Это можно установить уже сейчас, на Пистолете Макарова, подобным патроном:
Как видно из нашего диалога, это самая мелкая проблема из всех... Что с остальным?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Безгильзовый патрон и пистолет VELKOV
Это можно установить уже сейчас, на Пистолете Макарова, подобным патроном:
Как видно из нашего диалога, это самая мелкая проблема из всех... Что с остальным?
Я не вижу никаких недостатков, а только преимущества. Насчет того "недостатка", что нестреляный патрон выбрасывается через приемник магазина, могу сравнить с недостатком пассажирского самолета, у которого нет парашютов, для пассажиров и для экипажа. По моему все-таки проще приблизить надежность системы ПИСТОЛЕТ к 100 %, чем системы САМОЛЕТ.
*вкрадчивым голосом*
а можно при изготовлении макетного образца попросить изобретателя все же поднять мушку на колодку и приделать к ней предохранительное кольцо с острыми краями?...
Я не вижу никаких недостатков, а только преимущества.
Велко, ну перечисли пожалуйста приемущества! По пунктам.
Велко, ну перечисли пожалуйста приемущества! По пунктам.
В основном те, которые уже перечислили другие, Умные люди.
В основном те, которые уже перечислили другие, Умные люди.
Вам ещё не надоело а шарады играть? Неужели трудно сформулировать и озвучить здесь КОНКРЕТНЫЕ приемущества вашего комплекса перед традиционными, современными образцами?
Новая информация :
/Новый интерес к информации/
Отредактировано Velko Velkov (2011-12-10 17:29:43)
Новая информация :
И в каком месте она новая?
сон разума породил чудовище?..)
И в каком месте она новая?
В первом месте !
В первом месте !
Аааа, ну разве что так...
Видео действия пистолета
Отредактировано Velko Velkov (2017-11-21 22:21:55)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Безгильзовый патрон и пистолет VELKOV