СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВВС России

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

VD написал(а):

А что, если эта ветка постов про ракеты, которые пускают с самолетов, и которые ты не можешь посчитать?

Что опять переобуваешься в полете? :D Сам притащил и ВМФ и все остальное,в обще то речь было всего лишь за сравнение закупок  РВВ класса СД.

VD написал(а):

Поэтому тебе достаточно указать, что в Сирии их под крыльями никто не видит.

Хреново смотришь ,Х-25/29,КАБ-500/1500 ,Х-/35/555/101,ПТРК регулярно мелькают.
А ты чего ждал?

VD написал(а):

когда обещали перевооружить армию на новую технику.

Ну так ВВС и ПВО почти полностью обновлены. :longtongue:

VD написал(а):

В обычном оснащении это на ход даже средней локальной войнушки не может повлиять.

Бла-бла,закупки ракет большой дальности в России ,примерно равны таким же в США,уже разбирали.

VD написал(а):

У всех свои стандарты.

Твои из серии просрали полимеры,у запада все хорошо :D

VD написал(а):

И что же там написано. Мне лень читать - перескажи своими словами.

В твоем случае бесполезно,ты даже аббревиатуры путаешь и не знаешь года выпуска изделии :D

VD написал(а):

Ты понимаешь, что такое контекст, и как это влияет на значение слов в нем?

Твои слив защитан.

VD написал(а):

Просто невидимы.

Ну так это ты не видишь,другие видят. :longtongue:

VD написал(а):

Ну посмотри на обломки отечественных БПЛА и на камеры и чипы там. Найдешь отечественные - кинь в тему БПЛА.

Не канает,ты сказал что все импортное ,вот и доказывай.Или что опять слился как с ГСН. :D

VD написал(а):

Посмотри по телевизору репортажи про самолетики из САР.

Посмотрел,увидел совершенно новые ВВС,а не те что были в 2008 году ,ну или в Афгане. :longtongue:

0

932

VD, да, не тратьте вы попусту время. Это же знатный угаро-патриот, у таких всегда всё чики-пуки, всё согласно картинке ТВ "Звезды" и прочей околесице.

Отредактировано konstine (2019-04-23 09:41:01)

0

933

konstine написал(а):

Это же знатный угаро-патриот, у таких всегда всё чики-пуки, всё согласно картинке ТВ "Звезды" и прочей околесице.

Сказал как отрезал представитель пятой колоны ,которому по 5 раз задавали один и тот же вопрос и он его игнорил. :D

0

934

https://tass.ru/armiya-i-opk/6364084 

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Многоцелевые истребители поколения 4++ Су-30СМ поставят на российскую 3624-ю авиационную базу на аэродроме Эребуни (Армения) для замены стоящих сейчас на вооружении самолетов МиГ-29. Всего планируется поставить 18 машин, сообщил во вторник ТАСС источник в российском военном ведомстве.

0

935

Почему базу не перевооружают на МиГ-29смт? Вроде ж бывш.Алжирские свободны? да новые запихали в ЦБП. В чем прикол?

0

936

cobra написал(а):

Почему базу не перевооружают на МиГ-29смт? Вроде ж бывш.Алжирские свободны? да новые запихали в ЦБП. В чем прикол?

ХЗ,мысль только одна,хоть у меня и симпатий к МиГ-29/35,но видать это семейство здорово сливает Сушкам,ну и опять же ЩАР на МиГ-29СМТ. :'(

0

937

https://ruposters.ru/news/23-04-2019/minooboroni-skrilo-rasstrela-mig?utm_referrer=https://zen.yandex.com  .Авария самолета МиГ-31 явилась следствием упущения в деятельности должностных лиц при организации ЛТУ (летно-тактических учений — прим.) (на ЛТУ был применен способ поиска и уничтожения цели двумя самолетами МиГ-31, не исключавший их взаимного попадания в зону разрешенных пусков управляемых ракет Р-33)...

Причиной крушения МиГ-31 в Бурятии в 2017 году стало поражение ракетой, выпущенной другим истребителем, который участвовал в маневрах.

