Если сам Путин ( вроде с Ивановым ) возле движка очень терлись из всей Высокой делегацией - значить это уже явный признак, что хотят и себе закупить.
П.С.: Вроде уже на БТРы ставлят 3тд.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-4
Если сам Путин ( вроде с Ивановым ) возле движка очень терлись из всей Высокой делегацией - значить это уже явный признак, что хотят и себе закупить.
Отредактировано Blitz. (2011-09-11 18:02:29)
Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2. Чтоб было всё едино - а значит меньше затрат на подготовку кадров и эксплуатацию(взаимозаменяемость агрегатов/деталей).
Путин был у украинского стенда две минуты.
Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2.
Если бы это был СССР то было бы просто замечательно( похоже к этому и шло), а так не получиться.
что если из-за стены торчит граната и ствол гранатомета,
То гранатомётчик вывернется на изнанку, после того как нажмёт на курок.
- Это все неспроста, но за семью печатями. Что из этого в итоге получится - посмотрим. Я того ранее и писал про 6-ТД-3.
Отредактировано Blogger (2011-09-11 18:49:27)
Что из этого в итоге получится - посмотрим.
да ниче не получится, не мутите воду, просто пробежался по стендам и полетел далее дела решать. ему выставка, постольку- поскольку
Хорошо, отсканирую. Но поверьте, это просто уменьшенная копия плакатика
То гранатомётчик вывернется на изнанку, после того как нажмёт на курок.
Я же говорю - выйдите за рамки КТО. Некоторые и не вывернутся, кроме того задней стенки у него за спиной может и не быть.
Хорошо, отсканирую. Но поверьте, это просто уменьшенная копия плакатика
- Будем очень признательны...
просто пробежался по стендам и полетел далее дела решать. ему выставка, постольку- поскольку
- У вас выводы какие-то царецентрические. Не только он там смотрел и говорил, не зыбывайте слухи о ремоторизации Т-90.
Далеко не факт, хотя нынешний МО РФ за сотрудничество с нашими заводами.
Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2. Чтоб было всё едино - а значит меньше затрат на подготовку кадров и эксплуатацию(взаимозаменяемость агрегатов/деталей).
Так подобным путем вроде и идем, мы ставим на оппозитные двигателя, на какие ставят в РФ посмотрим на «Армате»
Так подобным путем вроде и идем, мы ставим на оппозитные двигателя, на какие ставят в РФ посмотрим на «Армате»
Судя по разрешению на демонстрацию 12Н360 на семействе "Арматы" будут дизеля серии 2В
Ахинея редкостная, но демонстрирует тенденцию однахо...
Ага, вполне демонстрирует, кстати чтоб не быть голословным вот ТА ТЕМА, просто откройте и смотрите слева у каждого поста "не настоящий" откуда человек А потом о тенденциях расскажите, можно даже подробней
Отредактировано Fritz (2011-09-11 22:02:44)
"ездиет и стреляет" там Т-90А. Обратите внимание на зенитно-пулеметную установку, а также на ящики ЗИП. На смотровой площадке действительно стоит демонстрационный макет, который еще не скоро станет танком.
забавно...
На этом танке установлено то, что уже испытано на предыдущих машинах. Рогатке и БМПТ. Этот танк по сути доработанная Рогатка. Новое, это панорама(испытана на БМПТ, правда без тепловизионного канала) и ЗПУ. Так, что проблем не будет ни каких. Рогатка успешно кстати прошла ГИ, как и БМПТ. В войска не пошли из-за отсутствия денег.
Vold написал(а):
Форсирование с запущенным ВСУ может помочь в данном случае?.. Или как вариант - запуск ВСУ от АКБ и последующий запуск двигателя?
Нужно ставить трубы на ВСУ, можно одну но пустить два тракта в ней: воздух для питания и выхлоп или клапан на выхлоп. Гемморой ещё тот, но как вариант - да.
а запитать герметичным патрубком от основного воздухозаборника?
