iliq написал(а):хм... Спайк как пример готового серийного модуля ну никак не подходит?
Это боевой модуль, который ставится в кузов пикапа, я же имел в виду модуль корпуса - в отличие от Спайка Корнет-Д должен убираться внутрь корпуса.
iliq написал(а):ну если для Тигра это не проблема, то почему должна быть проблема для Ивеки?
Видимо для 4х дверной Рыси - проблема.
iliq написал(а):да и как-то сомневаюсь я что на Тигре крепление к крыше.
Покуда нет точной информации, давайте подождем информации с МАКСа.
iliq написал(а):ндас... продолжаете молотком шурупы забивать? похвально.
ну тогда дывайте и по Тигру так же пройдёмся - при установке данных ПУ туда не влазят 7 человек десанта!!! по вашей логике, вы сначала запихайте их туда, а потом поставьте ПУ. вот тогда и будем обсуждать абсурдность заявлений что в машину, рассчитанную на 5 человек десанта не влазит ПУ.
Это ваши личные заморочки про количество десанта и прочие шурупы. Корнет-Д (в имеющейся модификации с двумя ПУ) легко ставится в уже имеющуйся СПМ-2 с минимальными переделками. В Рысь он не влезет - нужна по сути новая машина, длиннобазная, с объемным бронекорпусом.
iliq написал(а):где? и в насколько близком будующем?
Статью с чего сыр-бор пошел читали? Уже в сентябре начнутся госиспытания, в будушем году могут принять на cнабжение/вооружение/
iliq написал(а):колличество и для какой армии.
Количество не раскрывают, а страны: РФ, РБ, Казахстан, Армения, Монголия, КНР, Иордания, Уругвай, Бразилия. Причем в некоторых странах Тигры не в армии а в органах правопорядка.
Тысячами Ивеки покупают только итальянцы (около 1700 закуплено, всего 7000 запланировано), у остальных до 1000 не дотягивает - крупнейшие покупатели это Англия и Бельгия по 400 машин + столько же запланировано. Россия получается второй по величине покупатель LMV, с 2500 запланированных. Но это ещё "как карта ляжет".
iliq написал(а):про ДУ на Тигре скромненько молчим
В отличие от фанатов концерна FIAT, я знаю что Iveco сами ДУМВ не делают - скромно покупают в Израиле и Норвегии. Почему бы "ВПК" не купить свой, отечественный ДУМВ у "Буревестника", или у соседей белорусов "Адунок-М"?
Мда, ZIGZAG, по вашим сумбурным речугам "убеленность сединами" не видно. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Отредактировано cromeshnic (2011-08-18 08:52:10)