0

938

Сергей-1982 написал(а):

Сказал как отрезал представитель пятой колоны ,которому по 5 раз задавали один и тот же вопрос и он его игнорил.

Помнится вас уже неоднократно ловили на не соответствии написанному с реальностью, ну проще говоря лжи.
Из свеженького:

Сергей-1982 написал(а):

Кстати за масштабы,к примеру я встречал инфу что только к С-400 делают 1200-1300 в год новых 48-х.

Даже не постеснялись очередной бред написать.

Сергей-1982 написал(а):

Ну так ВВС и ПВО почти полностью обновлены. :longtongue:

Тоже шик.

0

939

Сергей-1982 написал(а):

cobra написал(а):

ХЗ,мысль только одна,хоть у меня и симпатий к МиГ-29/35,но видать это семейство здорово сливает Сушкам,ну и опять же ЩАР на МиГ-29СМТ. :'(

есть еще вариант что Миг-29 могут сплавить бедным, допустим сирийцам  :rolleyes:

0

940

Так и сливают старые наверняка втихую Ирану и Сирии. Официально - Сербии

0

941

konstine написал(а):

Тоже шик.

Ну а подумать не пробовали?

В семействе Су-27/30/35 не новых и не модернизированных осталось 40-50 Су-27С и П. А новых и  модернизированных навскидку 120 Су-34, 120 Су-30СМ, 100 Су-35, штук 70-80 модернизированных Су-27СМ/СМ3. А если по ВВС в целом то 40-50 не модернизированных Су-27С/П и 18 МиГ-29(9.13 в Армении) , 10-15 МиГ-31 против 120 МиГ-31БС/БСМ, 50 МиГ-29СМТ/УБМ, 120 Су-34, 120 Су-30СМ, 100 Су-35, штук 70-80 модернизированных Су-27СМ/СМ3.

Это навскидку. Хотите посчитаем внимательней. Но порядок цифр вполне ясен.

Отредактировано cobra (2019-04-24 09:11:40)

0

942

cobra написал(а):

Ну а подумать не пробовали?

Ну а вы пробовали? С каких пор ВВС РФ (ВКС) ограничиваются только боевыми самолетами? И не будем уточнять кол-ый состав на начало 2000-х, а то уже не такие красивые цифры будут. 
Надеюсь вы уже поняли что все что далее написали можно было не писать.

Отредактировано konstine (2019-04-24 09:38:04)

0

943

konstine написал(а):

С каких пор ВВС РФ (ВКС) ограничиваются только боевыми самолетами?

Вообще то это ядро. И да я ограничился Истребителями и истребителями бомбардировщиками. Неужели не ясно? ЧТо вы еще хотите учесть? Стратегические бомберы? Так они у нас свежее чем у американ. Штурмовики Су-25. Так из того что в строю, а их немного около сотни, большая часть прошла модернизацию. Су-24? Да не могу сказать с ходу сколько немодернизированных в строю, Сколько имеет Гефест а сколько М2.  Не вникал не подскажете сие? Понимаю одно следующее десятилетие последнее в их службе.

konstine написал(а):

И не будем уточнять кол-ый состав на начало 2000-х, а то уже не такие красивые цифры будут.

Давайте посмотрим на начало нулевых. Сколько процентов тогда было на крыле?

konstine написал(а):

Надеюсь вы уже поняли что все что далее написали можно было не писать.

Я? Нет конечно. А почему вы это вообще заявляете?
Я вам более менее конкретные цифры, вы мне в ответ пустые заявления и налицо попытка увести разговор в сторону...

Отредактировано cobra (2019-04-24 13:16:22)

0

944

konstine написал(а):

Даже не постеснялись очередной бред написать.

Скакун думать не пробовал ?4-5  ЗРП каждый год  по 16-24 ПУ=64-80 ПУ на каждой по 4 ЗУР 256-320 ЗУР на ПУ+  на ТЗМ и резервный боекопмплет + ЗУР для С-300ПМ1/ПМ2.
:D  :longtongue:

konstine написал(а):

И не будем уточнять кол-ый состав на начало 2000-х, а то уже не такие красивые цифры будут.

