СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника из Харькова-4

Сообщений 601 страница 630 из 855

601

Если сам Путин ( вроде с Ивановым ) возле движка очень терлись из всей Высокой делегацией - значить это уже явный признак, что хотят и себе закупить.

П.С.: Вроде уже на БТРы ставлят 3тд.

0

602

VLADIMIR VN написал(а):

П.С.: Вроде уже на БТРы ставлят 3тд.

Ставят,на БТР-4

Отредактировано Blitz. (2011-09-11 18:02:29)

0

603

Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2. Чтоб было всё едино - а значит меньше затрат на подготовку кадров и эксплуатацию(взаимозаменяемость агрегатов/деталей).

0

604

VLADIMIR VN написал(а):

Если сам Путин ( вроде с Ивановым ) возле движка очень терлись из всей Высокой делегацией - значить это уже явный признак, что хотят и себе закупить.

Путин был у украинского стенда две минуты.

0

605

VLADIMIR VN написал(а):

Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2.

Если бы это был СССР то было бы просто замечательно( похоже к этому и шло), а так не получиться.

0

606

Vold написал(а):

что если из-за стены торчит граната и ствол гранатомета,

То гранатомётчик вывернется на изнанку, после того как нажмёт на курок. :idea:

0

607

VLADIMIR VN написал(а):

- Это все неспроста, но за семью печатями. Что из этого в итоге получится - посмотрим.  Я того ранее и писал про 6-ТД-3.

Отредактировано Blogger (2011-09-11 18:49:27)

0

608

Blogger написал(а):

Что из этого в итоге получится - посмотрим.

да ниче не получится, не мутите воду, просто пробежался по стендам и полетел далее дела решать. ему выставка, постольку- поскольку

0

609

Василий Фофанов написал(а):

Хорошо, отсканирую. Но поверьте, это просто уменьшенная копия плакатика :)

8-)

0

610

Nicroman5000 написал(а):

То гранатомётчик вывернется на изнанку, после того как нажмёт на курок.

Я же говорю - выйдите за рамки КТО. Некоторые и не вывернутся, кроме того задней стенки у него за спиной может и не быть.

0

611

Хорошо, отсканирую. Но поверьте, это просто уменьшенная копия плакатика

- Будем очень признательны...

0

612

злодеище написал(а):

просто пробежался по стендам и полетел далее дела решать. ему выставка, постольку- поскольку

- У вас выводы какие-то царецентрические. Не только он там смотрел и говорил, не зыбывайте слухи о ремоторизации Т-90.

0

613

VLADIMIR VN написал(а):

Далеко не факт, хотя нынешний МО РФ за сотрудничество с нашими заводами.

VLADIMIR VN написал(а):

Было очень прекрасно, если б произошла унификация МТО БРМ/БТР/БМП/БМПТ/танка на базе 3тд/6тд или В-92С2. Чтоб было всё едино - а значит меньше затрат на подготовку кадров и эксплуатацию(взаимозаменяемость агрегатов/деталей).

Так подобным путем вроде и идем, мы ставим на оппозитные двигателя, на какие ставят в РФ посмотрим на «Армате»

0

614

Алекс написал(а):

Так подобным путем вроде и идем, мы ставим на оппозитные двигателя, на какие ставят в РФ посмотрим на «Армате»

Судя по разрешению на демонстрацию 12Н360 на семействе "Арматы" будут дизеля серии 2В

0

615

Nick написал(а):

Ахинея редкостная, но демонстрирует тенденцию однахо...

Ага, вполне демонстрирует, кстати чтоб не быть голословным вот ТА ТЕМА, просто откройте и смотрите слева у каждого поста "не настоящий" откуда человек ;) А потом о тенденциях расскажите, можно даже подробней ;)

Отредактировано Fritz (2011-09-11 22:02:44)

0

616

"ездиет и стреляет" там Т-90А. Обратите внимание на зенитно-пулеметную установку, а также на ящики ЗИП. На смотровой площадке действительно стоит демонстрационный макет, который еще не скоро станет танком.

забавно...

0

617

На этом танке установлено то, что уже испытано на предыдущих машинах. Рогатке и БМПТ.  Этот танк по сути доработанная Рогатка. Новое, это панорама(испытана на БМПТ, правда без тепловизионного канала) и ЗПУ. Так, что проблем не будет ни каких. Рогатка успешно кстати прошла ГИ, как и БМПТ.  :) В войска не пошли из-за отсутствия денег.

0

618

Nick написал(а):

Vold написал(а):
Форсирование с запущенным ВСУ может помочь в данном случае?..  Или как вариант - запуск ВСУ от АКБ и последующий запуск двигателя?
Нужно ставить трубы на ВСУ, можно одну но пустить два тракта в ней: воздух для питания и выхлоп или клапан на выхлоп. Гемморой ещё тот, но как вариант - да.

а запитать герметичным патрубком от основного воздухозаборника?

