интересно, а сколь манго будет тадысь брать?
Два Абрамса на вылет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы-2
интересно, а сколь манго будет тадысь брать?
Два Абрамса на вылет.
Два Абрамса на вылет.
по вдоль или поперёк?) если снаряд проходит на вылет это бэд. не должно такого быть. после пробития должен сработаться на второй преграде.
по вдоль или поперёк?)
Да хоть по диагонали.
не должно такого быть
А вот было!
А вот было!
я разве спорю, просто при пробитии на вылет, поражающий эффект ниже чем когда его на половину разорвёт в нутри
вот знать бы от каких 115мм снарядов обеспечивалась защита Лео-2 и Абрамса
На расстоянии 2км от всех (если не считать ослабленные зони и все прочие стандартные оговорки ).
На расстоянии 2км от всех (если не считать ослабленные зони и все прочие стандартные оговорки ).
я не о том, ТЗ по защите на абрамсы и леопарды было одно если не ошибаюсь, и включало защиту от каких то 115мм именно с 1км.
2км от всех
есть к примеру 115м которым пользуются египтяне, тот якобы 520 на 1км дырявит
А чьего производства?
англичане если не ошибаюсь
Это он сейчас есть, а тогда не было.
Это он сейчас есть, а тогда не было.
ну вот мне и интересно под защиту от каких 115мм "что было" делались лео и абрамсы, достать они могли только экспортные, если от 3БМ21, то 125мм скорее всего "Заколка" и будет, если нет, то что то старее.
Одно дело достать и испытать, другое дело узнать про существование или даже разработку. Сказать что танки эти делались под защиту от какого-либо снаряда не совсем получается. Например лоб корпуса Лео 2 заметно слабее лба башни. Если брать по максимальной броне, то на 2км защита была вполне адекватной даже против БМ28. Но вот на 1000м уже и БМ21 опасен. Поэтому я думаю что таблица делалась либо по БМ21 либо по БМ28 (что менее вероятно) .
Что касается 125мм то мне кажется там результаты по заколке.
Однако я предполагаю возможность ошибки где-то в пределах 20%. Это справедливо как для составителя таблицы, так и для его источника информации - точных данных по новым боеприпасам они могли и не иметь. Да и вообще, оценка защищённости вопрос статистический.
как я понимаю, подкалиберный, 120 мм, L44, 3950м, 2003 год, Германия.
[реклама вместо картинки]
попадение без пробития
попадение (вроде башня), результат умалчивается
рикошет
рикошет
Рикошет вообще шедевральный! А эт не гравировщики поработали?
а чего это такого обстреливали?
Рикошет вообще шедевральный!
во истину, стрелял художник
а чего это такого обстреливали?
72-ку наверное
72-ку наверное
Средняя - точно
чего там за шестерёнка внутри?
Средняя - точно
совсем не точно, где у 72ки такие обводы башни?
Отредактировано злодеище (2011-03-22 12:43:09)
чего там за шестерёнка внутри?
чего-то до зеркального блеска расплавилось
совсем не точно, где у 72ки такие обводы башни?
Художника может обидеть всякий /ближе к краю левой скулы башни, прикрытой блоком СБ/
Отредактировано Edu (2011-03-22 13:06:51)
где тут какая скула?
Суслика видите?
если только там башня повёрнута, то похоже
Отредактировано злодеище (2011-03-22 14:05:37)
коробов на полках нет
подкалиберный, 120 мм, L44, 3950м, 2003 год, Германия.
а это не практическими стреляли ? откуда фото взято ?
а это не практическими стреляли ?
Это не рикошет, это удар плашмя.
Что и есть результат рикошета от грунта. И откуда практический боеприпас? Если им стреляют по РЕАЛЬНОЙ Б-Р-О-Н-Е-Ц-Е-Л-И? Сейчас скачал Барятинского по рассылке "Абрамс. Враг №1". И теперь стало понятно что есть источник заблуждений иногда переходящий в бред. Да,так сурово и доктор Геббельс не загибал! В гробу, точнее на том свете извертелся от зависти.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые боеприпасы-2