Ты не мелочись лучше с СССР сравни и желательно когда были еще Як-9 и т.д.

0

945

cobra написал(а):

Вообще то это ядро. Неужели не ясно?

Так не только с ВВС но и с ЗРВ в ВКС хорошие темпы,поставлено 53 ЗРДН С-400,ПМ доведены до ПМ1 и ПМ2,количество С-300ПС ,Бук не велико и скоро заменят.
Радиолокационое поле не только востановлено ,но улучшается даже в сравнение с СССР,это Контейнер,Небо-М,Резонас и т.д.

0

946

cobra написал(а):

Да не могу сказать с ходу сколько немодернизированных в строю, Сколько имеет Гефест а сколько М2.

Если не ошибаюсь все строевые прошли модерн до Гефеста или Гусара,без модерна только МР.

0

947

Насколько я знаю С-300ПС не модернизируются и планируются к выводу в резерв.

0

948

cobra написал(а):

Насколько я знаю С-300ПС не модернизируются и планируются к выводу в резерв.

Я про модерн ПС не говорил.

Отредактировано Сергей-1982 (2019-04-24 13:44:08)

0

949

cobra написал(а):

Вообще то это ядро.

Давайте продублирую: "ВВС почти полностью обновлены", интересная интерпретация... "ограничился...ядром".

ЧТо вы еще хотите учесть?

Я бы еще структуру ВВС ВКС не приводил.

Штурмовики Су-25. Так из того что в строю, а их немного около сотни, большая часть прошла модернизацию.

>>

Сообщалось, что в вариант Су-25СМ было модернизировано 84 штурмовика, включая опытные. Всего же в составе российских ВВС имеется 14 эскадрилий, вооруженных штурмовиками Су-25, их общее количество составляет порядка 200 самолетов.

Су-24?

Зачем это старье считать. Им просто добивают ресурс.

Давайте посмотрим на начало нулевых. Сколько процентов тогда было на крыле?

Это проблемы не машин и лтс, а государства, не обеспечившим всем необходимым для эксплуатации и сохранности. На слом отправляли относительно свежие машины с налетом более 100 часов.

0

950

konstine написал(а):

ВВС имеется 14 эскадрилий, вооруженных штурмовиками Су-25, их общее количество составляет порядка 200 самолетов.

14 эскадрилий это не 200 бортов. Часть в резерве находится....

konstine написал(а):

Су-25СМ было модернизировано 84 штурмовика,

Вот видите можете когда хотите.

konstine написал(а):

"ВВС почти полностью обновлены", интересная интерпретация... "ограничился...ядром".

Что здесь не так? По мне так процесс идет и сделано нереально много. В сравнении с ВМФ так вообще я просто в восторге.

0

951

cobra написал(а):

14 эскадрилий это не 200 бортов. Часть в резерве находится....

Вот видите можете когда хотите.

Что здесь не так? По мне так процесс идет и сделано нереально много. В сравнении с ВМФ так вообще я просто в восторге.

+++
Практически полный переход боевого состава ИАП на МиГ-31 на модернизированную технику (за исключением неприкаенной флотской эскадрильи в Елизово, но и туда начали поступать). Пошло формирование 2 новых ИАП перехватчиков. Надеюсь с формированием новой стр-ры ВКС на северо-востоке решится вопрос с восстановлением Елизовского ИАП и его переходом под крышу летунов.
Перевооружение старого ядра фронтовой бомбардировочной авиации на Су-34, за счёт чего освободилась техника для новых БАП. Следующие  контракты уже туда. В этом году закончат с Шаголом.
Перевооружение 3х! ИАПов ВКС на Су-30СМ.
Хочется больше Су-35х конечно.
Но самое главное! Налет и опыт. Более 2/3 летного составе протащили через САР.

0

952

sasa написал(а):

вопрос с восстановлением Елизовского ИАП и его переходом под крышу летунов.

