 40 прогрет) Арак(водка из кактусов, аЦкая гадость) 0,75 и баночка огуриков. И вот он этот арак в одного уметает и огурчиком, тёплый, на жаре 35+, от такого зрелища даже у бывалых "русских" мозг поплавился :crazyfun:

0

69

2 10V стенка мечты

Понторезы они.
сгорит этов сё нафиг, если нормально бегать.

0

70

Бандера (Михалыч) написал(а):

Понторезы они.

Я про то что такая деревяная стенка, да стакими выпуклостями мечта для преололения. А вжизни как правило она бетоная, гладкая, три метра высоты, а сверху пресыпана битым стеклом :pained:

Бандера (Михалыч) написал(а):

сгорит этов сё нафиг, если нормально бегать.

Ладно если сгорит, а если один из перелезающих опрокинет на себя или ещё кого ногой "кастрюлку" с жидкостью(бензин там видимо)..... :unsure:

0

71

А ты попробуй ихнюю химию,

сок их пробовал порошковый, краска и куча витамина С

от такого зрелища даже у бывалых "русских" мозг поплавился

вот ещё, у мну друганы её чуть ли не кипячёную(водку) нольпяшку на троих с сигареткой уминали. я аж атвирнулся

0

72

злодеище написал(а):

у мну друганы её чуть ли не кипячёную(водку) нольпяшку на троих

0,5 водки на троих, а тут арака 0,75 в одног!!!! И не в одном глазу!

0

73

а тут арака 0,75 в одног

на целый день? ато нольпяшка-та на раз) бычёк потянули и поехали домой

0

74

злодеище написал(а):

на целый день?

Нет, на утро. Он в темпе её за 40 минут прикончил. Как миниму 0,5 точно из неё под изумлёные взгляды высосал. Яж грю - сюреализем. 8-)

злодеище написал(а):

ато нольпяшка-та на раз)

Так 0,5 у нас вапше не тара(этож на двоих), 0,75 или литр( кто то шутил что это на экипаж израильского танка расчитано, а российские 0,75 обходяться).

Отредактировано Злобный Полкан (2011-08-17 12:44:32)

0

75

Он в темпе её за 40 минут прикончил

магётъ

Так 0,5 у нас вапше не тара(этож на двоих),

имелось ввиду, что разлили всю по стаканам, опрокинули в глотку и пошли. как охлаждёную.  у самого так ни разу нольпяшку и не получилось осушить до дна через шею, пару капель, да оставлял

0

76

злодеище написал(а):

что разлили всю по стаканам,

Хех, я както стакан 0,5 перцовой тяп одним заходом, и пошол, и даже ушол, и даже дошол, а вот потом...... :unsure:

0

77

а вот потом....

так закусывать надо :D

0

78

злодеище написал(а):

так закусывать надо

"Потом" наступило утро, меня ждал самый суровейший "вертолёт" :canthearyou:

0

79

ну, смысл детской песенки про день рожденья крокодила гены понимают только повзрослев, с утра)

0

80

злодеище написал(а):

что разлили всю по стаканам,

Хех, я както стакан 0,5 перцовой тяп одним заходом, и пошол, и даже ушол, и даже дошол, а вот потом...... :unsure:

ну что это за подготовка?  :x

насилие над организмом  :rofl:

0

81

Tar написал(а):

ну что это за подготовка?

это без подготовки и совершения ритуала окультуривания)

0

82

злодеище написал(а):

ритуала окультуривания

? "вливания" в коллектив

0

83

Tar написал(а):

"вливания" в коллектив

задушевной беседы :D

0

84

злодеище

ну разок(в пол года) приняли для здоровья ну а с "вертолетом" ... беда будет а не подготовка :canthearyou:

что такой воин освоит? Да ни чего и то что помнил , умел не осилит

Отредактировано Tar (2011-08-17 16:55:51)

0

85

и не выпрыгнешь из этого вертолёту))))

0

86

Первый раз в жизни выпил лет в 17. Стакан  чистого спирта. На спор. Без закуси и запивки.
Потом меня посетила эскадрилья вертолетов. :canthearyou:  :D

0

87

поди водичкой запил сразу

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Подготовка солдат