А что будет?--То же, что и при попадании в любой другой военный корабль...
Да? То есть попадание в плавучий арсенал, переполненный вооружением ничем особым не грозит...
Чаво? Какая ещё "перезагрузка боеприпасов во время боя(в море т.е.)"? Такие же ШПУ(УВП)--никто тут не предлагал чего то иного...
Вы предложили нашпиговать в танкер ракет и использовать его в эскадре. Зачем? Я так понял чтоб он перевозил дополнительную амуницию. Зачем? я так понял для пополнения запасов основных кораблей. Вот я вам и говорю об этом. Или вы хотите чтоб сам танкер стал ракетчиком )))
Не-е, бессмысленным было изначально пытыться запихнуть на крейсер всё что только можно--к примеру ЗРК "Оса" ему зачем занадобилась? или ТА и РБУ?
Это концепция "противоминного калибра". Как в свое время на крупных НК для борьбы с небольшими кораблями противника, неожиданно оказавшимися рядом.
Да и те кто предлагает модернизацию крейсеров типа "Киров" ничего не предлагали "засовывать" куда либо--просто увеличить колличество этих самых "шахт"--
Я так понял что модернизаторы предлагают увеличивать запас ракет. Поэтому я и написал что их можно расположить под шахтами, откуда удобно перезаряжать.
Спорим, что это будет куда проще технически , чем в своё время делать ПУ для "Гранитов"?
Спорить трудно. Для этого надо быть высшим спецом. Я не такой. За вас не знаю. Но думаю вы не станете утверждать, что "вырезать" несколько отсеков и элементов вооружения корабля, а потом на свободном месте развернуть новое вооружение - это нетрудно. Американцам на модернизацию линкоров в ВМВ понадобилось три года. Это с учетом требований военного времени и их уровня организации производства.