Василий Фофанов написал(а):У меня вон на столе 3 экрана и остро жалею что видеокарта не позволяет поставить 6 А ведь ничто не мешает все в один экран пихнуть
да я не против! на столе можете 8 ставить! вот рассказыли бы как вы в машину столько запихали, да ещё хотите - цены бы вам небыло!
кстати, а как вы экранами пользуетесь - одним глазом на один, другим на второй у ручками на 2-х клавах строчите?
да и как-бы смысл в 8 экранах для пусковой в чём?
зачем там нужен 2-й экран, если оператор выполняет сильно ограниченный круг задач?
Василий Фофанов написал(а):Так ведь оба экрана работают, и на обеих что характерно прицельная марка и прочая инструментация поля зрения. Да и джойстик стоит посередине а не под одним из комплектов. Так что оснований для сомнений особых нет.
на левом экране как бы картинка со второй ПУ, полный пакет оборудования, но без джойстика - одновременный пуск ракет с обоих ПУ по моему сильно проблематичен, не говоря уж о одновременном управлении. то что оператор там чего-то тыкает - ну надо же деятельность показать.
Василий Фофанов написал(а):Дык эта, кормить водилу с оператором поменьше, ишь нажрали харю! Пущай в 80 кило себя утрамбовывают,
так 80 кг, плюс СИБ, автомат и БК. про всякие "прелести жизни" я даже и не вспоминаю!
Василий Фофанов написал(а):И вообще, не будьте так серьезны, "ока" была предложена исключительно в качестве полемического заострения, покамест эта машина на вооружении не состоит так что установка именно в нее ограниченный интерес представляет уверен
ну дык, какие машины остаются? да никаких и нет , чтобы эту дуру поставить.