СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танковые новости 5.

Сообщений 511 страница 540 из 865

511

Blogger написал(а):

но ноновость - что наконец стоит

и это тоже не новость, Гур Хан давно писал

0

512

впервые о нём услышал онако в 1998г и он был готов уже

0

513

правильно, денег не давали, всё за свои вывозили. просто наверное ещё и под изменившиеся условия доводили

Отредактировано злодеище (2011-07-26 19:09:32)

0

514

злодеище написал(а):

и это тоже не новость, Гур Хан давно писал

- В жизни все бывает - облик меняется, техзадание итд, а это можно назвать официальным потверждением.

0

515

Gur Khan написал(а):

на счет 20 лет - эт Вы загнули...Blogger написал(а):

- Это не мои подсчеты, а где-то звучало в статьях(я такую статистику и базы не веду - сразу говорю) - что разработано энное время назад.

Gur Khan написал(а):

а Вы говорите "наконец"...

- Наконец хочу увидить в "более серийном", что и потвердит - что она есть как серийная закоченая система.

злодеище написал(а):

впервые о нём услышал онако в 1998г и он был готов уже

- Поздравляю с юбилейной цифрой на форуме.

0

516

Blogger написал(а):

Поздравляю с юбилейной цифрой на форуме.

тогда однако этого реса ещё и в мыслях небыло)

0

517

злодеище написал(а):

тогда однако этого реса ещё и в мыслях небыло)

- Не совсем понял. А я про это, тоже для вас новость:

- Опять нет повода... :)

0

518

А вроде как была информация что на один Т-90 установили и Реликт, и бортовые экраны как у БМПТ, и СУО с панорамой (кажется Редут) и показывали Путину. И было это лет 5 назад емнип.

0

519

Nick написал(а):

А танки будут не Т-72Е, а Т-72Б1.

Они что модернизировать передумали апгрейтить Т-72 :pained:

0

520

cromeshnic написал(а):

А вроде как была информация что на один Т-90 установили и Реликт, и бортовые экраны как у БМПТ, и СУО с панорамой (кажется Редут) и показывали Путину. И было это лет 5 назад емнип.

:rofl: Не об этом ли красавце речь идёт?

Отредактировано Nicroman5000 (2011-07-26 20:19:43)

0

521

Nicroman5000 написал(а):

Не об этом ли красавце речь идёт?

Нет. Помню - на каком-то профильном ресурсе (емнип Партизанская база) шла речь про посещение Путиным УВЗ, и ему показали Т-90 "с бортовыми экранами как на БМПТ, с Реликтом и панорамой". И это было задолго до Т-90М.

Отредактировано cromeshnic (2011-07-26 20:31:05)

0

522

Gur Khan написал(а):

Все правильно. Только это не Путин был, а не то Степашин, не то Полонский - машина промелькнула в виде картинки на штендере показанном в скольз в областной новостной программе. Но что это было реально так выяснить и не удалось - возможно это была Рогатка. Во всяком случае как заверяют меня в КБ - Прорыв - это первый случай реальной установки Реликта на именно 90-й.

Спасибо. Память всё таки не подводит и что-то такое было. Но всё же я долго считал что эдакий "квази Т-90М" давно существует - и всё таки "Рогатка"... :pained:

0

523

Gur Khan написал(а):

это оказывается обрезанная Калина с Т-90М

А есть какието подробности по етой СУО?

0

524

Nick написал(а):

А кто-то собирался?

Вроде как эфиопы собирались.

0

525

Nick написал(а):

Они уже в состоянии модернизировать Т-72А до уровня Т-72Е?

Кто их знает 8-) Может кто-то кредит подкинет,или найдут на родной земле что-то полезное.

0

526

Blitz. написал(а):

А есть какието подробности по етой СУО?

Бронетехника из Нижнего Тагила-4

0

527

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Бронетехника из Нижнего Тагила-4

Спасибо.

0

528

Блин, опять офицер за рычагами! Ну сколько это будет продолжаться? Или после каждого выпуска из военных училищ обязательно один лейтенант должен задавить солдата?
Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги (за штурвал, за руль) кому-либо, кто не стоит на должности механик-водитель (водитель, инструктор по вождению). Все остальные за рычаги садятся ТОЛЬКО на танкодроме, даже если разнообразными водительскими удостоверениями увешаны с головы до пят. Если офицер, то минимум ком. взвода, и к указанным категориям относится не может. Какого его за рычаги понесло? Блеснуть мастерством вождения? Блеснул, блин...

0

529

Гайковерт написал(а):

Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги...........

То есть если у меня есть ВСУ "механик-водитель Т-72", но потом я выучился на офицера бронетанковых войск и являюсь(состою в должности) командиром взвода Т-72 я не имею права сесть за штурвал? Почему?

0

530

Злобный Полкан написал(а):

Почему?

На занятиях по вождению только в путь.

0

531

Meskiukas написал(а):

На занятиях по вождению только в путь.

Я про парковку танка в боксе.

0

532

Гайковерт написал(а):

Для тех, кто не в курсе - категорически запрещено садится за рычаги (за штурвал, за руль) кому-либо, кто не стоит на должности механик-водитель (водитель, инструктор по вождению).

Странно у вас.. У нас любой офицер (танкист) или командир танка может и имеет право водить танк - т.к. обучены всем танковым специальностям. И раньше заряжающих тоже учили водить, не знаю как сейчас

0

533

То есть если у меня есть ВСУ "механик-водитель Т-72", но потом я выучился на офицера бронетанковых войск и являюсь(состою в должности) командиром взвода Т-72 я не имею права сесть за штурвал? Почему?

КАСТАХ потому что.. :rolleyes:

0

534

Гайковерт написал(а):

Блин, опять офицер за рычагами!

да ладно, лучше объясните, как мог оказаться солдат между танками! да и вообще, между какой-нибудь преградой и паркуемой к ней техникой.
немчура вот даже водителей грузовиков учит, что если не видишь/стоит близко к грузовику человеки - срузу тормози. даже при сдаче в ГАИ так проверяют - там инспектор и инструктор при парковке рядом находятся, и если один из них пропал из пола зрения и ты не остановился сразу - экзамен провалил.

0

535

Я про парковку танка в боксе.

Только штатный МВ. Конечно бывает не мало случаев когда за рычаги садятся офицеры, но это не приветствуется.

0

536

iliq написал(а):

да ладно,

Так, для этого нет же зеркал заднего вида. но лейтенант ДОЛЖЕН был руководить действиями механа. Ну, а тот боец просто дурак, кандидат на Дарвиновскую премию. Офицер для того и был назначен руководить действиями л/с в парке, чтобы не случилось этого. А полез за рычаги, БЫДЛО почувствовав бесконтрольность попёрлось куда попало!

0

537

Meskiukas написал(а):

Так, для этого нет же зеркал заднего вида. но лейтенант ДОЛЖЕН был руководить действиями механа.

вот и я о том - не видишь солдата - не едь. тем более в боксе.

0

538

Meskiukas написал(а):

БЫДЛО

и эти люди хотят чтобы в армию шли добровольно служить, да ещё и "мужчинами" там становились... быдляцкая армия - звучит круто!

0

539

iliq написал(а):

быдляцкая армия

Быдло не много, но только СТОЛЬКО гемора доставляет! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :'(  :angry:

0

540

Под обсуждение "быдляцкой армии" создайте тему здесь http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=21

А здесь только танковые новости.

0