нет, что бы кругом оглянутся
когда они сами что-то придумывают, то получается очень плохо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Подготовка солдат
нет, что бы кругом оглянутся
когда они сами что-то придумывают, то получается очень плохо.
а если БТР на ремонт уволокут, где они жить будут?
Под открытым небом
Танкисты ваабше зажратые - в танке спят, с бочек купаються. У мну если манёвры статичные, на одних и техже огневых полигонах в течении недели, то ставим целию(сеть чтоб тень давала) и под ней спим в спальниках. А если манёвры как положено, то мы даже не берём спальные мешки, еда и вода только то что унесём. Я вам гарантирую в Израиле, кроме Голан, в термобилье и форме под скабиасом(одеяло такое) можно спать под дождиком средней паршивости. Еда токо сухпай(опятьже в зависимости от учений - если статичные то можно и с базы горячее подвести), разводить огонь нам запрешено строжайше(но некоторые тащат пакаль кафэ - газовая горелочка).
2 10V стенка мечты
разводить огонь нам запрешено строжайше
так его же видно из далека на голой если местности, но если выкопать лунку и сухим хворостом...
Отредактировано злодеище (2011-08-17 10:06:06)
так его же видно из далека на голой если местности, но если выкопать лунку и сухим хворостом...
Ага, шоб потом следопыты противника эту лунку нашли В наших краях огонь и горячая пишя не являються обязательными условиями для подержания бойца на уровне в течении недели-двух. Сухпай наше всё, причом он у нас не хемический(как у американцев и прочих бритов), а просто сублемированый(консервы и кабанос(охотньчьи колбаски)). Я на кабанос жил неделями, я ими уже, пардон, срал
Главная проблема вода, её всегда надо много, даже если ходить только ночью - а днём сидеть в кустах.
П.С. Правда пеший выход, без дообеспичения, дольше 4 дней неразу не помню.
шоб потом следопыты противника эту лунку нашли
ачё, закапать неможна? а можна и вокруг лунок нарыть, пусть голову ломает)
а просто сублемированый
у нас таже фигня
я ими уже, пардон, срал
надо было бизнас колбасный открывать
у нас таже фигня
А ты попробуй ихнюю химию, ИМХО бяка, я на учениях както раз попробовал, бррр. Лутьше кабанос, да с тунцом, да с солёненькими огурчиками.
Кстате про огурчики. Учения, пустыня, 10 утра, жара 35+, група в полной сняге сидит в теньке и охреневает в ожидании разрешения зайти на полигон для занятий. Рядом с тенью стоит пляжный стул,столик и рация, на стуле сидит худой таймани(выходец из Йемена) в труселях и солнечных очках, на столе тёплый(да какой там тёплый он до 40 прогрет) Арак(водка из кактусов, аЦкая гадость) 0,75 и баночка огуриков. И вот он этот арак в одного уметает и огурчиком, тёплый, на жаре 35+, от такого зрелища даже у бывалых "русских" мозг поплавился
2 10V стенка мечты
Понторезы они.
сгорит этов сё нафиг, если нормально бегать.
Понторезы они.
Я про то что такая деревяная стенка, да стакими выпуклостями мечта для преололения. А вжизни как правило она бетоная, гладкая, три метра высоты, а сверху пресыпана битым стеклом
сгорит этов сё нафиг, если нормально бегать.
Ладно если сгорит, а если один из перелезающих опрокинет на себя или ещё кого ногой "кастрюлку" с жидкостью(бензин там видимо).....
А ты попробуй ихнюю химию,
сок их пробовал порошковый, краска и куча витамина С
от такого зрелища даже у бывалых "русских" мозг поплавился
вот ещё, у мну друганы её чуть ли не кипячёную(водку) нольпяшку на троих с сигареткой уминали. я аж атвирнулся
у мну друганы её чуть ли не кипячёную(водку) нольпяшку на троих
0,5 водки на троих, а тут арака 0,75 в одног!!!! И не в одном глазу!
а тут арака 0,75 в одног
на целый день? ато нольпяшка-та на раз) бычёк потянули и поехали домой
на целый день?
Нет, на утро. Он в темпе её за 40 минут прикончил. Как миниму 0,5 точно из неё под изумлёные взгляды высосал. Яж грю - сюреализем.
ато нольпяшка-та на раз)
Так 0,5 у нас вапше не тара(этож на двоих), 0,75 или литр( кто то шутил что это на экипаж израильского танка расчитано, а российские 0,75 обходяться).
Отредактировано Злобный Полкан (2011-08-17 12:44:32)
Он в темпе её за 40 минут прикончил
магётъ
Так 0,5 у нас вапше не тара(этож на двоих),
имелось ввиду, что разлили всю по стаканам, опрокинули в глотку и пошли. как охлаждёную. у самого так ни разу нольпяшку и не получилось осушить до дна через шею, пару капель, да оставлял
что разлили всю по стаканам,
Хех, я както стакан 0,5 перцовой тяп одним заходом, и пошол, и даже ушол, и даже дошол, а вот потом......
а вот потом....
так закусывать надо
так закусывать надо
"Потом" наступило утро, меня ждал самый суровейший "вертолёт"
ну, смысл детской песенки про день рожденья крокодила гены понимают только повзрослев, с утра)
злодеище написал(а):
что разлили всю по стаканам,
Хех, я както стакан 0,5 перцовой тяп одним заходом, и пошол, и даже ушол, и даже дошол, а вот потом......
ну что это за подготовка?
насилие над организмом
ну что это за подготовка?
это без подготовки и совершения ритуала окультуривания)
ритуала окультуривания
? "вливания" в коллектив
"вливания" в коллектив
задушевной беседы
злодеище
ну разок(в пол года) приняли для здоровья ну а с "вертолетом" ... беда будет а не подготовка
что такой воин освоит? Да ни чего и то что помнил , умел не осилит
Отредактировано Tar (2011-08-17 16:55:51)
и не выпрыгнешь из этого вертолёту))))
Первый раз в жизни выпил лет в 17. Стакан чистого спирта. На спор. Без закуси и запивки.
Потом меня посетила эскадрилья вертолетов.
поди водичкой запил сразу
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Подготовка солдат