А куда делся предыдущий пост???
Просто решил сказать, что все прелести в одном месте не могут быть.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Безгильзовый патрон и пистолет VELKOV
А куда делся предыдущий пост???
Просто решил сказать, что все прелести в одном месте не могут быть.
Обычно, бывают разные случаи, в том числе и отказ патрона. А обеспечить быстрое устранение задержки в вашей схеме невозможно, что фатально для боевого оружия, тем более для пистолета, применение которого происходит на минимальной дистанции.
Только что родившаяся идея, которая в этой конкретной схеме может быть и не такая уж фантастическая. Просто подоется новый патрон. Но для этого сопротивление нестрелянного патрона в патроннике должно быть минимальным и нужно обдумать размеры и форму патрона.
Просто подоется новый патрон. Но для этого сопротивление нестрелянного патрона в патроннике должно быть минимальным и нужно обдумать размеры и форму патрона.
тогда еще мушку спилить обязательно...))
Отредактировано Vold (2011-04-04 10:06:51)
тогда еще мушку спилить обязательно...))
Люблю такие серьезные разговоры !
а что вы хотите?.. нарисовали мурзилку на пистолетно-патронную тематику и решили что бога за бороду схватили?..
какой подход - такое и отношение
а что вы хотите?.. нарисовали мурзилку на пистолетно-патронную тематику и решили что бога за бороду схватили?..
какой подход - такое и отношение
Я поделился информацией и идеями и кто нибудь может быть будет благодарен за это.
P.S. Кстати, поскольку я знаю, по Закону все еще можно патентовать эти изобретения, не смотря на опубликование. Если кто нибудь имеет интерес и возможность патентовать, может сообщит мне. Думаю, что это было бы хорошей ивестицией.
Отредактировано Velko Velkov (2011-04-04 11:14:50)
за такие идеи надо еще в детстве из рогатки отстреливать.
за такие идеи надо еще в детстве из рогатки отстреливать.
... или лучше всего из вашего танка ? !
Я поделился информацией и идеями и кто нибудь может быть будет благодарен за это.
Велко, дружище, на самом деле тебя никто не хочет обидеть! Просто дело в том, что твоя разработка, мягко говоря, баян. Всё что ты изобразил уже было проработано в той или иной степени много лет назад, и результаты исследований оказались не в пользу данной схемы. Ведь ты и сам не привёл ни одного аргумента в пользу своей конструкции. В чём приемущество перед современными системами? А патентовать схему исключительно из-за её оригинальности, на мой взгяд, пустая трата денег и времени. Нужны реальные достоинства и перспективы!
не, ну извлечение осечного патрона со снятым магазином или дострелом - можно.. "Пистолет для лиц с суицидальными склонностями"
Надеюсь, что эту МУРЗИЛКУ все поймут и всем понравится.
ЭКСТРАКЦИЯ ОСЕЧЕННОГО ПАТРОНА
Отредактировано Velko Velkov (2011-04-05 13:16:45)
почему не три?
дайте пять!
Voldпо пять, это вчера, но большие, а сегодня по три, но маленькие (С)
Велко, мой вам совет - лучше больше занимайтесь своими махолетами.
Желательно натурными испытаниями с высокого обрыва.
А если у вас много свободного времени, то купите билет до Одессы, купите там на Привозе петуха и морочьте ему голову.
Кстати по этой же схеме можно будет сделать и боеприпас для танкового орудия !
Или с гильзами даже и в танке лучше ? ? ?
Отредактировано Velko Velkov (2011-04-05 14:28:39)
ладно, пошел я подальше от этой темы.. анамнез неутешительный. а вдруг это заразно...
ладно, пошел я подальше от этой темы..
Вы вообще не входили по настоящему и по существу в эту тему.
Отредактировано Velko Velkov (2011-04-05 21:01:10)
ну, мне то простительно, я же создаю конструкции для самоубийц.))
а вот какого вы в эту тему полезли?... Искренний совет - сделайте конструкцию в метелле и испытайте на себе. как настоящий конструктор. ( Господи, прости меня грешного..)
дайте пять!
Наздоровье !
а вот какого вы в эту тему полезли?...
Извините, но это вы в мою тему полезли !
я давно в теме жаль что не в доле..)) только мы о разных темах говорим..)
а в эту тему форума, чтобы предупредить людей о последствиях..)) а то ж не дай бог кто по пурзилкам решит эксперимент поставить
Надеюсь, что эту МУРЗИЛКУ все поймут и всем понравится.
ЭКСТРАКЦИЯ ОСЕЧЕННОГО ПАТРОНА
Эта схема не жизнеспособна! Вторая пуля в стволе приведёт к разрушению конструкции. А третья... Вобщем, вы вроде взрослый человек, а такое предлагаете!
Кстати по этой же схеме можно будет сделать и боеприпас для танкового орудия !
Или с гильзами даже и в танке лучше ? ? ?
Если вы внимательно изучите проблемы танковых боеприпасов то увидите, что основным элементом там является СНАРЯД, который дожен иметь определённую геометрию. В вашем случае, такой снаряд будет пригоден лишь для производства шумовых эффектов!
Вобщем, Вольд хоть и грубиян, однако я с ним согласен: не в ту тему вас понесло, ох не в ту... Предлагаю сперва более подробно ознакомиться с реальным положением дел в данной отрасли.
А третья... Вобщем, вы вроде взрослый человек, а такое предлагаете!
Насчет третьей вы к "Злодеище" обратитесь. Это его патент.
не в ту тему вас понесло, ох не в ту...
Никто вам не мешает перейти в другую тему, или начать свою.
P.S. Спасибо Lans за возможность поделится идеями с этими опонентами.
Отредактировано Velko Velkov (2011-04-06 11:00:41)
Насчет третьей вы к "Злодеище" обратитесь. Это его патент.
Т.е., вы полностью исключаете возможность двух осечек подряд? Так же как и банальное "двойное заряжание" или даже тройное?
Так же вы не раскрыли механизма выстрела двумя пулями из одного ствола одновременно, начиная с досылания второго патрона и заканчивая методикой предотвращения последствий избыточного давления в патроннике в момент выстрела и предотвращения срабатывания заряда первого, отказавшего патрона.
Лично я за конструктивный диалог. А иначе это будет похоже на диалог писателей-фантастов, которые спорят о приемуществах меча джедая.
Это его патент.
Кстати, если уж на чистоту говорить, то ваш "патент" практически ничем не отличается от "патента" Злодеища, так как никаких пояснений и комментариев по существу вопроса вы так и не дали до сих пор.
Отредактировано 338Lapua (2011-04-06 12:48:07)
таки это не патент был, а вопрос, почему две, а не три, ну или пять(волд)
таки это не патент был, а вопрос, почему две, а не три, ну или пять(волд)
Ну ты то хоть не тупи!
338Lapua
ну не понимает шуток человек, я же не виноват, а ответ всё же охото.
Всё, походу сдулся друг Велко...
сомневаюсь, что хоть один лепесток да не срежет, интересно как оно в железе будет
Отредактировано злодеище (2011-04-03 13:38:01)
Это можно установить уже сейчас, на Пистолете Макарова, подобным патроном:
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Безгильзовый патрон и пистолет VELKOV