СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » средства РЭБ и защиты ЛА

средства РЭБ и защиты ЛА

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Лазер на защите воздушных судов

2

Помогите разобраться. Эти контейнеры РЭБ разные, а называются одинаково. Кто еть кто?

3

Нижняя картинка  - "Сирень" (СПС-141), верхняя ее развитие "Гвоздика" СПС-142

4

На страничке "Квант"-а написано "Самолетные станции помех СПС-5, ...СПС-143, СПС-151, СПС-152, СПС-153". Что это за чудеса техники, может покажете? :'(

5

http://s52.radikal.ru/i135/1103/a9/e386a6497766.jpg

6

Замечательно, Гроулер на взлете, и чо-о?

7

Astax написал(а):

Что это за чудеса техники, может покажете?

а что вы собственно хотите узнать?

8

Если это контейнерные, то внешний вид и размеры. Если встроенные, то носители и может быть фрагменты их антенн на самолете.

9

Astax написал(а):

Если встроенные

емнип это станции РЭБ ДА, искать такие данные надо на профильных форумах... хотя маловероятно

10

Ой, собрался пилять СПС-141, СПС-142, а габаритных то размеров у меня нет. Подскажите?

11

Astax написал(а):

Подскажите?

у меня тоже нет, не моя тема

12

alexx188 написал(а):

alexx188

alexx188, у тебя есть изображение пилотажно-навигационного контейнера ATFLIR.

13

Astax написал(а):

ATFLIR

В и-нете есть:

14

alexx188 написал(а):

В и-нете есть

Спасибо.

А что есть по контейнерам ALQ-99, ALQ-218 (размеры, внешний вид)?

15

Astax написал(а):

А что есть по контейнерам

Astax у вас что гугль не работает? попробуйте поискать через него и будете приятно удивлены

16

Гугль есть, размеров нет.

17

Развитие авиационных средств РЭБ

18

.........

19

Добрый день!Читая информацию про Гроулер на иностранных сайтах заинтересовал такой момент:в одном и том же документе этот самолет то называется EA-18G то EF-18G. Интересно, с чем это может быть связано?модификации?

20

ВасилийШ написал(а):

документе этот самолет то называется EA-18G то EF-18G. Интересно, с чем это может быть связано?модификации?

нет конечно, базовый самолет именуется как F/A-18 - то есть истребитель-штурмовик, отсюда как видно и ньюансы в трактовке

21

Я то вот и прочитал, что F/A-18 - базовый. Да только нигде не говориться об их различиях. Перескакивают прям в одном абзаце с одного названия на другое и хоть кол на голове чеши.

22

ВасилийШ написал(а):

Да только нигде не говориться об их различиях.

в смысле? F/A-18 это один самолет

ВасилийШ написал(а):

Перескакивают прям в одном абзаце

может инфа взята с разных источников и автор статьи просто дословно переписал

23

Lans написал(а):

в смысле? F/A-18 это один самолет

Я понимаю. Я имел ввиду про разные модификации EA-18G то EF-18G. Ну видимо это еще одна из непознаваемых трюков пиндоской души :glasses:

24

ВасилийШ написал(а):

Я имел ввиду про разные модификации EA-18G то EF-18G.

решается просто, заходим на офсайт производителя - EA-18G Airborne Electronic Attack Aircraft и видим правильное обозначение этого самоля. Других модификаций пока нет.

25

Lans написал(а):

решается просто, заходим на офсайт производителя

Контрольный в голову.Согласен))

26

10V, а что такое "пусковая установка TRD"?

27

У меня кстати есть такая же схемка про Growler. Могу выложить, если кому интересно.

28

ВасилийШ написал(а):

схемка про Growler. Могу выложить, если кому интересно

Интересно!

29

Уважаемые товарищи, мозг сейчас взорвется!как выложить фото на этот форум?может быть это не во всех браузерах работает?

30

Схема Growler
Вот таким макаром!

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » средства РЭБ и защиты ЛА