iliq написал(а):что и требовалось доказать. натовцы технику уровня БМП-1/2 догнали по защищённости до лучших машин, состоящих на вооружении РФ. а машины следующего поколения, разработки тех же годов, что и БМП-3 имеют какую защиту?
машины "следующего" поколения в вашем понимании это что ? машины одного времени с БМП-3, ну это как раз M2A2 и CV90 одно весит как Т-55, второе защищено как БМП-2, круто да
iliq написал(а):вопрос вроде был о БМП-3? 19 тонн супротив 35? хто там про "картонки" рассказывал?
это вроде вы БМП-3, CV90, Бредли и Пуму в одну кучу пихаете, а не я, я еще и за ваш бред должен отвечать что ли ?
iliq написал(а):вы лично предпочитаете ездить на тазике или на мерсе?
я лично предпочитаю не сравнивать машины и бмп, и не сравнивать CV90 и Пуму.
iliq написал(а):да и не техника мне не нравится, а поцреатизм и шапкозакидательство.
когда начинают расказывать о том, что БМП-3 лучше по всем параметрам Пумы или CV-90
ну так разложите почему БМП-3 УГ, а CV90 или Пума круто.
iliq написал(а):Тигр супер вещъ в себе, а то, что десант нормально в нём сидет не может,
я некого не хочу обидеть, но отписки нашей доблестной милиции о том как она использует и пролюбливает детали с техники мне мало интересны.
iliq написал(а):это знаменитое русское КАЧЕСТВО
у вас проблемы с "поцреотами" ? или просто с русскими ?