я кажется что-то пропустил.. что это за тема "Бумеранг" по новому БТРу, для "средних" бригад?
Да,для них.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 4
я кажется что-то пропустил.. что это за тема "Бумеранг" по новому БТРу, для "средних" бригад?
Да,для них.
http://alternathistory.org.ua/lya-akhza … -baze-t-72
Кулак для таких рисунков вот есть тема Альтернативная БМП.
Да,для них.
что для них я в курсе... жаль только подробности видимо услышим не скоро...
ЗЫ: вероятно это тот самый с переднемоторной компоновкой...
БМП-3 одной из последних версий
БМП-3 одной из последних версий
где стещил ужо не помню
Заметьте, а ведь это Бахча!
Заметьте, а ведь это Бахча!
Так и машина эта в одном экземпляре. Еще много копий ломали по поводу "бубна" на правой стороне башни.
И до чего "доломались"?
Просто до сего дня я не видел БМП-3 с доп.бронёй и бахчёй, оказывается такая есть...
Еще много копий ломали по поводу "бубна" на правой стороне башни.
И до чего "доломались"?
Не помню до чего доломались, но я почти уверен что это воздухопитающая труба, вернее "добавка" к ней, а сама БМП на фото - морпеховская.
Не помню до чего доломались, но я почти уверен что это воздухопитающая труба, вернее "добавка" к ней, а сама БМП на фото - морпеховская.
А можно ссылочку на эту дискуссию - очень интересно почитать!!!
а сама БМП на фото - морпеховская.
Т.е. машина испытывалась у МП?
И присоединаюсь к просьбе)
А можно ссылочку на эту дискуссию - очень интересно почитать!!!
Уж не помню даже на какой площадке это было. Но версий было много, начиная от варианта ув. Гайковерта, прожектора и до испытаний радара миллиметрового диапазона
34-я горная бригада. Боевая техника
twower
20 марта, 15:42 Для действий в горах тяжелая бронетехника не подходит, поэтому бригада вооружена легкими гусеничными машинами на базе МТ-ЛБ.
Мотострелковые роты укомплектованы двумя типами машин: пулеметно-пушечным МТ-ЛБМ 6МБ и пулеметным МТ-ЛБ ВМК.
МТ-ЛБМ 6МБ, модернизированный ОАО "Муромтепловоз"
Мотострелковые роты укомплектованы двумя типами машин: пулеметно-пушечным МТ-ЛБМ 6МБ и пулеметным МТ-ЛБ ВМК.
А смысл иметь МТ-ЛБ с разным вооружением?
...Но версий было много, начиная от варианта ув. Гайковерта, прожектора и до испытаний радара миллиметрового диапазона
Склоняюсь к варианту, продвинутого ИЛО. Что то из области ОУ-6.
""Танк бригадного масштаба" МОП (думаю, одновременно машиаа взводного, если они в ротном звене) на уровне подразделения - весьма к месту, в данном случае.
Отредактировано Edu (2011-03-21 01:29:53)
""Танк бригадного масштаба" МОП (думаю, одновременно машиаа взводного, если они в ротном звене) на уровне подразделения - весьма к месту, в данном случае.
Судя по фотом там "самцов" и "самок" много для машин взводных,т.е. часть подразделений на "самцах",частть на "самках",или вспомогаловка на "самках",или денег на всех не хватило или что-то другое.
Пулемет ставится на место башенки с ПКТ, модуль с пушкой в десантное отделение и места для десанта там уже почти не остается.Боевая и транспортная машины.
Судя по фото там и в "самке" места не особо больше.В обшем дешево и сердито.
А смысл вообще иметь эрзац-БМП (МТ-ЛБ6МБ) вместо нормальной БМП-2? Чем БМП-2/-3 не угодили нашим "эдельвейсам"????
есть мнение, что в горах мтлб пролезет там где остальные нет
А смысл вообще иметь эрзац-БМП (МТ-ЛБ6МБ) вместо нормальной БМП-2? Чем БМП-2/-3 не угодили нашим "эдельвейсам"????
Проходимостю,да и не надо им БМП,достаточно БТРа с пушкой,что и сделали,правда очень эрзацно
С Ганзы баян
В смысле баян ?
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 10:24:28)
в несколько раз больший моторесурс
А сколько в цифрах ?
В смысле баян
Ну в смысле может было уже, вот поэтому баян
v
Отредактировано Ghostrider (2013-07-26 10:24:39)
Ghostrider разница ресурса тока в моторе ? А сколько заявлено для украинского 3ТД, кой они предлагают для БМП-1/2 ?
может было уже
Да, было, только "положа лапу на сердце" не помню в какой ветке .
Там и другие вариации натему были.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТРы 4