Да уж хотелось бы верить если адмиралы у нас не в состоянии понять что такое самолет, может пусть авиацией рулят более компетентные лица... А флоту оставить только корабельные вертолеты и противолодочную авиацию. Хотя я весь в сомнениях. Пусть лучше используется вариант с оперативным подчинением флоту как наиболее разумный.

0

953

cobra написал(а):

Да уж хотелось бы верить если адмиралы у нас не в состоянии понять что такое самолет, может пусть авиацией рулят более компетентные лица

Второй или третий раз наступили на грабли? Ни у адмиралов, ни у сухопутных генералов у нас нет элементарного желания понять что такое самолёт. Авиацией должны рулить лётчики. Надо собирать обратно всю авиацию под командование ВВС. Лётчики в округах воем воют от бестолковости "красных фуражек".

0

954

gecher написал(а):

до собирать обратно всю авиацию под командование ВВС.

А я с этим как бы и не спорил. В этом плане авиация погранслужбы организована идеально. Все авиоотряды подчинены напрямую командующему. А в части касающейся работы в интересах соответствующих погрануправлений, находятся в оперативном подчинении начальников соответствующих управлений

0

955

cobra написал(а):

Да уж хотелось бы верить если адмиралы у нас не в состоянии понять что такое самолет, может пусть авиацией рулят более компетентные лица... А флоту оставить только корабельные вертолеты и противолодочную авиацию. Хотя я весь в сомнениях. Пусть лучше используется вариант с оперативным подчинением флоту как наиболее разумный.

ОСК Север имеет в своем составе ВА. Вес летчиков в управлении достаточно весомый. Хотелось бы повторить на Камчатке. Т.е. по административной линии подчинение ВКС, по оперативной - Флоту. Кроме того МиГ-31 не самый флотский самолёт, если только добавить в полк группу машин-носителей Кинжалов.

Отредактировано sasa (2019-04-24 23:52:12)

0

956

gecher написал(а):

Лётчики в округах воем воют от бестолковости "красных фуражек".

Они когда успели попасть под ету поступь?

0

957

Blitz. написал(а):

Они когда успели попасть под ету поступь?

http://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10382289/inx960x640.jpg

0

958

sasa написал(а):

Практически полный переход боевого состава ИАП на МиГ-31

?

Пошло формирование 2 новых ИАП перехватчиков.

cobra написал(а):

По мне так процесс идет и сделано нереально много.

Вот действительно заслуги, 10 лет назад на сокращали, а теперь возрождаем, и как преподносим это! Прямо завеяло духом величия?

sasa написал(а):

Перевооружение старого ядра фронтовой бомбардировочной авиации на Су-34

Ну т.е в перспективе ~150 машин это наша ФБА?

0

959

konstine написал(а):

?

Вот действительно заслуги, 10 лет назад на сокращали, а теперь возрождаем, и как преподносим это! Прямо завеяло духом величия?

Ну т.е в перспективе ~150 машин это наша ФБА?

Помимо Су-34 у нас по земле могут работать ещё и   ~120-150 Су-30СМ, причем на примерно с той же нагрузкой и на ту же дальность. Су-35 тоже могет по земле, но его задача воздух.

0

960

sasa написал(а):

Помимо Су-34 у нас по земле могут работать ещё и   ~120-150 Су-30СМ, причем на примерно с той же нагрузкой и на ту же дальность. Су-35 тоже могет по земле, но его задача воздух.

Ожидаемо. Пошли разговоры за "многофункционал"... А еще Миг-29СМТ, Су-27СМ и пр... Есть простая истина, у нас не готовят "многофункциональных" летчиков, летчик истребитель не умеет так работать по земле как "бомбер" и наоборот, не говоря уже о том что сами машины заточены под свои задачи.

Су-30СМ, причем на примерно с той же нагрузкой

Вам не приходило в голову, почему все перспективные контейнера (не оптику) разрабатываются только под Су-34? А что бы подвесить тот же "Брамос" под Су-30 нужно серьезно дорабатывать машину.

Отредактировано konstine (2019-04-25 09:34:24)

0