Ага, вполне демонстрирует, кстати чтоб не быть голословным вот ТА ТЕМА, просто откройте и смотрите слева у каждого поста "не настоящий" откуда человек А потом о тенденциях расскажите, можно даже подробней
Да, мы такие, во всем сомневаемся..)) "не настоящий" - вообще не нашел... Ложен отметить, что противоположная сторона также не страдает скромностью. Василий Фофанов еще до поездки на вытавку уверенно заявил, что Оплот по сравнению с этим демонстратором - УГ. А оказалось. Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.
Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.
пичаль, до величия оплота видимо ниодин танк не дотянет
Vold написал(а):
а запитать герметичным патрубком от основного воздухозаборника?
Он на башне. Можно шахту из корпуса вытащить.
Пы.Сы. Щаз получим взашеи...
Я тему сменил, разве мы не бронетехнику из Харькова обсуждаем..))
Я и имел в виду собственно вохдухозаборный тракт основного двигателя..) забыл про вашу любовь к точным терминам..)
Сопрячь всё это бывает сложнее, чем сделать с нуля.
Да, ладно. Такая сложность воткнуть панораму. Вот у всех получалось, а уральских мужиков, как тут любит выражаться дядька из Киева, вагонников не выйдет. Все, что на Т-90МС уже испытано на Рогатке. Еще раз повторю, танк успешно прошел ГИ.
А оказалось. Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.
очень смешно
пичаль, до величия оплота видимо ниодин танк не дотянет
Ну, не я их начал сравнивать..) я же не утверждаю что он лучший в мире, многие, наверняка в чем-то лучше. Но не Т-90МС в показанном варианте.
оплот-м - это именно демонстратор, непригодный и непланируемый для серийного выпуска,
Василий, у нам принят на вооружение один вариант БМ Оплот - именно тот демонстратор Оплот-М, и именно он проходил ГИ и будет серийно выпускаться. Я с вас удивляюсь, вы вообще не следите за новостями?
Забудьте про тот десяток предсерийных машин
Отредактировано Vold (2011-09-12 00:33:23)
Но не Т-90МС в показанном варианте.
что ж вас там так не устраивает ? что СУО лучше в разы ? или то что где то смогли сделать ДУ которая не имеет мертвых зон из за ведра ? не ну можно сказать что это плюс, выдать там КТ шашку например, и что то вот такое изобразить, а панораму как щит использовать
что СУО лучше в разы ?
чем, позвольте узнать?
чем, позвольте узнать?
короткий ответ "всем" сойдет ? или будете доказывать что 1Г46 лучше сосны, что 2 прицела ТВП+1Г46 лучше чем 1 ? или наверно вот то ведро около КТ лучше панорамы на СМ ? про автоматы сопровождения честно не помню, но и их на оплоте вроде нет ? камера заднего вида на оплоте есть ? или каким образом МВ на такой скорости сдает назад ? а еще 2 камеры на датчике ветра
Четыре
4 ? и еще одна для МВ на корме корпуса ? или это вместе с камерой МВ ?
короткий ответ "всем" сойдет ? или будете доказывать что 1Г46 лучше сосны, что 2 прицела ТВП+1Г46 лучше чем 1 ? или наверно вот то ведро около КТ лучше панорамы на СМ ? про автоматы сопровождения честно не помню, но и их на оплоте вроде нет ? камера заднего вида на оплоте есть ? или каким образом МВ на такой скорости сдает назад ? а еще 2 камеры на датчике ветра
ребята, у меня такое впечатление, что вы отсутствовали где-то пару лет. честное слово.
да, я считаю что ПТТ-2 и 1Г46-М лучше чем "Сосна-У" плюс ТВ-дублер
да.я считаю что ПНК-6 имеет лучшие характеристики чем панорама на СМ + еще оптический канал, и удобнее в работе.
АСЦ нет пока. проблемы сделать особой не вижу, как и особой необходимости.
Камера заднего вида есть., естественно и ли думаете он вслепую 30 км\час водит на реверсе?
да хоть десять камер. если есть возможность работать хоть с одной , то не проблема натыкать их где угодно.
Когда он таки будет серийно выпускаться - это и станет новостью.
а о принятии его на вооружение вы тоже не слышали, как и завершении госиспытаний? Или Т-90См уже прошел их, принят на вооружение и запущен в серию?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-4