но ноновость - что наконец стоит
и это тоже не новость, Гур Хан давно писал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 5.
но ноновость - что наконец стоит
впервые о нём услышал онако в 1998г и он был готов уже
правильно, денег не давали, всё за свои вывозили. просто наверное ещё и под изменившиеся условия доводили
Отредактировано злодеище (2011-07-26 19:09:32)
- В жизни все бывает - облик меняется, техзадание итд, а это можно назвать официальным потверждением.
на счет 20 лет - эт Вы загнули...Blogger написал(а):
- Это не мои подсчеты, а где-то звучало в статьях(я такую статистику и базы не веду - сразу говорю) - что разработано энное время назад.
а Вы говорите "наконец"...
- Наконец хочу увидить в "более серийном", что и потвердит - что она есть как серийная закоченая система.
впервые о нём услышал онако в 1998г и он был готов уже
- Поздравляю с юбилейной цифрой на форуме.
Поздравляю с юбилейной цифрой на форуме.
тогда однако этого реса ещё и в мыслях небыло)
тогда однако этого реса ещё и в мыслях небыло)
- Не совсем понял. А я про это, тоже для вас новость:
- Опять нет повода...
А вроде как была информация что на один Т-90 установили и Реликт, и бортовые экраны как у БМПТ, и СУО с панорамой (кажется Редут) и показывали Путину. И было это лет 5 назад емнип.
А танки будут не Т-72Е, а Т-72Б1.
Они что модернизировать передумали апгрейтить Т-72
А вроде как была информация что на один Т-90 установили и Реликт, и бортовые экраны как у БМПТ, и СУО с панорамой (кажется Редут) и показывали Путину. И было это лет 5 назад емнип.
Не об этом ли красавце речь идёт?
Отредактировано Nicroman5000 (2011-07-26 20:19:43)
Не об этом ли красавце речь идёт?
Нет. Помню - на каком-то профильном ресурсе (емнип Партизанская база) шла речь про посещение Путиным УВЗ, и ему показали Т-90 "с бортовыми экранами как на БМПТ, с Реликтом и панорамой". И это было задолго до Т-90М.
Отредактировано cromeshnic (2011-07-26 20:31:05)
Все правильно. Только это не Путин был, а не то Степашин, не то Полонский - машина промелькнула в виде картинки на штендере показанном в скольз в областной новостной программе. Но что это было реально так выяснить и не удалось - возможно это была Рогатка. Во всяком случае как заверяют меня в КБ - Прорыв - это первый случай реальной установки Реликта на именно 90-й.
Спасибо. Память всё таки не подводит и что-то такое было. Но всё же я долго считал что эдакий "квази Т-90М" давно существует - и всё таки "Рогатка"...
это оказывается обрезанная Калина с Т-90М
А есть какието подробности по етой СУО?
А кто-то собирался?
Вроде как эфиопы собирались.
Они уже в состоянии модернизировать Т-72А до уровня Т-72Е?
Кто их знает Может кто-то кредит подкинет,или найдут на родной земле что-то полезное.
А есть какието подробности по етой СУО?
Бронетехника из Нижнего Тагила-4
Спасибо.
Блин, опять офицер за рычагами! Ну сколько это будет продолжаться? Или после каждого выпуска из военных училищ обязательно один лейтенант должен задавить солдата?
Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги (за штурвал, за руль) кому-либо, кто не стоит на должности механик-водитель (водитель, инструктор по вождению). Все остальные за рычаги садятся ТОЛЬКО на танкодроме, даже если разнообразными водительскими удостоверениями увешаны с головы до пят. Если офицер, то минимум ком. взвода, и к указанным категориям относится не может. Какого его за рычаги понесло? Блеснуть мастерством вождения? Блеснул, блин...
Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги...........
То есть если у меня есть ВСУ "механик-водитель Т-72", но потом я выучился на офицера бронетанковых войск и являюсь(состою в должности) командиром взвода Т-72 я не имею права сесть за штурвал? Почему?
Почему?
На занятиях по вождению только в путь.
На занятиях по вождению только в путь.
Я про парковку танка в боксе.
Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги (за штурвал, за руль) кому-либо, кто не стоит на должности механик-водитель (водитель, инструктор по вождению).
Странно у вас.. У нас любой офицер (танкист) или командир танка может и имеет право водить танк - т.к. обучены всем танковым специальностям. И раньше заряжающих тоже учили водить, не знаю как сейчас
То есть если у меня есть ВСУ "механик-водитель Т-72", но потом я выучился на офицера бронетанковых войск и являюсь(состою в должности) командиром взвода Т-72 я не имею права сесть за штурвал? Почему?
КАСТАХ потому что..
Блин, опять офицер за рычагами!
да ладно, лучше объясните, как мог оказаться солдат между танками! да и вообще, между какой-нибудь преградой и паркуемой к ней техникой.
немчура вот даже водителей грузовиков учит, что если не видишь/стоит близко к грузовику человеки - срузу тормози. даже при сдаче в ГАИ так проверяют - там инспектор и инструктор при парковке рядом находятся, и если один из них пропал из пола зрения и ты не остановился сразу - экзамен провалил.
Я про парковку танка в боксе.
Только штатный МВ. Конечно бывает не мало случаев когда за рычаги садятся офицеры, но это не приветствуется.
да ладно,
Так, для этого нет же зеркал заднего вида. но лейтенант ДОЛЖЕН был руководить действиями механа. Ну, а тот боец просто дурак, кандидат на Дарвиновскую премию. Офицер для того и был назначен руководить действиями л/с в парке, чтобы не случилось этого. А полез за рычаги, БЫДЛО почувствовав бесконтрольность попёрлось куда попало!
Так, для этого нет же зеркал заднего вида. но лейтенант ДОЛЖЕН был руководить действиями механа.
вот и я о том - не видишь солдата - не едь. тем более в боксе.
БЫДЛО
и эти люди хотят чтобы в армию шли добровольно служить, да ещё и "мужчинами" там становились... быдляцкая армия - звучит круто!
быдляцкая армия
Быдло не много, но только СТОЛЬКО гемора доставляет!
Под обсуждение "быдляцкой армии" создайте тему здесь http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=21
А здесь только танковые новости.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 5.