советский лёгкий танк времён ВОВ ,скорее всего 1943 года
Т-80?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » История Советского танкостроения
советский лёгкий танк времён ВОВ ,скорее всего 1943 года
Т-80?
Т-80?
нет, какой то другой
нет, какой то другой
Тогда тока Т-95
Мужики есть же в Пикнике тема Игры там можно обсудить какой танк в игре World of tanks меняют на какой и когда. Здесь же обсуждение игр и всего с ними связанного явный офтоп.
http://vestnik-rm.ru/news-4-1023.htm
В истории советского танкостроения до сих есть масса белых пятен. В частности, это касается периода 70-х годов. Тогда во всех конструкторских бюро кипела работа над машиной нового поколения. Не осталось в стороне и КБ ЧТЗ во главе с Главным конструктором Павлом Павловичем Исаковым. Челябинцы предложили перспективную машину под обозначением Объект 780.
Спасибо!
Объяснил бы кто, как в Объекте 780 взаиморасполагались казенник пушки и мехвод, а то я этого никак понять не могу...
Снаряды там точно унитарные были? На разрезах эскизного проекта вроде как раздельного заряжания.
Виталий Иванович (PQ)
Лет как,мехвод за пушкой?
А как он дорогу видел?
Лет как,мехвод за пушкой?
А как он дорогу видел?
у него место было стабилизировано по курсу движения.
Спасибо
Все таки совершенно непонятно, как там заряжалась пушка. А выстрелы там все же раздельного заряжания.
у него место было стабилизировано по курсу движения.
И вот тот люк по середине с триплексами это его?
И вот тот люк по середине с триплексами это его?
Да.
Гы. Мой курсовик ОБТ-2 (1988 год).
Отредактировано Валерий Мухин (2012-04-04 12:37:45)
Непонятно только куда девается механик-водитель при откате орудия после выстрела.
Там чисто визуально может быть сантиметров 30 между краем казенника и "трубой" мехвода, что для отката должно хватать.
Украинская тяжелая БМТ-72 имеет советские корни
В начале нового века украинские конструкторы реанимировали советские разработки сорокалетней давности, в результате были созданы не имеющие аналогов БТМП-84 и БМПТ-72. Последняя была даже воплощена в металле, но, к сожалению, тяжелыми БМП не заинтересовалась украинская армия, а зарубежные покупатели, вначале проявлявшие интерес, вскоре охладели к данной разработке.
Гы. Мой курсовик ОБТ-2 (1988 год).
ААааа , теперь понятно у кого японцы сперли идею!
Прям Бисмарк
Меня вдохновляли вполне реальные танки:
Валерий, а как немцы стрелять планировали, залпом или поочередно?
а как немцы стрелять планировали, залпом или поочередно?
Обоими способами.
Меня вдохновляли вполне реальные танки
Валерий, вы слишком серьезны . Тем более , что я не сказал, что вы могли вдохновляться анимэшными танками.
пулемет курсовой
Валерий Мухин написал(а):
Валерий, а как немцы стрелять планировали, залпом или поочередно?
В зависимости от дальность в отдельном выстреле или залп. При стрелянии во время движения был предусмотрено двойной выстрел. Причем танк должен был ехать в циг-цаг ("Туда-сюда" движение), ), чтобы учитывать движение цели.
Stefan Kotsch
Geschosszuendung ist elektrisch oder mechanisch (bei Schlag)?
Воспламенение электрическое или механическое (с ударником)?
У пушек немецких танков есть только электрогальваническое воспламенение.
Stefan Kotsch
Danke / спасибо
Здесь Пашолок хорошую фотографию модели танка ИС-7 образца 1946 года выложил.
"Гарантийные испытания бронетанковой техники" статья из ВБТ №3/1979 - имеется очень интересная табличка.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » История Советского танкостроения