0

619

Fritz написал(а):

Ага, вполне демонстрирует, кстати чтоб не быть голословным вот ТА ТЕМА, просто откройте и смотрите слева у каждого поста "не настоящий" откуда человек  А потом о тенденциях расскажите, можно даже подробней

Да, мы такие, во всем сомневаемся..))  "не настоящий" - вообще не нашел... Ложен отметить, что противоположная сторона также не страдает скромностью. Василий Фофанов еще до поездки на вытавку уверенно заявил, что Оплот по сравнению с этим демонстратором  - УГ. А оказалось. Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.

0

620

Vold написал(а):

Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.

пичаль, до величия оплота видимо ниодин танк не дотянет  :'(

0

621

Nick написал(а):

Vold написал(а):
а запитать герметичным патрубком от основного воздухозаборника?
Он на башне. Можно шахту из корпуса вытащить.
Пы.Сы. Щаз получим взашеи...

Я тему сменил, разве мы не бронетехнику из Харькова обсуждаем..))

Я и имел в виду собственно вохдухозаборный тракт основного двигателя..) забыл про вашу любовь к точным терминам..)

0

622

Nick написал(а):

Сопрячь всё это бывает сложнее, чем сделать с нуля.

Да, ладно. Такая сложность воткнуть панораму. :) Вот у всех получалось, а уральских мужиков, как тут любит выражаться дядька из Киева, вагонников не выйдет. Все, что на Т-90МС уже испытано на Рогатке. Еще раз повторю, танк успешно прошел ГИ.

0

623

Vold написал(а):

А оказалось. Что не дотягивает Т-90МС даже до Оплота.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: очень смешно :rofl:

0

624

Wiedzmin написал(а):

пичаль, до величия оплота видимо ниодин танк не дотянет

Ну, не я их начал сравнивать..) я же не утверждаю что он лучший в мире, многие, наверняка в чем-то лучше. Но не Т-90МС в показанном варианте.

оплот-м - это именно демонстратор, непригодный и непланируемый для серийного выпуска,

Василий, у нам принят на вооружение один вариант БМ Оплот - именно тот демонстратор Оплот-М, и именно он проходил ГИ и  будет серийно выпускаться. Я с вас удивляюсь, вы вообще не следите за новостями?

Забудьте про тот десяток предсерийных машин

Отредактировано Vold (2011-09-12 00:33:23)

0

625

Vold написал(а):

Но не Т-90МС в показанном варианте.

что ж вас там так не устраивает ? что СУО лучше в разы ? или то что где то смогли сделать ДУ которая не имеет мертвых зон из за ведра ? не ну можно сказать что это плюс, выдать там КТ шашку например, и что то вот такое изобразить, а панораму как щит использовать  8-)

http://i448.photobucket.com/albums/qq205/ericstotle04/drive-me-closer.jpg

0

626

Wiedzmin написал(а):

что СУО лучше в разы ?

чем, позвольте узнать?

0

627

Vold написал(а):

чем, позвольте узнать?

короткий ответ "всем" сойдет ? или будете доказывать что 1Г46 лучше сосны, что 2 прицела ТВП+1Г46 лучше чем 1 ? или наверно вот то ведро около КТ лучше панорамы на СМ ? про автоматы сопровождения честно не помню, но и их на оплоте вроде нет ? камера заднего вида на оплоте есть ? или каким образом МВ на такой скорости сдает назад ?  а еще 2 камеры на датчике ветра  8-)

0

628

Четыре

4 ? и еще одна для МВ на корме корпуса ? или это вместе с камерой МВ ?

0

629

Wiedzmin написал(а):

короткий ответ "всем" сойдет ? или будете доказывать что 1Г46 лучше сосны, что 2 прицела ТВП+1Г46 лучше чем 1 ? или наверно вот то ведро около КТ лучше панорамы на СМ ? про автоматы сопровождения честно не помню, но и их на оплоте вроде нет ? камера заднего вида на оплоте есть ? или каким образом МВ на такой скорости сдает назад ?  а еще 2 камеры на датчике ветра

ребята, у меня такое впечатление, что вы отсутствовали где-то пару лет. честное слово.

да, я считаю что ПТТ-2 и 1Г46-М лучше чем "Сосна-У" плюс ТВ-дублер

да.я считаю что ПНК-6  имеет лучшие характеристики чем панорама на СМ + еще оптический канал, и удобнее в работе.

АСЦ нет пока. проблемы сделать особой не вижу, как и особой необходимости.

Камера заднего вида есть., естественно и ли думаете он вслепую 30 км\час водит на реверсе?
да хоть десять камер. если есть возможность работать хоть с одной , то не проблема натыкать их где угодно.

0

630

Когда он таки будет серийно выпускаться - это и станет новостью.

а о принятии его на вооружение вы тоже не слышали, как и завершении госиспытаний? Или Т-90См уже прошел их, принят на вооружение и запущен в серию?

0