maik
1.
С чего вы так решили? Совхоз как субъект хозяйствования вполне был уполномечен ершать вопросы аренды,заключения договоров и т.п. вещи. Он же помещения фермы не дарил.
2.
ага 12% -я это написал примерно страниц 7 назад. Всего 12% или целых 12% - котоыре работают (за счет шефской помощи) и пополняют произведенный фонд работ ,буквально сказать - с нулевой себестоимостью для совхоза. МОжно обязать шефов не 12% тракторов заиметь.а 22 или 32 % или 52%., плюс укомплектуют экипажем и обеспечат ремонтом -все за свой чет (надо лишь покрепче насадить на кукан в райокоме - директора фабрики) и я вам тогда не 38.7% рентабельности колхоза нарисую,а 98.7%
3.
Ну а вы сами посчитете ведь.верно?
zamsheliy
1.
Да неплохо было бы знать - когда и как грузовые машины получались еще где то за 800-2000рублей - 3-6 месячных зарплаты сельскохозяйственного рабочего(см. выше maik про свою зп отписался)
2.
да,насчте того что никогда все не будет газифицировано -я в общем то согалсен, какя нибудь Якутия или глубинка Красноярска,какие нибудь чащобы или лесные пущи...у нас у Беларуси,я вот погуглил для интереса, уровень газификации квартировладений-домовладений сельской метсности составляет 32% , населенных сельских пунктов -70% (т.е. не все дома в газифицированной деревне имеют подведенную газотрубу)
3.
Я еще раз повторюсь - что тысячи эшелонов - это проценты,даже доли процентов к возомжносятм ЖД сообщений. Для првоерки отработки прпоускнйо системы (т.н. "паровозо-пары"), тех или иных станций (скорость погрузки-загрузки) провидисль своершенно другие учения, равно как и совершенно различные - тренировки войск к перевозкам (с техникой,запасами и т.п.).
пенять на эти автобаты как о некоей отработке - бесмысленно, их нагрузка на Жд сообщение - слишком малая доля ..
просто безалаберностьи ошибки планирования и только
4.
Отчего же мне легко -а им нет?
"те люди" за свои правильные решения (я имею ввиду управляющий класс, т.н. "элиту" или "номенклатуру") получали (и получают) очень хорошие блага (как впрочем и в любой стране так) - именно чтобы решения были разумными и взвешенными (т.с. отбор+ мотивация в одном флаконе), а сами они (конкретные личности) как водиться пищщом лезли наверх -порулить,никто их силком на вершинку олимпа не тянул
я поэтому никакой скидки на их личные впечатления не могу делать,извините.... поэтому за те блага которые имеют правящие элиты (я еще раз повторюсь -что считаю номральным бенефиции и преференции котоыре правящий класс получает и имеет,в любой стране и в любом итсорическом периоде) -ожидаю разумных и взвешенных,дальновидных решений...
и оставляю себе право -эти решения (особенно ввиду явной ущербности и вымороченности) -критиковать без всякой жалости и скдки на "личные впечатления и воспоминания" той или иной руководяющей личности
Очень впечатлительный кто то там навреху? Ну так иди нахер ,с поста генсека/президента/преьмера, старый впечатлительный козел - клубинику выращивай на даче и мемуары пиши,чо ты лез в верхнее креслице тогда , с такой хрупкой нервной системой?
PS
К тому же,по тематике применения ЯО , можно ометить что концептуальные термины типа "некотролируемая ядерная эсклация" (это западный термин, прдположу что у анс был аналогичный,по крайней мере этот западный -у нас изветсен достаточно широко) были разработаны уже в 60-е годы, равно как и созданы программы и автоматизирвоаныне системы моделирующие применнение (робкие ручейки сведений , про систему обработки и расчетов, кстати показывают что подоходы в этом моделировании менялись раз от разу так сказать коньюктурно-см.напимер воспомниания Постникова).
Отредактировано Молчун (2015-06-08 14:37:54)