ВМВ, Афганистан, Чечня?
10 этаж-кирпич
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Легализация КС
ВМВ, Афганистан, Чечня?
10 этаж-кирпич
А сколько идиоты зацепят нормальных окружающих?
А сколько эти же самые идиоты "зацепят" невооружённых нормальных окружающих? Причём без всяких потерь со своей стороны...
эээ, вы на примере чего такие глубокие выводы делаете?
см. выше(в начале темы). на примере сравнения криминальной статистики по штатам США с жёстким и с правильным оружейным законодательством.
А сколько эти же самые идиоты "зацепят" невооружённых нормальных окружающих? Причём без всяких потерь со своей стороны...
ну мне как-то не попадались ещё случаи когда "вооружённого негодяя" застрелил случайный прохожий... а вот наоборот, достаточно вспомнить всякие массовые убийства в школе, университете, или как на днях в кино - отстрелявшегося и убившего десятки людей "героя" останавливает только полиция. где же все вооружённые граждане пропадают на это время?
см. выше(в начале темы). на примере сравнения криминальной статистики по штатам США с жёстким и с правильным оружейным законодательством.
думаете с жёстким и правильным безоружейным законодательством достичь того же результата никак низя?
кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины...
10 этаж-кирпич
и что, кирпичей или 10-х этажей стало меньше?
ну мне как-то не попадались ещё случаи когда "вооружённого негодяя" застрелил случайный прохожий... а вот наоборот, достаточно вспомнить всякие массовые убийства в школе, университете, или как на днях в кино - отстрелявшегося и убившего десятки людей "героя" останавливает только полиция. где же все вооружённые граждане пропадают на это время?
Ну это понятно, видите только то что хотите, наберите в Тюбике "shoot armed robber" и увидите много нового для себя. Хотя я уверен, что изобретете отмазку , что это все не то и не так, и вообще-там переодетые морпехи:)
Ну это понятно, видите только то что хотите, наберите в Тюбике "shoot armed robber" и увидите много нового для себя.
ну и о чём это говорит? где пресловутая селекция, ведь по идее вооружённые грабители должны были уже того, вымереть как вид?
Хотя я уверен, что изобретете отмазку , что это все не то и не так, и вообще-там переодетые морпехи:)
кто ж вам помешает верить во всё что вы захотите!?
но я так и не услышал ответ на простой вопрос:
с жёстким и правильным безоружейным законодательством достичь того же результата никак низя?
ну и о чём это говорит? где пресловутая селекция, ведь по идее вооружённые грабители должны были уже того, вымереть как вид?
Хотя я уверен, что изобретете отмазку
кто ж вам помешает верить во всё что вы захотите!?
Да вам тоже никто не мешает верить во что захотите, мне как то все равно
думаете с жёстким и правильным безоружейным законодательством достичь того же результата никак низя?
ну приведите хоть пару примеров, где б "жёстким и правильным безоружейным законодательством" смогли достичь сокращение криминала?--таких примеров нет. А вот обратных примеров--навалом!
ну мне как-то не попадались ещё случаи когда "вооружённого негодяя" застрелил случайный прохожий...
Правда что ли? Вот в США более половины убитых "вооружённых негодяев" приходится именно на "случайных прохожих"(законопослушных граждан), а не полиции.
Про Швейцарию вообще молчу...
таких примеров нет.
зато есть примеры другие, во время общественных казней происходило наибольшее число краж
а что, нет таких примеров? Вы кроме США старн с разрешенным КС не знаете?
зато есть примеры другие, во время общественных казней происходило наибольшее число краж
Дык. ещё Ходжа Насредин советывал купающимся в пруду во время призыва муэдзина к молитве обращать свой взор в сторону одежды...
где пресловутая селекция, ведь по идее вооружённые грабители должны были уже того, вымереть как вид?
Дык, они оттого и не вымирают. что в тех же США есть для них "заповедники" -- штаты с жёстким противооружейным законодательством, где этот вид всегда может найти себе "сочные и безопасные пастбища".
ну приведите хоть пару примеров, где б "жёстким и правильным безоружейным законодательством" смогли достичь сокращение криминала?--таких примеров нет. А вот обратных примеров--навалом!
например? коль уж примеров навалом.
Правда что ли? Вот в США более половины убитых "вооружённых негодяев" приходится именно на "случайных прохожих"(законопослушных граждан), а не полиции.
и сколько из "негодяев" вооружены легальными огнестрелами? они ж не с ножами бегают?
Вы кроме США старн с разрешенным КС не знаете?
Швейцария чтоле?
p.s. прикольно читать рассуждения на тему "полицаи не могут, законодатели не хотят, раздадим оружие и наймём ещё полицаев чтоб за оружием смотрели"
например?
