у вас это кого? вы гражданин РФ?
Гражданин СССР Ныне - Республики Беларусь, которая (за исключением некоторых виляний кое-кого кое-чем) - один из наиболее преданных сателлитов союзников России.
логика конечно у вас того, не буду выражаться, это типа "ну если денег на танки и самолеты нет то пущай покупают мерседесы блядей катать, почему бы и нет..."
Надо новый Сталин и новый СССР, чтобы замахиваться на мировое господство и забыть о блядях и мерседесах. Перед замахом пару миллионов несознательных граждан расстрелять за последнее, отобрав пресловутые деньги, которые якобы есть, а остальных "сознательных" заставить в поте лица и крови морды быстренько ликвидировать экономический и научно-технический разрыв от "цивилизованного мира", при этом "убедя" их не дохнуть раньше времени, калеча себя водкой и наркотиками, а по-кроличьи размножаться для спасения нации.
и к стати о крейсерах - из декабрьского номера Национальной Обороны:
Озвучили мои мысли, как рядового обывателя, по поводу крейсеров и прочего...
ЗЫ: и еще, я бы вам настоятельно порекомендовал бы, прежде чем отмечаться в морском подфоруме обложиться соответствующей литературой и попробовать уяснить роль и значение флота. думаю за некоторые ваши коменты вам потом будет самому стыдно.
Полностью согласен Просмотрев (очень бегло) пару веток морского подфорума, и прочитав Ваши ссылки, пришел к осознанию полного отсутствия даже поверхностных знаний в области флота......но это быстро не осилить, к сожалению
Пока же останусь при своем мнении о роли, значении и месте флота в истории России (по сравнению с "земной" армией).
Но ....сейчас склоняюсь к мысли, что как и в детстве, по-прежнему корабли люблю больше танков и самолетов
Отредактировано tatarin (2012-02-24 02:26:44)