я так тоже могу сказать, но тогда прикройте лавочку по распространению вранья
.
Не ранее чем вы прикроете свою.
я ждал, когда же вы о Горшкове вспомните... да, там кое-кто подписался на нереальные деньги, при этом в ситуации развала отрасли, при недостатке кадров сделали сложную работу, из-за чего и было опоздание, но в тех условиях чудо что смогли вообще сделать, при том что толком обновления завода не было, учитывая масштаб строительства, а балтийские заводы справились, да
.
В задание ни по срокам ни по деньгам не уложились. В общем то что и требовалось доказать.
я не встречал данного выражения в виде цитаты от VIM-а...
.
"Не было бы счастья, да несчастье помогло В связи с тем, что кораблестроители сильно обосрались, плюс ПВО двигает сдачу некоторых работ вправо, решено в текущем и в 14-15 годах перераспределить финансы в пользу Сухопутных войск и ВДВ. Так что повезло Армате, Курганцу, Бумерангу, Тайфуну, Платформе, Коалиции, боеприпасникам, производителям УТС и некоторым другим."
Бронетехника из Нижнего Тагила 16
а причем тут авианосец, без него объектов мало?
.
По ним тоже задержки вполне себе были.
мне непонятен тезис без особых проблем... корабли рассчитываются на определенные уровни воздействия и повреждения, привышен порог -
.
По сути там было изначально небольшое возгорание. В боевой обстановке при обстреле: подобное сплошь и рядом бы было.
Итог: потеря корабля.
имеет право тонуть, американцы вообще сейчас уходят от борьбы за живучесть подобных кораблей, предпочитают не терять команду при этом.
.
У амеров однако врезались и самоубийцы и на минах подрывались: однако корабли оказались живы.
с вами ни не то спутаешь.
в тех условиях были допущены ошибки на начальном этапе, как уже сказал, на такой случай корабль был несколько не рассчитан, но и продержался довольно долго,
.
Героизм экипажа никто не отменял.
у вас-то и этого нет, одна реклама, тогда как там люди имеющие дело с реальным состоянием дел по проекту.
.
На вифе обсуждали. Кто там имеет дело с мистралем конкретно (не на уровне спереть доки)?
все оттуда же, с АБ, сюрприз, да? то что к любым крупным ВРК есть вопросы это факт, другое дело как это рассматривать.
Ок т.е. ОБС