Из последних-Брейвик. В 96 году в Австралии чел перестрелял 35 и ранил еще 22. В Южной Корее недавно опять же.
собственно вопрос о странах, где после разрешения огнестрелов преступность стремительно упала.
собственно вопрос о странах, где после разрешения огнестрелов преступность стремительно упала.
Молдавия.
ну я как минимум на пяток стран рассчитывал...
В Москве снова обстреливают автобусы
После перерыва в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Оба инцидента произошли еще в пятницу утром.
«Около 06:00 на Щелковском шоссе в районе автовокзала неизвестный сначала выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту “Чебоксары — Москва”, и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны. А через несколько минут в нескольких десятках метров от первого места происшествия, так же выстрелом из пневматического оружия было повреждено окно салона автобуса Setra маршрута Шуя — Москва».
«К счастью, никто из пассажиров не пострадал», — сказал источник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
и вот этим дадут КС, и начнут они палить уже боевыми по автобусам
Они палили из длиноствола, только пневматического.
Если у "этих" в руках будет не короткоствол, а огнестрельный длинноствол вместо пневматического, кому полегчает?
Опять же они не идиоты, а крайне радикальные хулиганы, и если бы понимали, что могут не только окно разбить, но и человека убить, то этого делать не стали бы.
У меня есть пневматика ИЖ-62, летом я из нее во дворе воробьев отстреливаю. У меня есть карабин СКС, мне и в голову не приходило стрельнуть из него в селе, а не в лесу.
С учетом того, что Кс нарезной, и на пуле остается след, который при регистрации и отстреле при оной фиксируется в картотеке?
Ну и где связь?
А че не написал про то, что хулиганы кидаются камнями в прохожих, и если им РАЗРЕШИТЬ кс то они тут же начнут в прохожих из него стрелять! Самому то не смешно?
Семь человек ранены в драке со стрельбой под Самарой
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 авг — РИА Новости. Гузеева. Семь человек пострадали в результате конфликта, который закончился перестрелкой, между посетителями кафе в самарском селе, сообщил РИА Новости представитель МВД по Самарской области
«Около семи утра 26 августа в селе под Самарой в кафе под названием “50 лет Октября” между посетителями произошел конфликт, в результате один из них выстрелил в группу людей из неустановленного оружия», — рассказал собеседник агентства.
В результате пострадали семь человек. На месте работает следственно-оперативная группа, ведется розыск стрелявшего
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi … frommail=1
Новые регламенты МВД РФ касательно оформления лицензий на оружия и т.д. Кому интересно.
Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви
Следственный комитет России раскрыл подробности утреннего инцидента на северо-востоке Москвы, в результате которого погибли пять человек. Злоумышленником, открывшим стрельбу по сотрудникам складского офиса одной из фармацевтических компаний, оказался их коллега-юрист.
Он совершил массовое убийство из мотива неразделенной любви. Преступник застал жертв врасплох: около 10 утра он ворвался в офис на Чермянской улице и стал беспорядочно стрелять по коллегам, которые сидели на рабочих местах, сразу с двух рук из двух карабинов — «Сайга» и Benelli.
В результате четыре человека погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу. Жертвами убийцы стали трое мужчин и две девушки. Еще два человека получили ранения, в настоящий момент они госпитализированы. Не исключено, что одна из пострадавших — та самая девушка, из-за которой и разыгралась трагедия.
В СК подтвердили, что юрист-убийца расстрелял людей, будучи влюбленным в одну из коллег, — из-за неразделенного чувства он, по неофициальной информации, несколько дней подряд злоупотреблял алкоголем, после чего решил расправиться с обидчиками.
Задержать преступника смогла служба собственной безопасности компании. На место преступления выезжал даже шеф столичной полиции Олег Баранов.
Издание LifeNews со ссылкой на собственные источники приводит имена предполагаемого убийцы — Дмитрий Виноградов — и его жертв. По данным ресурса, ЧП случилось в офисе компании «Ригла». «Комсомольская правда»
Очевидно, что надо запретить баб, все из-за них произошло.
сразу с двух рук из двух карабинов — «Сайга» и Benelli.
а это уже вопросы к охране предприятия и полиции которые не смогли заметить человека с двуям очень не маленькими стволами...
а это уже вопросы к охране предприятия и полиции
и как вы собираетесь "замечать" стволы на маршруте квартира-лифт-подземный гараж-багажник авто-подземный гараж-лифт-офис?
Отредактировано iliq (2012-11-07 15:49:10)
сразу с двух рук из двух карабинов — «Сайга» и Benelli.
Терминатор - че сказать.
Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви
Надеюсь, вы эту информацию привели как аргумент в пользу разрешения короткоствола?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Легализация КС